🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

В этот раз пожалуй нет ))
Руки из жопы в этом плане ))
maxresdefault.jpg

«Если руки растут из жопы,
то это, наверно, работник умственного труда» Йося Египетский.)

Доброго дня дорогие форумчане и организаторы данного конкурса!
Завтра День всех Влюбленных !!!
В связи с этим событием, хочу пожелать вам всем большой любви!!!

👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨
Пусть у каждого всегда будет любимка, с кем можно чувствовать себя легко, радостно и непринуждённо. Ну если вторая половинка пока не появилась в жизни, пусть она поскорее вас сама найдёт.
Я же в свою очередь надеюсь, что новый для меня
форум, станет моей ЛЮБИМКОЙ!!!!
ВООБЩЕМ, ЭТО МОЙ ПОДАРОК ФОРУМУ НА 14 ФЕВРАЛЯ 🥰🥰🥰

Screenshot_2023-02-13-16-43-21-589_com.miui.gallery.jpgIMG_20230213_164345.jpgScreenshot_2023-02-13-16-43-25-318_com.miui.gallery.jpg

Доброго дня дорогие форумчане и организаторы данного конкурса!
Завтра День всех Влюбленных !!!
В связи с этим событием, хочу пожелать вам всем большой любви!!!

👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨
Пусть у каждого всегда будет любимка, с кем можно чувствовать себя легко, радостно и непринуждённо. Ну если вторая половинка пока не появилась в жизни, пусть она поскорее вас сама найдёт.
Я же в свою очередь надеюсь, что новый для меня
форум, станет моей ЛЮБИМКОЙ!!!!
ВООБЩЕМ, ЭТО МОЙ ПОДАРОК ФОРУМУ НА 14 ФЕВРАЛЯ 🥰🥰🥰

Посмотреть вложение 146993Посмотреть вложение 146994Посмотреть вложение 146995

👍 умничка 👏 молодец ✊

Тогда смею предположить,что все новые работы не проверены еще)
Подождём ))
О, я даже как и не думал , что такие статусы дают. А если вообще не дадут , никак не повлияет?

О, я даже как и не думал , что такие статусы дают. А если вообще не дадут , никак не повлияет?
Так никому не дали,кто скинул работы за выходные )
Думаю надо просто подождать, все работы обязательно проверят и запишут)

Так никому не дали,кто скинул работы за выходные )
Думаю надо просто подождать, все работы обязательно проверят и запишут)
Ну и хорошо.
Тут кидают такие вещи , что я аж в шоке ..
Молодцы участники.
Мощно(y)

Приветствую всех дорогие друзья)
Вот и я решила кинуть свою скромную заявочку на этот шикарный и МеГ0-влюбленный конкурс ) так как к сожалению у меня нет второй половинки , а с вами я провожу практически всё своё свободное и основное время , я решила принять участие в этом конкурсе и поздравить именно вас!
♥︎♥︎♥︎
Смотря на множество шикарных художественных работ на этот конкурс я честно говоря не знала даже что и придумать , в итоге решила решить сделать что то иное и не обычное, что то своё и от души.
♥︎♥︎♥︎
Так за что же я люблю этот форум Wayaway? Эпилог мой начался с данной площадкой ещё с 2012 года ) с той самой первой RCs площадкой! которая в принципе изменила мой взгляд на жизнь и дала мне новые перспективы и приоритеты! благодаря вам друзья! я никогда не работала по своей специальности) и ни на секунду об этом не сожалею ) вы первая дарк-нет площадка! вы первые с чего началось моё знакомство с дарк-нет форумами ПАВ! вы первых: форум благодаря кому я научилась всем тонкостям этой теневой работы,как безопасности в сети так,и в жизни! и спустя 11 лет , я могу смело сказать вам спасибо за вашу работу и передать искренние пожелания вам! вы лучшие просто <3 и лишние слова будут звучать глупо и излишне...
Мои пожелания команде SanchezRick2414 , я много слышала за вас! И ваш сервис! Вы достойная и уверенная команда , спасибо вам за конкурс! И тёплые эмоции) двигайтесь в том же направлении и пусть в вашем сердечке будет место для ЛЮБВИ) с любовью от EVA
♥︎♥︎♥︎
Ну вот собственно и моя работа <3
IMG_20230213_195253_269.jpg
♥︎♥︎♥︎
IMG_20230213_195252_977.jpg
♥︎♥︎♥︎

IMG_20230213_210029_475.jpg
♥︎♥︎♥︎
очень жаль что нельзя было предоставить процесс своей работы , так как этот процесс был очень интересным для меня! было круто) спасибо команде Wayaway и SanchezRick2414 за эти яркие и тёплые эмоции которые я получала благодаря вам!

Последнее редактирование:
Всем вместе и каждому по отдельности привет народ.
Сориентируйте пожалуйста, завтра ещё работы принимаются? Или сегодня последний день?
А то уже третий день рисую, осталось совсем чуток закончить..

Всем вместе и каждому по отдельности привет народ.
Сориентируйте пожалуйста, завтра ещё работы принимаются? Или сегодня последний день?
А то уже третий день рисую, осталось совсем чуток закончить..
Завтра можно ещё присылать

Так сильно люблю дедушку Рика, что дарю валентинку в виде сердца с его лучезарным ликом) Это не просто валентинка, а настоящий гипсовый барельеф ручной работы! Жаль что условия не позволяют выложить процесс создания а только три фото, там есть на что взглянуть)

fgy.jpgtyg.jpg

ri6.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ