Честный тестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так сделали бы некую Гильдию тестеров которая была на легале в бородатые года .
Где администрация ну или отвественный человек вел бы тему и добавлял в списки наиболее проявивших ребят на этом поприще .
Даже плашку бы сделали специальную для таких людей и триппы красочные бы шли и магазины бы в лицо таких товарищей бы знали .
Да и люди бы в эту гильдию стремились бы попасть , так как быть частью её давала бы определенные привелегие в записях на тесты .
Я писал в самом начале вэя админам, мне сказали что будут реализовывать офф тестеров и даже подпись дать, ну и просто забили видимо
ну я уже напечатал старина так что скажем так поддерживаю

Так сделали бы некую Гильдию тестеров которая была на легале в бородатые года .
Где администрация ну или отвественный человек вел бы тему и добавлял в списки наиболее проявивших ребят на этом поприще .
Даже плашку бы сделали специальную для таких людей и триппы красочные бы шли и магазины бы в лицо таких товарищей бы знали .
Да и люди бы в эту гильдию стремились бы попасть , так как быть частью её давала бы определенные привелегие в записях на тесты .

ну я уже напечатал старина так что скажем так поддерживаю
Полностью согласен с вами! Именно так и хотелось бы чтоб было)

Полностью согласен с вами! Именно так и хотелось бы чтоб было)
Но вот будем надеяться что администрация читает мониторит нашим мысли и предложения и принимает к сведенью .
И быть может когда-то у нас появяться тут всякого разного рода комьюнити .

а читать мне их почему не хочется? открою тебе. может быть, секрет. Клад - это обычно нечто ценой до 2к. Времени, с учётом забрать клад и репортом - ну часа 2-3. Сильно много выгоды? Сильно дешевле ты закажешь просто двухстраничный текст в клире?
У меня рабочее время лишь немногим меньше стоит. Для многих это больше приколюхи.

не, есть разница. если магазин - какой-то новый гровер, который только выкладывает шишулю, это одно дело, один подход. Там будут и оптовые читать.

А если шоп тебе выдал чего-то я уж не знаю почему, но продажи товара есть, да и репорты на него, и вообще всё это только тему оживить/отзывы освежить - к примеру, гаш, то 99% хотят знать только две вещи
1) как кладут
2) достаточно ли сильно накуривает.

им надо сделать что-то такое на полэкранчика, куда сунуть пару шуточек, выделить эти пункты явно и все рады)

ну мне так кажется :)
Прежде всего трип-репорт составленный грамотно и в красках привлекает больше внимания!И вообще лучше бы тебе поинтересоваться мнением об этом у магазинов!они тебе ясности внесут что да как должно быть да почему именно так...

Но вот будем надеяться что администрация читает мониторит нашим мысли и предложения и принимает к сведенью .
И быть может когда-то у нас появяться тут всякого разного рода комьюнити .
Уверен что все будет)вопрос времени только.

Прежде всего трип-репорт составленный грамотно и в красках привлекает больше внимания!И вообще лучше бы тебе поинтересоваться мнением об этом у магазинов!они тебе ясности внесут что да как должно быть да почему именно так...
а они по-разному говорят. кому-то явно нравится длинно и цветасто. Кто-то просит как раз без воды, потому что ему нужен больше внутренний отчёт. Иногда его даже не надо никуда выкладывать :)

Иногда действительно видишь репорты, где и цвета не раздражают, и видно, что человек заморочился, всё качественно да прикольно, речь грамотная. Впрочем, я и такое не читаю. Мне кажется, по большей части этим восхищаются специальные люди. Типа профессиональных тестеров/саппортов

я, в целом, не знаю, почему бы магазину самому не уточнить, что именно они хотят видеть в репорте.

Да я думаю, рано до топа еще мало трип репортов и проб было)
Всё-равно) Это же объективное мнение, я например почерпнул бы что то из твоих знаний, другие тоже взяли что то на заметку;)

В качестве экзаменов в школу тестеров предлагаю написать репорт на воду

курсы курсами курсуют
но на деле просто же было на легал РЦ темка с описанием того что в трипп репорте быть должно
какие критерии обязательно быть указанны должны
но в целом и продавцы выдающие эти пробы могут в условиях указывать что именно они хотели бы видеть в трипп репортаже

А вообще, я если у магазина специально не спрашивал - никогда фидбека не получал. Ок им, или чего другого ждали. А я вот собираюсь тестером до 70 лет подрабатывать. Так ничему без обратной связи и не научусь)

курсы курсами курсуют
но на деле просто же было на легал РЦ темка с описанием того что в трипп репорте быть должно
какие критерии обязательно быть указанны должны
но в целом и продавцы выдающие эти пробы могут в условиях указывать что именно они хотели бы видеть в трипп репортаже
на счёт того, вот если шопы будут акцентировать, на чем, в их случае нужно , делать уклон - идея замечательная! Что бы не было недопонимания)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ