Да я не шарю, так чисто откинул прикола ради смску

• Знатно
Реакции: L&M
Ну надо короче лезть смотреть, че ещё делать

• Знатно
Такое себе, по интересе будет джул в руке сидеть с тгк жижей то) наклеечку на него ляпс и попёр
Так они все выглядят как просто вейпы.
Джул-не джул.
Просто в джул заправка меньше,а цена такая же.
Советую найти шоп Revolution вроде так. У них на аватарке большая буква R.

Я вот кстати нашёл сейчас крутой очень шоп,где я закупался раньше.
У них живой пример когда качество намного выше цены.
Уже договорился, что в мой город подвезут в течнии 2-х недель.
Если всё будет с ними как на гидре,то обязательно напишу название шопа
Лучше фоточку этого вейпа , я так то видел что их продают , но в целом даже не вникал не видел как выглядят они .
Но я так понимаю как одноразки просто заправленная жидкость замешана с смолой .
Но воообше штука наверняка пиздец какая удобная и крутая прямо даже я загорелся на такой .
Перед сном жакнул 2-3 раза и ко сну замечательный прибор на самом деле думаю ,

А я слышал там еще жидкость эту с альфой мешают и тоже как то через вейпы выпаривают .
Но таких готовых нет мол как-то делают сами и вот не знаю правда или нет .
Но тоже такая штука забавная альфа самка .
:LOL:

На дрипке сгорит всё. Тебе же нужен нагрев для активизации ТГК
Дружище а MrGerber я так понял по активности проффиля лично попросил отзыв о его сервисе оставить .
А то мои там тоже отметились что странно по правде говоря и все в одно время .
ну думаю ответ я знаю
:)

Так они все выглядят как просто вейпы.
Джул-не джул.
Просто в джул заправка меньше,а цена такая же.
Советую найти шоп Revolution вроде так. У них на аватарке большая буква R.
Кстати, да в джуле самый маленький бак среди аналогов + там тяга меньше, приходиться задувать дай боже)
А я слышал там еще жидкость эту с альфой мешают и тоже как то через вейпы выпаривают .
До чего народ не додумается, вообще да ее же парят (курят пар), поэтому вполне возможно так тоже катит через вейп, я слышал что меф\кокс можно засунуть каким-то образом в бутылек каплей для носа и беспалева поднюхиваться))) но хз как это работает, видел статьи были на гидре, причем на форуме какого-то магазина)

Джентльменам , всем привет . Как настроение ?)

• Знатно
Кстати, да в джуле самый маленький бак среди аналогов + там тяга меньше, приходиться задувать дай боже)

До чего народ не додумается, вообще да ее же парят (курят пар), поэтому вполне возможно так тоже катит через вейп, я слышал что меф\кокс можно засунуть каким-то образом в бутылек каплей для носа и беспалева поднюхиваться))) но хз как это работает, видел статьи были на гидре, причем на форуме какого-то магазина)
Доброго утра старина , но вообше да как говориться и говориться не зря голь на выдумку хитра .
Конечно я слабо представляю себе такого бодрого солевичка паряшего по хипстерски альфу по городу идя .
Без каких либо побечек в плане паранои и шизы , но все же в целом слышал такие вещи тоже и думаю в полне реальны .
у меня товаришь подсел на пвп и словил такой момент его кароче зациклило и он решил что изобретет лучший девайс для ее куренимя
и вот кароче пол года человек сидел и крутил там из стекла из фольги из железа из всей фигни этот девай
такм капец что творилось у него в квартире и-за этой блажи в голове , по итогу не успел изобрести посадили раньше увы
а бутылек капелей для носа хорошо вообше моя тема бы была чет я подсел на капли эти слезть никак не могу​
Джентльменам , всем привет . Как настроение ?)
Ооооо IZI старина , а я все думаю когда же ты зайдешь к нам в гости то а .
Доброго дружище утра , но а настроение и активность у нас тут всегда прекрасная .
Мы бодры , смелы и веселы Джентельмены всё таки .

И немного свободы мысли, его бывает нужно морально немного подталкивать)
Доброе утро дружище , да вообше наверное все вещества направлять нужно состоянием мысли .
Оно ведь как настроишь себя так и пойдет , что с куревом думаешь сейчас хапка и это бед и на тебе бед лови .
Марка думаешь ну все сейчас отлетят мозги и на тебе лови .
И так со всеми наверное веществами нужно настраивать себя и подталкивать на положительные эмоции .

Дружище а MrGerber я так понял по активности проффиля лично попросил отзыв о его сервисе оставить .
А то мои там тоже отметились что странно по правде говоря и все в одно время .
ну думаю ответ я знаю
:)
Да, но его я знаю уже не первый день. Наверное 5000 трафаретов заказали уже на данный момент,если не больше.
Мужик полностью адекватный. Если есть косяки,то отвечает за это.
Сотрудничеством полностью доволен.

• Знатно

Ну я лично такого не видел, но уже достаточно слышал, что некоторые добавляют Альфу в жижу, при том даже в жижу с ТГК для продажи

Верх Низ