Smashhh
⭐️
- Реакции
- 1 032
- Баллы
- 114
HiО-о приветствия всем братцы тестеры)я с вами)))

HiО-о приветствия всем братцы тестеры)я с вами)))
У меня раньше был статус "сомелье"Я писал в самом начале вэя админам, мне сказали что будут реализовывать офф тестеров и даже подпись дать, ну и просто забили видимо
"Был" ?У меня раньше был статус "сомелье"
А почему был бро?У меня раньше был статус "сомелье"
Ну вот так сложилась судьбаА почему был бро?
Да)))"Был" ?
И еще вопрос бро)позволь поинтересоваться как получить статус сомелье?)У меня раньше был статус "сомелье"
Никак)И еще вопрос бро)позволь поинтересоваться как получить статус сомелье?)
Ну, херова)
Классная, кстати, идея, она сразу откинула бы всех халявщиковЯ писал в самом начале вэя админам, мне сказали что будут реализовывать офф тестеров и даже подпись дать, ну и просто забили видимо
А мне?!)))Классная, кстати, идея, она сразу откинула бы всех халявщиков
А так в руки "Библию тестеров" и стучите в личку за пробниками)
На вкус и цвет...я вот лично не люблю и не читаю длиннющие репорты с описанием, как человека пёрло. мало что скучнее этого.
сделал фото, чтобы слюнки текли, остальное в форме лабораторного отчёта, типа, выглядит так-то, эффект сильный, по сравнению с аналогами, длится столько-то, эмоции такие-то. абзаца хватит точно. не знаю, почему магазины любят неструктурированные экраны многоцветной ерунды
Ерунду, пестрящую красками всех цветов радуги, действительно не любит никто. Но в добавление к лабораторному стилю ( который позволителен в силу твоего опыта и прочая, прочая) отличным дополнением будут эмоции и впечатления, которые ты получил от продукта. Ведь если не тупое "обдолбаться", то именно ради впечатлений и эмоций все и беретсяя вот лично не люблю и не читаю длиннющие репорты с описанием, как человека пёрло. мало что скучнее этого.
сделал фото, чтобы слюнки текли, остальное в форме лабораторного отчёта, типа, выглядит так-то, эффект сильный, по сравнению с аналогами, длится столько-то, эмоции такие-то. абзаца хватит точно. не знаю, почему магазины любят неструктурированные экраны многоцветной ерунды
Эмоциональное переживание зато может быть- если чел накуренный читает репорт. Да и вообще, когда читаю,пытаюсь понять смысл репорта на продукт.Ерунду, пестрящую красками всех цветов радуги, действительно не любит никто. Но в добавление к лабораторному стилю ( который позволителен в силу твоего опыта и прочая, прочая) отличным дополнением будут эмоции и впечатления, которые ты получил от продукта. Ведь если не тупое "обдолбаться", то именно ради впечатлений и эмоций все и берется
(ну и для работы, как без этого. Не считаем на каком треке работа переходит в веселье))
а читать мне их почему не хочется? открою тебе. может быть, секрет. Клад - это обычно нечто ценой до 2к. Времени, с учётом забрать клад и репортом - ну часа 2-3. Сильно много выгоды? Сильно дешевле ты закажешь просто двухстраничный текст в клире?Если вам не нравиться писать репорты в красках радуги как вы говорите то скорее всего вы этого не умеете делать либо просто лень замарочиться и лиш бы упороться и отписаться скорей! когда в красках расписано так более приятней для глаза и для себя!