37109.jpg
37109.jpg
37109.jpg
37109.jpg

ТАК РЕБЯТКИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ КАК ОКАЗАЛОСЬ

ОПРОС

А какую тему используете вы светлую или темную так вышло похоже что только я перенастроил стандартный набор настрое ВЕЯ
И похоже так уж получилось что только я на светлой теме пользую форум от этого в некоторых моих сообщениях есть контраст

Если честно старина чет вот верно говоришь нынче все пошла тяжелая и больше ко сну и глубоким мыслям располагающая .
Поэтому но это еще года 3-4 тому мне казалось что все она опрысканна спайсовым реагентом дабы эффекта было больше .
И эффекта этого не самого веселого и бодрого иначе я тогда не пойму , если это гроуверский продукт как заявляеться всегда .
То нахрена эти гроувера то тогда люди по сути то разбирающиеся ростят именно такие сорта .
Когда все ждут от травы как правило совершенно других эффектов , а не молотом по наковальне .
Как-то товарищу родственник привез из Голландии бошек, вот это был топ, я думал от смеха умру)) А так да, сыпят регой только так. Один раз как то купили гидропонику якобы, ну и бахнули не плохо, размотало так, что все 3-е блювали.

• Знатно
Реакции: L&M
Как-то товарищу родственник привез из Голландии бошек, вот это был топ, я думал от смеха умру)) А так да, сыпят регой только так. Один раз как то купили гидропонику якобы, ну и бахнули не плохо, размотало так, что все 3-е блювали.
Но вот у меня тоже сосед дальнобой они там нет нет да провезут гостинец и да там было конечно совершенно другое чем то что тут .
А эти да не знаю толи у нас климат и гроуверы какие-то косолапые , что не опрыскав не продать .
Толи менталитет у людей любят так что бы с напаса ноги за кассу .
Но действительно все что есть на рынке как правило это грузящая и в сон клонящая курево .

Но вот у меня тоже сосед дальнобой они там нет нет да провезут гостинец и да там было конечно совершенно другое чем то что тут .
А эти да не знаю толи у нас климат и гроуверы какие-то косолапые , что не опрыскав не продать .
Но действительно все что есть на рынке как правило это грузящая и в сон клонящая курево .
Да, тяжелая очень, и отходы достаточно часто нее как от спайса.

Да, тяжелая очень, и отходы достаточно часто нее как от спайса.
Доброго утра старина вот это тоже странный момент казалось бы трава , ну откуда с нее там выхода а имеються .
Ну ладно там сонливость какая даже прикольная , вялость , усталость благородная - это нормальные явления если перекурил .
А вот спайсовые это я как понимаю пот ведрами хлыщет , тошнота и вообше состояние как с будуна от травы такой не должно быть фигни​
Вменяемым по правой!) 😁
😁
ТУТ ТАКИХ НЕТ
ахахахах
доброго дружище
утра
🤚

Ну бля надо Аппать чего делать на форум идет народ темы вон создает .
Флудят блять не дают нормально в клубах чилить итить иху мать .
:LOL:

Мне кто бы привез такое) Когда летела с Амстердама , то такой шмон был что ну его даже пытаться гдето спрятать на себе что-то
Но вот видите , там очень много без смольной травы идет , а у нас тут все что угодно

• Знатно
Мне кто бы привез такое) Когда летела с Амстердама , то такой шмон был что ну его даже пытаться гдето спрятать на себе что-то

Но вот видите , там очень много без смольной травы идет , а у нас тут все что угодно
Вот есть хоть кто-то кто расставил все точки над i Так то я не сведующий в этой теме ну плане опытов курения на себе .
Могу конечно но ой как редко что наверное сейчас уже проще сказать что и не курю вообше .
Но вообше так скорее всего и есть все зная наш менталитет абы продать и вершки и корешки то скорее всего так и есть .
А еще эти смолы как я полагаю и толлер наколачивают в разы быстрей.

Вот есть хоть кто-то кто расставил все точки над i Так то я не сведующий в этой теме ну плане опытов курения на себе .
Могу конечно но ой как редко что наверное сейчас уже проще сказать что и не курю вообше .
Но вообше так скорее всего и есть все зная наш менталитет абы продать и вершки и корешки то скорее всего так и есть .
А еще эти смолы как я полагаю и толлер наколачивают в разы быстрей.
Мне очень сильно понравлися аппарат, с медицинской травой , суешь деньги , и он как банку колы дает , кайф такой, красивая такая и намного дешевле чем у нас была.
куришь и кайф ловишь , горло не печет , легкий такой
А пойдешь в крыму в подьезд какой , возьмешь химоз траву , потом на нервозе и параное
Как после соли

Мне очень сильно понравлися аппарат, с медицинской травой , суешь деньги , и он как банку колы дает , кайф такой, красивая такая и намного дешевле чем у нас была.
куришь и кайф ловишь , горло не печет , легкий такой
А пойдешь в крыму в подьезд какой , возьмешь химоз траву , потом на нервозе и параное
Как после соли
Но я в Голандии не был но в Европе бывал там аппараты эти правда косые там без ТГК а это как его там СБД
Ну так в целом не с привычки , да и ну вырвавшись со страны где за носки с соцветием конопли можно загреметь .
Покурить конечно я себе не отказал в удовольствие беспонт конечно , но удобно и прикольно да и необычно .
Но и аромат и да не дерет горло все хорошо , так что если есть где такие аппараты с травой вставляющей .
ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , ВОТ ТАМ ЖИТЬ ХОЧЕТЬСЯ

Но я в Голандии не был но в Европе бывал там аппараты эти правда косые там без ТГК а это как его там СБД
Ну так в целом не с привычки , да и ну вырвавшись со страны где за носки с соцветием конопли можно загреметь .
Покурить конечно я себе не отказал в удовольствие беспонт конечно , но удобно и прикольно да и необычно .
Но и аромат и да не дерет горло все хорошо , так что если есть где такие аппараты с травой вставляющей .
ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , ВОТ ТАМ ЖИТЬ ХОЧЕТЬСЯ
У нас врятли что будет по другому , вообще не знаю что ждать. Попробую пожить в турции , но правда а что дальше

• Знатно
У нас врятли что будет по другому , вообще не знаю что ждать. Попробую пожить в турции , но правда а что дальше
Но а дальше дружище будет видно но в целом то чем дальше тем прогнозируеться полный пиздец по правде то говоря .
Гайки будут закручиваться когда уже по некуда , санкции начнут работать и хорошо это если люди как можно быстрее опомняться .
Если нет то это ну все ну кранты всему , я тоже пока-что покинул странну и тоже со стороны наблюдаю .
Что там будет к чему но не думаю что прям таки радужные перспективы в переди скорее больше похоже на ой какие смутные времена

Но а дальше дружище будет видно но в целом то чем дальше тем прогнозируеться полный пиздец по правде то говоря .
Гайки будут закручиваться когда уже по некуда , санкции начнут работать и хорошо это если люди как можно быстрее опомняться .
Если нет то это ну все ну кранты всему , я тоже пока-что покинул странну и тоже со стороны наблюдаю .
Что там будет к чему но не думаю что прям таки радужные перспективы в переди скорее больше похоже на ой какие смутные времена
Наблюдаем, покупаем биток , курим шиш)

• Знатно
37109.jpg
37109.jpg
37109.jpg
37109.jpg

ТАК РЕБЯТКИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ КАК ОКАЗАЛОСЬ

ОПРОС

А какую тему используете вы светлую или темную так вышло похоже что только я перенастроил стандартный набор настрое ВЕЯ
И похоже так уж получилось что только я на светлой теме пользую форум от этого в некоторых моих сообщениях есть контраст

Тоже на светлой)

• Знатно
Да это один раз было. В Амстердаме нужно было плотно накуриваться, а не по магазинам за шмоткой бегать)

А вот спайсовые это я как понимаю пот ведрами хлыщет , тошнота и вообше состояние как с будуна от травы такой не должно быть фигни
Да довольно часто от твары такое, я сначала думал что со мной что то не так, а как оказалось не только у меня такая проблема. Так и живем(

• Знатно
Да это один раз было. В Амстердаме нужно было плотно накуриваться, а не по магазинам за шмоткой бегать)
Улица красный фонарей ночью конечно фантастика, такие разные женщины , особенно после вкусного напаса
город спецэфффектов)

Наблюдаем, покупаем биток , курим шиш)
Вооо биток это дело хорошее и сегодня пусть и немножечко но в + пошел это очень греет душу если честно .
Но я прям верю верю сильно в него это на мой субьективный взгляд это будущее .​
Тоже на светлой)
Вооооо доброго дня старина , ну хоть кто-то придерживаеться канонов форумских по светлому .
Но тоже они сделали мне кажеться напрасно этот выбор темная светлая тема .
Оно даже наверное прикольно быть может в плане выбора , но бля некоторые белым цветом лупят я вообше его не вижу .
Сижу что-бы прочитать копирую выделяю смотрю . Я например часто белый использую что бы там строку сместить или еще чего .
А оно на черном видно оказываеться , так же часто использую картинки на белом фоне что бы смотретлось органично .
А для тех кто юзает темную тему там то вообше смотриться уебистично .

Да довольно часто от твары такое, я сначала думал что со мной что то не так, а как оказалось не только у меня такая проблема. Так и живем(
Доброго дня старина , но вот нам знающий человек и пояснил что к чему , что ни так с нашем рынком травы .
От того что продаеться всё что выросло ничего не пропадает вообше ни семечки все в дело все в оборот .
Вот от туда такое и выходит Вот

Верх Низ