Да есть такой момент)))
А главное слово то такое вот читаешь и думаешь ну наверняка же легко найдеться .
Наверное это какой-то человек наделенный какими-то качествами скорее всего психологический портрет личности .
Или что-то вроде того что по идеи найтись должно бы было легко .
А тут прям редкое исключение когда гугл не выдает вообше ничего ломаеться

Я скорей поверю что ты был автором текста. Тогда да, все сходится. Юный гений нах;)))
Уже не Юнный ни хуя , я уже тут только 10-гадоу скоро по форумам буду .
У меня тут как раз таки Юность и прошла Отрачество я тут старость скоро буду встречать блять .
:ROFLMAO:

Доброго дня старина , да как и все дни даже плохие нужно встречать на Ура этим мы и отличаемся .
Не в падаем в отчаянье даже в самые кислые дни не грусти как говориться а то писька не будет рости .
А нам грустить никак нельзя
ахахаххахаха
Вот это правильный настрой!:sneaky:(y)

в 2007 уже рулил(y)

Последнее редактирование:
  • Знатно
Реакции: L&M
А ты что коська и кокакины пробывала , блин ты лучше скажи чего ты не пробывала .
Вейпы с ТДК точно не бомбила не твоя эта тема милая вот где не добрала ты .
ихихиххихихи

А вот ты Коза откуда уже Морхен знаешь из книг про Ведьмака .
Я не пойму вообше вроде такая с края , а она всех знает и про вот эту

краску и растворители , даже я запамятовал как полностью свучит эта кричалка
а она Морхенам воть те здрасте , забор без растворителя покрасте , хищная самка ты нам такие нравяться
:love:
Как же это посмотрев в детстве криминальное чтиво и не попробовать кокос с героином:ROFLMAO:. ТДК, это кассеты такие были, и диски знаю:ROFLMAO:
ДМТ ещё есть, крокодил, ипомея, дурман, много видов животных и растений:ROFLMAO:

• Знатно
Вот это правильный настрой!:sneaky:(y)
Он у нас всегда такой , хотя не вру чет я наверное месяц полтора последнии вообшем с конца Мая .
Чет грустно было мне , но все уже прошло и все уже очень хорошо , далее только на позитиве и только в перед .

superman.gif

Как же это посмотрев в детстве криминальное чтиво и не попробовать кокос с героином:ROFLMAO:. ТДК, это кассеты такие были, и диски знаю:ROFLMAO:
ДМТ ещё есть, крокодил, ипомея, дурман, много видов животных и растений:ROFLMAO:
Да кыся смотрю много видов знаешь ты , те даже которые уже вымерли все ровно в памяти ты погляди как свежи .

Лето дает плоды и настроение становится куда лучше)
Он у нас всегда такой , хотя не вру чет я наверное месяц полтора последнии вообшем с конца Мая .
Чет грустно было мне , но все уже прошло и все уже очень хорошо , далее только на позитиве и только в перед .

superman.gif

Лето дает плоды и настроение становится куда лучше)
Но хотя оно именно с начала лета и упало следом за Гидрой , время дает свои плоды только оно властно надо всем и даже над летом .
Но и еще 2 месяца блять практически не везло а сегодня прям дела как раньше пошли .
С магазина вышел 50 евро нашел , стоял выбирал наушники увидел что есть просто кейсы за дешево и как раз под мои кейс от которых похерил поэтому выбирал наушники еще 50-60 долларов с экономили , покупал очки попал на 80% скидку 170у.е экономии
Так что вот они пришли мои дни когда хрен его знает что делаю и как делаю но прет во всем вообше .

наше счатье жить такой судьбою

Господа, что думаете по поводу приемки всей банды Гагарина?

• Знатно
Господа, что думаете по поводу приемки всей банды Гагарина?
Доброго вечера старина , я думаю что это ПИЗДЕЦ по правде говоря , я не знаю что с их саппортом .
Я его очень хорошо и давно знаю и он явно там уже не саппорт давно .
Но в целом ребята смотрите , я еще недели две тому тут тему подымал , что мне один знакомый очень разумный дядька сказал .
Что по РФ пошел приказ с самых ВЕРХОВ отвественно и по настоящему взяться за наркошопы .
И смотрите что произошло за эти две недели , дядю владеющего тремя или скольки там лабами и пятью магазинами хлопнули .
Кстати продолжение той истории он вскрылся в изоляторе , но в целом это хлопок пяти магазинов и лаб .
Соотвественно от эти лаб и раскрутки магазина цепочка пошла не хилая наверняка , склады многих магазов заезжавшие на опты
Тоже явно были срисованны и еще много чего разветление явно нашло от магазинов тех увы но еще многое явнов в переди .
Теперь снимают не хилый такой магазин ГАГАРИНА который явно тоже разрабатывали не один месяц и пасли .
Куда что и кому они отгружали , кто эти клады забирал , кому и когда передавал и кто это был и где это было .
Новость то явно просто сейчас в массы ушла , а так это велось не месяц не два соотвественно нас ждет в переди увы .
Я думаю что это серьезная в первые реально серьезная борьба с наркошопами .
Толи от того что деньги в столь трудные дни они уводят из страны толи еще в виду чего .
Но сладко сейчас не будет никому и работать в целом сейчас опастно как никогда .
Не знаешь может ты под колпаком уже и все что там прям говорилось мне находит свое поддтверждение .
Ведь реально не хило не правда ли когда за пару недель разматывают по факту две сети до верхов .
Я думаю все плохо ребятки .

Коза приследуешь ?:)
Ага, всех поэтов преследую:censored:
Всем привет она реально не врет это правда , похоже так оно и есть всех кто был участником в конкурсе поэтическом .
Она знает в лицо вот это конкуренция вот это нацеленность на победу была .

Всем привет она реально не врет это правда , похоже так оно и есть всех кто был участником в конкурсе поэтическом .
Она знает в лицо вот это конкуренция вот это нацеленность на победу была .
Я правильно понимаю она так же поэт ?

Получается ищет рычаги влияния,потом заставит всех отказаться от участия😆🌊

Всем продуктивного и доброго дня! 🤠

Верх Низ