Это само собой, хотя и ни для всех ПАВ нужно. есть достаточно слабые ПАВ, вот там нужно себя настраивать и немного подготовиться перед приемом. Помню еще совсем юным был, мне лирику дали попробовать, 1 кидь - ничего, через минут 20 второю - ничего. Еще минут через 20 третью - и тут началось. 3 по 300 на голодный желудок, вот это был ужас))
Это помните Спайс был такой с таймерком когда курнул ни хуя , еще курнул такая же ни хуя , еще и тут перввая пришла .
И ты начинаешь понимать что первой было бы харэ и чувствуешь как вторая догоняет в тебе и понимаешь что еще третья была
🤣

А тут никого не было , а я думал я не вовремя в самый разгар диалога отвалил .
Вот прикопытил а тут тишина и перекатиполе катиться .
7TOZ.gif

Вчера клад забирал возле каменного карьера ,выхожу такой и вижу табличку

Прикольно думаю ,если б они взрывать начали ))

Вчера клад забирал возле каменного карьера ,выхожу такой и вижу табличку

Прикольно думаю ,если б они взрывать начали ))
Клубу Джентльменов хорошего четверга :)
Доброго дня дружище , а у меня еще ранего утра мне до дня еще дожить бы и кучу дел переделать но доживу и переделаю .
Но а табличка да забавна а главное блять взрывные работы идут там по идеи до усрачки опасно должно быть .
А упреждающий знак из деревяшки да камушком подперт что-бы ветром на хуй не сдуло .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Доброго дня дружище , а у меня еще ранего утра мне до дня еще дожить бы и кучу дел переделать но доживу и переделаю .
Но а табличка да забавна а главное блять взрывные работы идут там по идеи до усрачки опасно должно быть .
А упреждающий знак из деревяшки да камушком подперт что-бы ветром на хуй не сдуло .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так я когда зашёл туда даже не знал ,обратно возвращаюсь смотрю табличка )
Взрыв двух скважин уже считается массовым :)

Доброго дня всем Джентельменам.
Кто подскажет, я вчера бан словил в чате. (Не был в Бане-жизни не знаешь)
УДО, амнистия,все дела, но теперь чат пустым окном висит и написано,что я не подключился ни к одной из комнат.
Как это сделать?

Так, а что здесь и правда можно не получая пиздов обсудить говношопы?🫣

Не правду сказали, я юзал мощный амф долго, потом был большой перерыв, после чего попробовал кокс. Конечно с первой полки мы с кентом ничего не поняли, а нормально распробовали где то на 3-м грамме.
Подтверждаю. Кокос видно был некач. Нормально он прет при любых обстоятельствах.

От спасибо за наводочку Каэров знаю давно и с саппортом их знаком хорошо , я просто до них не дошел пока еще .
Но сейчас загляну еще раз за наводочку благодарю , а то я чет открываю ветки смотрю и всюду нет и нет .
Но с падения то уже прошли меся практически 4 месяца уже конечно и новую поставить бы пора .
А лабы то они по идеи им что встало что упало они работали в штатном режиме и должны были поставлять только дай .
Но поставки закончились и да цена пошла в гору от 500.000 сейчас за килограммовую пайку .
Так а сейчас если дефицит продлиться цена вообше полетит за облака , на розницу тоже накидывать как-то надо бы .
Тем более сейчас производители которые и с розницей делаються вообше по 1100 кладменам начали отдавать за клад в 1гр
А перекупам то вообше тяжко будет рынок конечно сейчас кусает друг друга ой как конкурируя .
А еще экономика искуственный курс рубля , если отпустят а его отпустят к осени .
Вообше не знаю что тут будет тогда жесть же .
Знаю их. Очень хорошо

Блин до чего техника дошла , но вот альфу я слышал люди часто говорили что мол себе такие девайсы изготовили .
А теперь вообше век хайтек , травка в вейпе , спиды туда же , а еще и все в одном флаконе .
Как говорили деды быстрый без замедлителя не лучшие дни .
"Я не люблю скорость если нет замедлителя
Ведь это как краска без растворителя"

Это помните Спайс был такой с таймерком когда курнул ни хуя , еще курнул такая же ни хуя , еще и тут перввая пришла .
И ты начинаешь понимать что первой было бы харэ и чувствуешь как вторая догоняет в тебе и понимаешь что еще третья была
🤣
Чёрная мамба называлась если мне не изменяет память. Меня такой угостили. Мы разлепились скурили по одной вечером,уже начал вариь вторую и понял что нет.......еле дополз до кровати.
На этом история не заканчивается.
Утром я решаю покурить перед выходом на работу обычного еврика(тогда про изолятор и не слышали)
2 точки еврика перед трудным рабочим днём самое то.
Но была ошибка, я с вечера не убрал раскатанные точки чёрной мамбы.
По итогу я с просони перепутал точки евро с точками мамбы.(хотя её надо 1/4 ногтя мезинца)
2 точки и вот я уже на четвериньках ползу в ванную комнату чтобы умыться.
От пола мне не оторваться. Ползу в кровать к жене и прошу чтобы она звонила на работу и говорила,что я застрял в лифте.
Через несколько часов меня отпустило и я пошёл с лёгкостью на работу)

ПРОШУ НЕ ДЫШАТЬ!

• Знатно
Реакции: L&M
Всех приветствую!
По какой причине бан?
Ну если без грязи, то да.
Чёрная мамба называлась если мне не изменяет память.
Черная мамба, это синтетический гаш, создан на основе реги для спайса и воска. Помню курил его лет 10 назад, с одной плюхи вставляло) Синдикат очень хорошую мамбу продает, НО 1 это дорого 2 много дыр

Всех приветствую!

По какой причине бан?

Ну если без грязи, то да.

Черная мамба, это синтетический гаш, создан на основе реги для спайса и воска. Помню курил его лет 10 назад, с одной плюхи вставляло) Синдикат очень хорошую мамбу продает, НО 1 это дорого 2 много дыр
Бан за поговорку)
Ну слушай мамба так меня убила тогда,что на всю жизнь запомнил.

Привет джентельмэны

• Знатно
Реакции: L&M
Так я когда зашёл туда даже не знал ,обратно возвращаюсь смотрю табличка )
Взрыв двух скважин уже считается массовым :)
Доброго вечера старина , но а взрыв двух кладов в локации уже считаеться пиздецом на локации .
Но а так всецело верю тебе старина знаю твой навык в этом деле все таки .
ЗОЛОТОДОБЫТЧИК
💪
у вас же тоже в проффесии ни только бурами делаються дела тоже ведуться ведь и взрывные работы

Доброго дня всем Джентельменам.
УДО, амнистия,все дела, но теперь чат пустым окном висит и написано,что я не подключился ни к одной из комнат.
Как это сделать?
Доброго дня дружище вот это сложный вопрос , но решаеммый правда думаю лучше спросить в модеров за это .
Напиши да узнай что там к чему думаю варианта два , либо чат тебе заблокировали таким образном на N-колличество времени .
Любо глюк чата какой после бана , а так я смотрю все баны кто тут ловят летят из чата .
Я редко поэтому нынче туда захожу , бывает так мимо идя кубик кину , для чего сам не пойму .
:LOL:

Доброго дня дружище тут у нас можно обсудить всё и говношопы если они таковые тоже можно .
Как минимум с нашей стороны ни критики ни жалоб не будет .
Да и думаю со стороны модерации санкций тоже никаких не последует если это не клевета .
Хотя данная площадка как и все остальные подобные по факту то и созданны для того что бы не только дефирамбы петь в магазины .
Если хуевые или там кинули можно жечь праведным огнём мать его .
:cool:

Верх Низ