Честный тестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а они по-разному говорят. кому-то явно нравится длинно и цветасто. Кто-то просит как раз без воды, потому что ему нужен больше внутренний отчёт. Иногда его даже не надо никуда выкладывать :)

Иногда действительно видишь репорты, где и цвета не раздражают, и видно, что человек заморочился, всё качественно да прикольно, речь грамотная. Впрочем, я и такое не читаю. Мне кажется, по большей части этим восхищаются специальные люди. Типа профессиональных тестеров/саппортов

я, в целом, не знаю, почему бы магазину самому не уточнить, что именно они хотят видеть в репорте.
хорошая идея для магазинов , но есть же стандарты по трипам .

на счёт того, вот если шопы будут акцентировать, на чем, в их случае нужно , делать уклон - идея замечательная! Что бы не было недопонимания)
Но вот я всегда так делал всегда прописывал что бы хотел видеть в репорте .
Качество исполнения клада , работа кладмена грубо говоря , как подобрал место , вызвал ли сьем клада затруднение .
Упаковка клада не с малодушничал ли и запаковал ли герметичесно по ГОСТУ дабы не случилось неприятности у покупателя .
ФОТО ВЕЩЕСТВА
Ощущение по весу если есть весы то отлично , если нету то визуальное ощущение есть ли там заявленная масса вещества .
Сама проба первые на чистую ощущения , сколько длиться пик , плато , спад действия .
Выхода
ну и ввольном стиле общие впечатление , стали бы покупать , что нужно если нужно исправлять
----
а не получил клад саппорт умничка , красотуличка , выдал быстро , я сразу поехал на автобусе 12 , ехал минут 20 после шел чутка пешком к месту клада подошел , а еще забыл сказать хотел друга с собой взять , вот мы к кладу подошли , ковыряли как могли и заветный клад нашли , упакован сяк и так развернули ебанули , всем спасибо господа прут что надо вещества
магазину наш мерси все кто может заходи
фото сделать мы забыли телефоны разрядили

Качество исполнения клада , работа кладмена грубо говоря , как подобрал место , вызвал ли сьем клада затруднение .
Упаковка клада не с малодушничал ли и запаковал ли герметичесно по ГОСТУ дабы не случилось неприятности у покупателя .
ФОТО ВЕЩЕСТВА
Ощущение по весу если есть весы то отлично , если нету то визуальное ощущение есть ли там заявленная масса вещества .
Сама проба первые на чистую ощущения , сколько длиться пик , плато , спад действия .
Выхода
ну и ввольном стиле общие впечатление , стали бы покупать , что нужно если нужно исправлять
----
а не получил клад саппорт умничка , красотуличка , выдал быстро , я сразу поехал на автобусе 12 , ехал минут 20 после шел чутка пешком к месту клада подошел , а еще забыл сказать хотел друга с собой взять , вот мы к кладу подошли , ковыряли как могли и заветный клад нашли , упакован сяк и так развернули ебанули , всем спасибо господа прут что надо вещества
ну немного отойти от сути ( рассказать про эмоции и ощущения, настрой) в пути, ведь это наполняет картину глубиной, ты как будто с человеком на одном эмоциональном уровне и переживаешь вместе с ним этот момент его жизни!)

ФОТО ВЕЩЕСТВА
Выхода
----
Стихоплетничаеш однако)):LOL:

ну немного отойти от сути ( рассказать про эмоции и ощущения, настрой) в пути, ведь это наполняет картину глубиной, ты как будто с человеком на одном эмоциональном уровне и переживаешь вместе с ним этот момент его жизни!)
Но это и есть наверное вольная тема , но лучше наверное она как время провели укусившись уже .
Но если есть желание можно описать художественно и приключения за кладом в пути .
Но вот основные критерии обязательны
ФОТО ВЕЩЕСТВА
Выхода/Выводы

да не. просто на воду. ну, знаешь, как "продайте мне эту шариковую ручку"
ты в пустыне, там очень жарко и ты хочешь пить))) а тут из-за горизонта показался я))) с 5-ти литровой бутылкой, ледяной, воды)))) У тебя не останется выбора - ты всё отдашь за воду, что означает купишь!)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ