Да, но его я знаю уже не первый день. Наверное 5000 трафаретов заказали уже на данный момент,если не больше.
Мужик полностью адекватный. Если есть косяки,то отвечает за это.
Сотрудничеством полностью доволен.
Доброго утра дружище , не гербера знаю нормальный там парень все так .
Просто вчера ленту смотрел думаю ну не хило так все взялись ему рекомендации писать в одно время .
Думаю что по просьбе его это дело было , а так то я думал что уже все у всех отошло эти граффити рисовать .
Они вообше большой вопрос работали-ли но все делать взялись .
А видел дружище прикол что некоторые магазины начали набирать закрашевателей .
Людей которые будут ходить и закращивать эти траффареты , думаю что там примет в этом участие и этот сервис .
Двойной Проффит
:LOL:

Ну я лично такого не видел, но уже достаточно слышал, что некоторые добавляют Альфу в жижу, при том даже в жижу с ТГК для продажи
Блин до чего техника дошла , но вот альфу я слышал люди часто говорили что мол себе такие девайсы изготовили .
А теперь вообше век хайтек , травка в вейпе , спиды туда же , а еще и все в одном флаконе .
Как говорили деды быстрый без замедлителя не лучшие дни .

Доброго утра дружище , не гербера знаю нормальный там парень все так .
Просто вчера ленту смотрел думаю ну не хило так все взялись ему рекомендации писать в одно время .
Думаю что по просьбе его это дело было , а так то я думал что уже все у всех отошло эти граффити рисовать .
Они вообше большой вопрос работали-ли но все делать взялись .
А видел дружище прикол что некоторые магазины начали набирать закрашевателей .
Людей которые будут ходить и закращивать эти траффареты , думаю что там примет в этом участие и этот сервис .
Двойной Проффит
:LOL:
Ахаха не плохая идея.
Я видел как нашу рекламу закрашивали,но активисты.
Но опять же мы скурпулёзно подошли к данному вопросу и в рекламе нет ни слова о ПАВ

• Знатно
Реакции: L&M
Блин до чего техника дошла , но вот альфу я слышал люди часто говорили что мол себе такие девайсы изготовили .
А теперь вообше век хайтек , травка в вейпе , спиды туда же , а еще и все в одном флаконе .
Как говорили деды быстрый без замедлителя не лучшие дни .
Ох,меня от одной мысли о стимуляторах выворачивать начинает.
Давно я забросил это всё

• Верно
Ахаха не плохая идея.
Я видел как нашу рекламу закрашивали,но активисты.
Но опять же мы скурпулёзно подошли к данному вопросу и в рекламе нет ни слова о ПАВ
Но вот видел магазина три которые ну псевдоактивисты конечно же , на вопрос а зачем вам это надо они ответили .
Хотим мол очистить города от Вандализма , но вот загвоздочка там вышла следом у них .
Когда им начали предлагать закрашивать в городах где не работают они , то вроде как эти борцы с вандализмом и соскочили .
Оказалось бороться с вандализмом хотят они лишь в тех городах в которых работает их лавка .
такие себе как оказалось борцы
1658307009000.jpeg

Но вот видел магазина три которые ну псевдоактивисты конечно же , на вопрос а зачем вам это надо они ответили .
Хотим мол очистить города от Вандализма , но вот загвоздочка там вышла следом у них .
Когда им начали предлагать закрашивать в городах где не работают они , то вроде как эти борцы с вандализмом и соскочили .
Оказалось бороться с вандализмом хотят они лишь в тех городах в которых работает их лавка .
такие себе как оказалось борцы
Посмотреть вложение 76450
Была история(не у нас). У одного парня случился ненаход. В замене ему отказали.
Так он начал ходить и закрашивать рекламу и скидывать им фотки как он это делает.
В итоге ему дали перезаклад

• Знатно
Ох,меня от одной мысли о стимуляторах выворачивать начинает.
Давно я забросил это всё
Но я толком с ними даже и не начинал раза пробывал , чет как-то ху-и-та мысли кучкуються , движения хаотичные невразумительные .
Потеешь как не в себя и весь каеф чет мне как-то не зашло и дальше я не решился , что их как-то нужно распробывать .
Но тоже дело было давно давно еще как говорят знаюшие что еще тогда они мол хорошие добрые были классные якобы .
Представляю что тогда сейчас из себя представляет та соля , да же представлять не хочу .
Кстати и с нею я смотрю беда чет нет на рынке толком опта этого вещества .
Вот попросили найти товарищи , я так то лазаю тут уже скоро и всю главную перелистаю и нет ни у кого .
Неужели я слышал от человечка умного и знающего и доверительного одного .
Что пошел приказ с верху плотно взяться за наркосферу и помню я когда крайний раз слышал такое .
То ХимПром с реагентом перестарался и людей похоронил сотнями и вот сейчас слышу подобное и альфа пропадает .
В те времена когда через одного у магазина лаба имееться , а ее нет вообше не найти .
Не думаете-ли что случиться такое могло , что пошла отмашка с рынка убирать эти псевдо стимуляторы .

Так он начал ходить и закрашивать рекламу и скидывать им фотки как он это делает.
ууууууууххххххххх
ШАНТАЖИСТ
ну молодцом в целом то продавил настойчив был даже уважаю
:cool:

Но я толком с ними даже и не начинал раза пробывал , чет как-то ху-и-та мысли кучкуються , движения хаотичные невразумительные .
Потеешь как не в себя и весь каеф чет мне как-то не зашло и дальше я не решился , что их как-то нужно распробывать .
Но тоже дело было давно давно еще как говорят знаюшие что еще тогда они мол хорошие добрые были классные якобы .
Представляю что тогда сейчас из себя представляет та соля , да же представлять не хочу .
Кстати и с нею я смотрю беда чет нет на рынке толком опта этого вещества .
Вот попросили найти товарищи , я так то лазаю тут уже скоро и всю главную перелистаю и нет ни у кого .
Неужели я слышал от человечка умного и знающего и доверительного одного .
Что пошел приказ с верху плотно взяться за наркосферу и помню я когда крайний раз слышал такое .
То ХимПром с реагентом перестарался и людей похоронил сотнями и вот сейчас слышу подобное и альфа пропадает .
В те времена когда через одного у магазина лаба имееться , а ее нет вообше не найти .
Не думаете-ли что случиться такое могло , что пошла отмашка с рынка убирать эти псевдо стимуляторы .
Думаю после падения все ещё оправляются. Альфа есть,но и цена кусается.
Твои ребята могут пообщаться с Каэр Морхен. У них и доставка работает, и проблем не было на опте.

• Знатно
Думаю после падения все ещё оправляются. Альфа есть,но и цена кусается.
Твои ребята могут пообщаться с Каэр Морхен. У них и доставка работает, и проблем не было на опте.
От спасибо за наводочку Каэров знаю давно и с саппортом их знаком хорошо , я просто до них не дошел пока еще .
Но сейчас загляну еще раз за наводочку благодарю , а то я чет открываю ветки смотрю и всюду нет и нет .
Но с падения то уже прошли меся практически 4 месяца уже конечно и новую поставить бы пора .
А лабы то они по идеи им что встало что упало они работали в штатном режиме и должны были поставлять только дай .
Но поставки закончились и да цена пошла в гору от 500.000 сейчас за килограммовую пайку .
Так а сейчас если дефицит продлиться цена вообше полетит за облака , на розницу тоже накидывать как-то надо бы .
Тем более сейчас производители которые и с розницей делаються вообше по 1100 кладменам начали отдавать за клад в 1гр
А перекупам то вообше тяжко будет рынок конечно сейчас кусает друг друга ой как конкурируя .
А еще экономика искуственный курс рубля , если отпустят а его отпустят к осени .
Вообше не знаю что тут будет тогда жесть же .

НЕ НУ ТАК НИЗКО ПАДАТЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ НЕЛЬЗЯ
UP

От спасибо за наводочку Каэров знаю давно и с саппортом их знаком хорошо , я просто до них не дошел пока еще .
Но сейчас загляну еще раз за наводочку благодарю , а то я чет открываю ветки смотрю и всюду нет и нет .
Но с падения то уже прошли меся практически 4 месяца уже конечно и новую поставить бы пора .
А лабы то они по идеи им что встало что упало они работали в штатном режиме и должны были поставлять только дай .
Но поставки закончились и да цена пошла в гору от 500.000 сейчас за килограммовую пайку .
Так а сейчас если дефицит продлиться цена вообше полетит за облака , на розницу тоже накидывать как-то надо бы .
Тем более сейчас производители которые и с розницей делаються вообше по 1100 кладменам начали отдавать за клад в 1гр
А перекупам то вообше тяжко будет рынок конечно сейчас кусает друг друга ой как конкурируя .
А еще экономика искуственный курс рубля , если отпустят а его отпустят к осени .
Вообше не знаю что тут будет тогда жесть же .
Ну на когда (февраль-апрель) доллар скакал многие шопы поставили цену в баксах.
Тогда суммы вообще были заоблачными.
Кстати как и говорил привёл в клуб ещё участника.
Очень приятный и умный мужик.

Вот это я понимаю подход к ненаходу :D

Доброго времени суток,господа!
Доброго дня дружище рады что заглянули к нам и захаживайте по чаще , мы тут порой нормальные темы двигаем .
В полне себе как по мне и читаемо и интересно , да и компания у нас подбираеться разумная .
Что очень радует что можем названию темы соотвествовать .

И так со всеми наверное веществами нужно настраивать себя и подталкивать на положительные эмоции .
Это само собой, хотя и ни для всех ПАВ нужно. есть достаточно слабые ПАВ, вот там нужно себя настраивать и немного подготовиться перед приемом. Помню еще совсем юным был, мне лирику дали попробовать, 1 кидь - ничего, через минут 20 второю - ничего. Еще минут через 20 третью - и тут началось. 3 по 300 на голодный желудок, вот это был ужас))

Ну на когда (февраль-апрель) доллар скакал многие шопы поставили цену в баксах.
Тогда суммы вообще были заоблачными.
Кстати как и говорил привёл в клуб ещё участника.
Очень приятный и умный мужик.
Вот отлично дружище нам тут именно такие и нужны хочеться и шутя и порой серьезные важные темы поднимать опыт деля .
Да помню Февраль Апрель курсы те , а я еще был в Европе оно вообше конфертировало за доллар 200р
Я думал что все что было нажито непосильным трудом за долгие года там и оставлю .
Хорошо что сейчас пусть и искувственно пусть и не на долго но рубль крепко за яйца оттянули до уровня 57-60р
Хотя это конечно ужас как бьет в целом по экономике странны и по бизнесу , что долго так не продержать его .
Еще и санкции эти все и такой рубль это смерти подобно , и ведь уже видя цены даже глубинный народ так сказать .
Не рад этому какая разница какой курс доллара к рублю если они видят в магазине цену и инфляцию бешенную .

Верх Низ