Ну я стимуляторы перестал употреблять давно и как мне сказали,что если я раньше пробовал мощный амф,то кокс уже не пойму.
Не правду сказали, я юзал мощный амф долго, потом был большой перерыв, после чего попробовал кокс. Конечно с первой полки мы с кентом ничего не поняли, а нормально распробовали где то на 3-м грамме.

Не правду сказали, я юзал мощный амф долго, потом был большой перерыв, после чего попробовал кокс. Конечно с первой полки мы с кентом ничего не поняли, а нормально распробовали где то на 3-м грамме.
Ну говорил саппорт так мне)
Особо то меня этот продукт не интересовал.
Просто выдался шанс и попробовать кокаин для меня было чем то трушным.
Не оправдало ожидания так скажем по итогу

Всем привет!

Чтобы его понять с первого раза, нужно чтобы с тобой был опытный ореховый юзер, также нужно не употреблять никаких ПАВ на протяжении хотя бы 2 недель. Конечно после Амфа, Альфы, МДМА, кокс точно будет не понять.

Делаешь первую, минут через 20 догоняешь второй и куришь сигаретку запивая водичкой, это самый кайф))
Привет дружище , но оно зато есть приятное обстоятельство у меня .
Я все еще его могу в первые когда нибудь попробывать и все таки судя по тому миру в котором я живу и котором вращаюсь .
Когда нибудь это случиться , стало быть совет этот мне скорее всего пригодиться .
Благодарю но а так да думаю к этому продукту нужно серьезно и основательно подходить .
Со светлыми мыслями с чистой головой со всей отдачей и с душой .

Привет дружище , но оно зато есть приятное обстоятельство у меня .
Я все еще его могу в первые когда нибудь попробывать и все таки судя по тому миру в котором я живу и котором вращаюсь .
Когда нибудь это случиться , стало быть совет этот мне скорее всего пригодиться .
Благодарю но а так да думаю к этому продукту нужно серьезно и основательно подходить .
Со светлыми мыслями с чистой головой со всей отдачей и с душой .
Вейп с ТГК вот что надо обязательно попробовать

• Знатно
Реакции: L&M
Вейп с ТГК вот что надо обязательно попробовать
Вот эта штуковина интересная WAX да это про это , тут вот у меня был такой ассортимент .
Я как раз таки блин хотел взять попробывать что за оно , но пока думал брать не брать взяли и расскупили блин всё .

Вот эта штуковина интересная WAX да это про это , тут вот у меня был такой ассортимент .
Я как раз таки блин хотел взять попробывать что за оно , но пока думал брать не брать взяли и расскупили блин всё .
Я свой первыйй вейп выбил с 1 фишки в рулетке.
На витрине его стоимость была 11990.
Прикоп в парке.
Приехал в 7 утра,копаю и нет ничего. Решил капнуть левее и вот он мой зайка.
Сразу его включил и пошёл из парка вызывать такси.
Хорошо,что такси приехало быстро. Уже в машине я был в мясо от 4-5 тяжек.

Бля тоже все хотел под/вэп размутить с маслом, в идеале вообще картридж под джул

Я свой первыйй вейп выбил с 1 фишки в рулетке.
На витрине его стоимость была 11990.
Прикоп в парке.
Приехал в 7 утра,копаю и нет ничего. Решил капнуть левее и вот он мой зайка.
Сразу его включил и пошёл из парка вызывать такси.
Хорошо,что такси приехало быстро. Уже в машине я был в мясо от 4-5 тяжек.
Ну вообше прикольные эти штуки я бы с радостью попробывал .
А на счет рулетки на Гидре у меня прям магия какая-то с ней когда -то была я раз 10 играл и раз 8 выйграл .
И тоже там на последнии 1-2 фишки когда было дело помню тоже ночь одна фишка и то с натяжкой наверное .
Ставлю такой запускаю игру и пошел на кухню курю , прихожу а там иди сюда победа .

А на счет рулетки на Гидре у меня прям магия какая-то с ней когда -то была я раз 10 играл и раз 8 выйграл .
И тоже там на последнии 1-2 фишки когда было дело помню тоже ночь одна фишка и то с натяжкой наверное .
Ставлю такой запускаю игру и пошел на кухню курю , прихожу а там иди сюда победа .
Ну тут так же было. Остались какие то копейки и я решил попробовать поставить на цифру 100.
Тоже ночью:ROFLMAO:

Я вот кстати нашёл сейчас крутой очень шоп,где я закупался раньше.
У них живой пример когда качество намного выше цены.
Уже договорился, что в мой город подвезут в течнии 2-х недель.
Если всё будет с ними как на гидре,то обязательно напишу название шопа

Бля и не такой распространённый товар, не найти так легко ровный ход
Это точно. Но если не боишься почты,то есть топовые варианты.
Так же по крупным городам можно найти моменталки

Подскажи куда смотреть где на jool будут они кртрджи

• Знатно
А чего бояться то? Шоп если работает так то хуле нет?
Ну я вот в виду своей должности и деятельности опасаюсь даже постоматов. Но это мои загоны личные)
По джулу посмотри спам или блек спам.
Джул я видел точно
Но а сам покупаю под 510 коннектор

• Знатно
100мл банку жижла убийственого бы замутить и на дрипочку ХАХПХП

• Знатно
Верх Низ