🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Доброго Вечера Дамы и Господа, Приветствую Всех Организаторов Конкурса.С Наступающим Днём Святого Валентина С Днём Любви,Участникам Удачи Все на Равных.Миром Правит Любовь...

Добрый всем ребятам вот вам как и обещал что буду участвовать вот и наступил момент показать что я там нарисовал
Условием конечно для рисования граффити очень плохие холод краска встаёт в два в три раза дольше приходится все делать что затрудняет а так же руки не спровляются замерзают
Локация у меня сказать что рискованная прямо на обтяжной горда три полосы машин и светофору все стоят и смотрят как рисую 10 метрах думал я на своих ногах не уйду потому что 3-4 часа рисовашка заняла место видное я подумал это бонус мне зачтется потому что как реклама 100 процентов работает
Я просто раньше на работу ездил и пересмотрел это место заборчик какого то предприятия и видно очень хорошо 👌 привлекает внимание
Дак вот ребята не судите строго я старался но есть факторы но я все же не задался и что то получилось было в одно время страшно и в одно время прикольно когда я думал что займу первое что давало мне сил рисовать дальше
Спасибо организатором потому что порисовать в кайф давно этого не делал как повод оч хорошо 👌 да и мотивация есть
Участникам всем удачи и пусть победит лучший !!!!
Очень достойная работа)
Вы повышаете планку для всех остальных участников;)

1641577386_48-papik-pro-p-rik-prostoi-risunok-49.png

Бро, предполагаю, что борьба за 5 призовых мест будет нешуточная, ведь на кону денежное вознаграждение от 10 до 100к! Вне сомнений, победят талантливые, лучшие из лучших конкурсантов, влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!
Кликабельно, однако 👇

Последнее редактирование:
Интересно сколько вообще набралось работ)

Приму участие!
С днём святого Валентина девочки, воздушный поцелуй Вам!

Посмотреть вложение 141984

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.
С днём святого Валентина :)

С самого начала шла подготовка к финальному этапу и вот он! Текст переписывался много раз, бит переписывался и зачитывался в итоге у меня скопилось куча трэков и видосов, но запилить решили всё-таки этот в духе 80х.

Видеовалентинка!
Финальный этап
20230213_112521.jpg20230213_112524.jpg

Пришёл вчера постер, весит теперь на холодильнике)

WayAway 2023
I love you

SANCHEZ RICK
Вот и праздник влюблённых Рик, мы все поздравляем тебя и очень сильно тебя любим, ты самый умный на планете и во всей мультевселенной, команда WayAway приготовила шанс признаться нам тебе!!!!

Спасибо ваш

Blak152
IMG_20230213_094059.jpgIMG_20230213_094121.jpg
IMG-20230213-WA0001.jpg

WayAway 2023
I love you

SANCHEZ RICK
Вот и праздник влюблённых Рик, мы все поздравляем тебя и очень сильно тебя любим, ты самый умный на планете и во всей мультевселенной, команда WayAway приготовила шанс признаться нам тебе!!!!

Спасибо ваш

Blak152
Посмотреть вложение 146845Посмотреть вложение 146846
Посмотреть вложение 146849
Даже жопасранчика нарисовал)) или как его там по мульту)

Добрый всем ребятам вот вам как и обещал что буду участвовать вот и наступил момент показать что я там нарисовал
Условием конечно для рисования граффити очень плохие холод краска встаёт в два в три раза дольше приходится все делать что затрудняет а так же руки не спровляются замерзают
Локация у меня сказать что рискованная прямо на обтяжной горда три полосы машин и светофору все стоят и смотрят как рисую 10 метрах думал я на своих ногах не уйду потому что 3-4 часа рисовашка заняла место видное я подумал это бонус мне зачтется потому что как реклама 100 процентов работает
Я просто раньше на работу ездил и пересмотрел это место заборчик какого то предприятия и видно очень хорошо 👌 привлекает внимание
Дак вот ребята не судите строго я старался но есть факторы но я все же не задался и что то получилось было в одно время страшно и в одно время прикольно когда я думал что займу первое что давало мне сил рисовать дальше
Спасибо организатором потому что порисовать в кайф давно этого не делал как повод оч хорошо 👌 да и мотивация есть
Участникам всем удачи и пусть победит лучший !!!!
Граффити вообще обожаю ! Очень достойно ! И персонаж получился топ ! 10:10:10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ