344-jpg.52258

Но а задними я там наверное в шоубизнесе через одного считаю .
Но чет мне как то кажеться там этакий Рим Цезарьский с оргиями и золотыми чащами .
Вечер добрый! Нормально коры мочишь)

• Знатно
Реакции: L&M
Я Могу, но надо подумать;)
Как бы покрасивей рассказать:ROFLMAO:
Да рассказу обязательно, занята просто, позже.
Вооо козька , как раз таки раз шаришь в этой теме за грибы , а не за их там царство
ихъиххихихихихихиххих
расскажешь ощущения от их употребления тоже интересно было всегда почитаю

Вечер добрый! Нормально коры мочишь)
Доброго доброго и вроде действительно такового , но у меня под вдохновение иной раз и сурьезным быть могу .
Но этого я не люблю проще когда и тебе и всем веселей поэтому мы их в сортире мочить будем .
цитата но не туда но все ровно цитата
😅😅😅

Доброго дня дружище , но так то понятно что не от хорошей жизни и рога изобилия его заваривают .
Так просто личное мнение доводилось там ну недельку другую попить его и как то не ощущалось ничего кроме горечи .
Но видишь это наверное чистым надо быть без всего и побочек всяких когда у тебя года за плечами изоляции .
Организм там как у младенца и быть может конечно даёт стимуляцию какую , как минимум доза коффеина там не хилая .
Или что там выступает действующим веществом .
Не вникал что именно там выступает действующим веществом, но мотор дрыгается нормально

• Знатно
Не вникал что именно там выступает действующим веществом, но мотор дрыгается нормально
Доброго вечера старина , но вот да что что ощущаеться это тахикордия , только вот хорошо это или не ахти я даже не берусь сказать .
Но были там и такие ребята , которые от банки этого ЧиФера вели себя ну в точности будто-бы альфа ВВ приняли .
И вроде так даже не сыграешь , возможно еще какие-то факторы организма индивидуальные влияют на восприятие его .
Тут то уже помниться мне после спасйса гарик куришь прям убойный и все ровно думаешь ну это чет ни то .
Ждешь всегда большего потому-что в курсе как может быть и чего можно ждать .
ИСПОРЧЕННЫЕ
МЫ

Доброго вечера старина , но вот да что что ощущаеться это тахикордия , только вот хорошо это или не ахти я даже не берусь сказать .
Но были там и такие ребята , которые от банки этого ЧиФера вели себя ну в точности будто-бы альфа ВВ приняли .
И вроде так даже не сыграешь , возможно еще какие-то факторы организма индивидуальные влияют на восприятие его .
Тут то уже помниться мне после спасйса гарик куришь прям убойный и все ровно думаешь ну это чет ни то .
Ждешь всегда большего потому-что в курсе как может быть и чего можно ждать .
ИСПОРЧЕННЫЕ
МЫ
Спайс такая штука, что прикуриваешься к нему очень быстро. Потом постоянно увеличиваешь и увеличиваешь.

• Знатно
Спайс такая штука, что прикуриваешься к нему очень быстро. Потом постоянно увеличиваешь и увеличиваешь.
Да толлер к нему набегает буквально за 2-3 дня а то и за день плотно если куря .
Но вот одна беда это вот как ну даже уже на чистый организм без толлера и всего берешь бошки допустим .
Но ты уже знаешь как кроет этот спайс к примерну да , куришь бошку и где-то всегда ловишь себя на мысли .
Что ну не хватает мощи мол сейчас бы спайсу это как после употребления солей на чистую через пару недель заюзать амфа .
Вроде как-то и хорошо бодро и весело но вот чет ни то хочет организм жести уже , так как знает что это такое .

что-то как-то
СЕГОДНЯ
тихо

О я любопытный хпхахаз ну ниуя се

• Знатно
О я любопытный хпхахаз ну ниуя се
Вооо пиздец теперь всему свету белому ты узнаешь их тайны , а там чума просто свифтануться можно старина .
Но а так мал не мало но достижение поздравляем тебя с ним , внесите праздничную колбу .
Теперь кстати по идеи функций и опций у профиля больше должно стать .
:cool::cool::cool:

Вооо пиздец теперь всему свету белому ты узнаешь их тайны , а там чума просто свифтануться можно старина .
Но а так мал не мало но достижение поздравляем тебя с ним , внесите праздничную колбу .
Теперь кстати по идеи функций и опций у профиля больше должно стать .
:cool::cool::cool:
Что за фичи, подскажи)

• Знатно
Да можно старина , я всегда за даже если голодовка , я тоже буду за .
ВСЕГДА ГОВОРИ
бля альфачка классная в лампе беда бодяженная джинами
как говорил тед
:LOL:

Да можно старина , я всегда за даже если голодовка , я тоже буду за .
ВСЕГДА ГОВОРИ
бля альфачка классная в лампе беда бодяженная джинами
как говорил тед
ХАХАХАХХАХАКХ

• Знатно
Бля сегодня кекс перепал короче, канафуд ебать, вот я завтра по лампочеке угарать. Буду

• Знатно
Что за фичи, подскажи)
Ну там возможность писать в ЛС если ее раньше не была сейчас откроеться .
Видеть все разделы и участвовать в переписках там , до этого не везде можно было оставлять сообшения .
Видить список модераторов .
Учавствовать в чате на главной .
курить не выдыхая и впихивать не впихуемое
подымать клады в косаточку
плювать в поталок и после вытирая лицо думать дэээ бля высокие у нас в стране потолки и гордиться их высотами
ихихихиххихихихихи

Ебать несёшб ахазвххвхвхыхвх

• Знатно
Бля сегодня кекс перепал короче, канафуд ебать, вот я завтра по лампочеке угарать. Буду
Ухххх прикольная штука наверное никогда канафуды мне дорогу не переходили .
Я бы их через лампу лучше ей как завещал Теди все через нее это как призма улучшения качества всего .
:ROFLMAO:

Верх Низ