Получается ищет рычаги влияния,потом заставит всех отказаться от участия😆🌊
нацеленность на успех бешенная просто таки на войне все способы хороши
:LOL:
Всем продуктивного и доброго дня! 🤠
Доброго утра старина , как ваши дружище дела , день предстоит тяжелый пятница .
как настрой боевой

как настрой боевой

Жалею,что раньше не был Вашим гостем, очень уютно у Вас

Жалею,что раньше не был Вашим гостем, очень уютно у Вас
Оооо заходите к нам почаще старина , я видел ваши сообшения вы очень интересный собеседник и задающий вопросы .
А я люблю на них отвечать или ответы на них сообша искать и вообше тема или как сказать задумка этого клуба изначально была .
Собрать мыслящих людей и как то помогать делом и советами друг другу , но и просто интересное не малословное обшщение вести .
Простите дружище , я пока что еще тяжело соображаю подбираю слова только проснулся сейчас еще на стадии прихожу в себя в ритм дня вхожу .​

как настрой боевой

Настрой как раз боевой, только вперед!🤟

Оооо заходите к нам почаще старина , я видел ваши сообшения вы очень интересный собеседник и задающий вопросы .
А я люблю на них отвечать или ответы на них сообша искать и вообше тема или как сказать задумка этого клуба изначально была .
Собрать мыслящих людей и как то помогать делом и советами друг другу , но и просто интересное не малословное обшщение вести .
Простите дружище , я пока что еще тяжело соображаю подбираю слова только проснулся сейчас еще на стадии прихожу в себя в ритм дня вхожу .​
Не обычно строиться ваша мыслиформа, приятно ложится и воспринимается как то по своему,а я очень рад буду находиться в такой компании и с удовольствием и интересом буду вникать в тонкости всего что тут происходит!!!☀️

Не обычно строиться ваша мыслиформа, приятно ложится и воспринимается как то по своему,а я очень рад буду находиться в такой компании и с удовольствием и интересом буду вникать в тонкости всего что тут происходит!!!☀️
Но стало быть дружище , во-первых мерси за столь добрые слова о нашем клубе .
Но а во-вторых если тончайщими материями знакомиться собираетесь сдешних место то вы попали в нужное место .
Я тут наверное сколько помнит этот рынок и эти места себя , неплохим проводником могу быть и много чего рассказать смогу .
Стало быть мы нашли друг друга мы рады вам , но а мы рады вам будем считать что обрели .​
Настрой как раз боевой, только вперед!🤟
Вот это по нашему старина , в свое время обожал пятницы столько дел столько дел на заметил как и день пролетел .
А то тянуться порой ой как долго они сидишь выуживаешь для себя дела всяческии .​
ну капец коська у тебя подставка под кружки удлинитель получаеться что бы кружку брать с комфортом
не ниже не выше а в уровень
ахахахахаха

Надпись заценили?
Но стало быть дружище , во-первых мерси за столь добрые слова о нашем клубе .
Но а во-вторых если тончайщими материями знакомиться собираетесь сдешних место то вы попали в нужное место .
Я тут наверное сколько помнит этот рынок и эти места себя , неплохим проводником могу быть и много чего рассказать смогу .
Стало быть мы нашли друг друга мы рады вам , но а мы рады вам будем считать что обрели .

Вот это по нашему старина , в свое время обожал пятницы столько дел столько дел на заметил как и день пролетел .
А то тянуться порой ой как долго они сидишь выуживаешь для себя дела всяческии .

ну капец коська у тебя подставка под кружки удлинитель получаеться что бы кружку брать с комфортом
не ниже не выше а в уровень
ахахахахаха

Мой в науку скромный вклад Е равно ЭмСи Квадрат. Это стих;))))

• Скромно
Реакции: L&M
Мой в науку скромный вклад Е равно ЭмСи Квадрат. Это стих;))))
Рассказывай давай нам про науку , вклады , как космические корабли бороздят просторы галактики .
Кружка альфы твой в пиздец огромный вклад пвп ровно ты ебанат .

Свет далёких планет нас не манит
по ночам, нам только Альфа снится:)

• Знатно
Реакции: L&M
Свет далёких планет нас не манит
по ночам, нам только Альфа снится:)
не сниться нам не рокат альфа дома , ни эти ледянные кристалла , а сниться нам что спим под альфой дома
на деле голым бегаем в двора
а мы летим орбитами путями не избитыми

КСТАТИ ВИДЕЛИ РЕБЯТА
в разделе магазины
ПАВ
темы магазинов вчера ночью задвигались перестали быть статичными и теперь по старинке подымаються в вверх списка по активности в теме , но а стало быть настают и для работников и для участников форума веселей времена
дабы активность на ветках была магазинам нужны будут интересные активные саппорта
дабы не просто на интересном саппорте и на чистом интузиазме ветки в вверху списка свои держать
нужно как-то интерес к ним подогревать а это значит лишь одно пробы , ветки , рулетки , конкурса​

А то тянуться порой ой как долго они сидишь выуживаешь для себя дела всяческии .

Верно подметил)

появившись тысячи лет назад хотя-бы 50 лет спустя остануться ли люди на планете земля
я не берусь с уверенностью сказать

Последнее редактирование:

появившись тысячи лет назад хотя-бы 50 лет спустя остануться ли люди на планете земля
я не берусь с уверенностью сказать

Тут БДСМ шоп себе маркетолога ищет, начало какого-то,еле живого диалога на этот счёт у нас уже выстроено.
Расскажи,что из себя представляет функция маркетолога по рамкам шопа , думаю попробовать это.
Осталось понять,что это ;)

Верх Низ