Вооо биток это дело хорошее и сегодня пусть и немножечко но в + пошел это очень греет душу если честно .
Но я прям верю верю сильно в него это на мой субьективный взгляд это будущее .

Вооооо доброго дня старина , ну хоть кто-то придерживаеться канонов форумских по светлому .
Но тоже они сделали мне кажеться напрасно этот выбор темная светлая тема .
Оно даже наверное прикольно быть может в плане выбора , но бля некоторые белым цветом лупят я вообше его не вижу .
Сижу что-бы прочитать копирую выделяю смотрю . Я например часто белый использую что бы там строку сместить или еще чего .
А оно на черном видно оказываеться , так же часто использую картинки на белом фоне что бы смотретлось органично .
А для тех кто юзает темную тему там то вообше смотриться уебистично .
Добрейшего дня тебе.
Да я привык к белому. Тёмная глаз режет+там выделения блёклые. Мне не приглянулось вообще.
А тут белый я проявляю выделением(тоже видел индивидом которые тапают белым цветом)

• Знатно
Реакции: L&M
Добрейшего дня тебе.
Да я привык к белому. Тёмная глаз режет+там выделения блёклые. Мне не приглянулось вообще.
А тут белый я проявляю выделением(тоже видел индивидом которые тапают белым цветом)
Приветы еще раз дружище , вот видишь нам людям старой закалки этого разнообразия черного белого не понять .
Привыкли работать и форума пользовать в одной цветой гамме и все уже не переучить не фига .
Да и все верно в темной это глаза слепить и так тут по 12 часов у компа , а еще и всматриваться .
Я вчера просто резюме писал ну по белому как говориться , но с моей то стороны смотриться все гарманично и красиво .
Хорошо там модерация есть , пишет мне Люцифер говорит это что ты такое упорол там .
И скрин скидывает как это смотриться на темной теме - это КОШМАР
Так я резюме не опубликовал решил до лучших времен отложить это всё .
А может они одупляться наконец-таки и пригласят меня пусть уже не на ГИДРУ но на KRAKEN в модераторский штат .

Так а чего это мы в тяжелый день и все молчим , где все подевались что даже по форуму нигде не видать .
Я что один буду Вей подымать , KRAKEN подыми , Вей подыми , Клад подыми , Сигарету подыми
изхихихихихихиххихихиххи
:ROFLMAO:
БЮСЬ ОБ ЗАКЛАД БУДУТ КЕЙСЫ

Последнее редактирование:
Так а чего это мы в тяжелый день и все молчим , где все подевались что даже по форуму нигде не видать .
Я что один буду Вей подымать , KRAKEN подыми , Вей подыми , Клад подыми , Сигарету подыми
изхихихихихихиххихихиххи
БЮСЬ ОБ ЗАКЛАД БУДУТ КЕЙСЫ
Привет бро , одного мы ты тебя не оставим )

Привет бро , одного мы ты тебя не оставим )
Приветы дружище ну смотрите братцы вся надежда на вас .
А то я сейчас в силу обстоятельств практически сутками в сети сижу и скучаю с радостью оповещение встречаю
А вчера тишина не знал прямо что делать .

Приветы еще раз дружище , вот видишь нам людям старой закалки этого разнообразия черного белого не понять .
Привыкли работать и форума пользовать в одной цветой гамме и все уже не переучить не фига .
Да и все верно в темной это глаза слепить и так тут по 12 часов у компа , а еще и всматриваться .
Я вчера просто резюме писал ну по белому как говориться , но с моей то стороны смотриться все гарманично и красиво .
Хорошо там модерация есть , пишет мне Люцифер говорит это что ты такое упорол там .
И скрин скидывает как это смотриться на темной теме - это КОШМАР
Так я резюме не опубликовал решил до лучших времен отложить это всё .
А может они одупляться наконец-таки и пригласят меня пусть уже не на ГИДРУ но на KRAKEN в модераторский штат .
Планы наполионовские у тебя)

Планы наполионовские у тебя)
Приветы старина , да нормальные в полне себе осуществимые планы мои , ничего тут нет нереального .
Тем более я уже отказывался от такой возможности в 2018-2019 году занят был были другие дела .
Сейчас вот как раз таки разгружен от дел и в целом то сейчас то это если будет то будет с ноля .
А начинать с ноля гораздо интереснее чем вливаться куда-то .​

Приветы старина , да нормальные в полне себе осуществимые планы мои , ничего тут нет нереального .
Тем более я уже отказывался от такой возможности в 2018-2019 году занят был были другие дела .
Сейчас вот как раз таки разгружен от дел и в целом то сейчас то это если будет то будет с ноля .
А начинать с ноля гораздо интереснее чем вливаться куда-то .​
Был бы рад увидеть тебя в модераторском составе)

L&M человек серьезный и планы у него соответственно серьезные :)
Чего он такой серьёзный? Давайте нарисуем ему улыбку
Посмотреть вложение 73118
Хорошая отсылка к Джокеру старина но а @Kuzleone огромное мерси за преувеличение моей серьезности .
На самом деле я один из самых распиздяев тут на форуме был всегда , я просто везучий , честный и порядочный .
Но и вроде не тупой в порядке и в ладах с головой , смешной , юморной , я в доску всем и каждому свой .
Где бы не был какие-бы посты не занимал , я тупо всегда за людей за покупателй , пользователей , друзей .
В аппозиции к форумной власти был и наверное есть и буду всегда .
веселый я и азарной
НАРКОМАН

Был бы рад увидеть тебя в модераторском составе)
Спасибо огромное старина , вот это наверное то единственное чего я не пробывал за все эти года .
И хоть планы и Наполеоновские , я чет думаю у меня получиться , ну всюду же получалось вроде-бы за что бы не брался в этой сфере.
Хотя признаться по правде , сегодня думал об этом я , ведь я даже толком то не знаю как и что я делал что-бы все получалось .
Наверное это пришол к выводу я уже автоматически интуитивное в купе с опытом .
Ты просто являешься собой и все получаеться потому-что ты никем другим не притворяешься .

Спасибо огромное старина , вот это наверное то единственное чего я не пробывал за все эти года .
И хоть планы и Наполеоновские , я чет думаю у меня получиться , ну всюду же получалось вроде-бы за что бы не брался в этой сфере.
Хотя признаться по правде , сегодня думал об этом я , ведь я даже толком то не знаю как и что я делал что-бы все получалось .
Наверное это пришол к выводу я уже автоматически интуитивное в купе с опытом .
Ты просто являешься собой и все получаеться потому-что ты никем другим не притворяешься .
Броха слышал про коробочку комфорта ? Я думаю что у тебя получится в этой сфере двигаться

Хорошая отсылка к Джокеру старина но а @Kuzleone огромное мерси за преувеличение моей серьезности .
На самом деле я один из самых распиздяев тут на форуме был всегда , я просто везучий , честный и порядочный .
Но и вроде не тупой в порядке и в ладах с головой , смешной , юморной , я в доску всем и каждому свой .
Где бы не был какие-бы посты не занимал , я тупо всегда за людей за покупателй , пользователей , друзей .
В аппозиции к форумной власти был и наверное есть и буду всегда .
веселый я и азарной
НАРКОМАН
Не наркоман,а кайфарик.
Ахахах не знаю,как услышал про серьёзность, в голове возник Хит Леджер.

Броха слышал про коробочку комфорта ? Я думаю что у тебя получится в этой сфере двигаться
Не-а дружище не слыхал что за оно , но если это что-то типо зоны комфорта , то да вот тут она моя .
Я ведь понимаешь дружище пару месяцев тому как упала HYDRA уйти хотел все с концами раз и на всегда .
Все планы что я хотел и даже о которых мечтать не мог я осуществил в белом бизнесе уже корни пустил .
И казалось бы уже все хорошо хлопни крышку ноута сходи его похорони и все в новую в другую жизни иди .
Все готово ты сделал для этого и для этой сферы все что мог все что хотел сказать сказал не до сорока же нам играть .
Но нет блять настолько уже в этом все и всё это моё что у меня уйти так и не получилось .
ну разве что с работы
:LOL:

Не наркоман,а кайфарик.
Ахахах не знаю,как услышал про серьёзность, в голове возник Хит Леджер.
Не ну кайфарик это который от раза в раз , а я все жесткачь грамм альфы по вене с утра шась вместа кофе кружечки грамм альфачки
ихиххихихихихиххихи
шучу-шучу
конечно же я нет времени на эти дела хотя времени полно но на это дело нет его
но а Хит Леджер лучший джокер всех времен лучший в этой роли актер ну и фраза цитата очень хорошая и даже подходящая

Не ну кайфарик это который от раза в раз , а я все жесткачь грамм альфы по вене с утра шась вместа кофе кружечки грамм альфачки
ихиххихихихихиххихи
шучу-шучу
конечно же я нет времени на эти дела хотя времени полно но на это дело нет его
но а Хит Леджер лучший джокер всех времен лучший в этой роли актер ну и фраза цитата очень хорошая и даже подходящая
Я последний раз употреблял стимуляторы в 2016 году. Амфетамин (фиалка) был тогда бомба.
Ну и когда на кокосе работал,я честно спросил для себя 0.5 из МК на пробу(так и не понял этого продукта)
Теперь только Гашиш,масло(wax) ну и шишки с тримом,а для всего остального я очень старый

Я последний раз употреблял стимуляторы в 2016 году. Амфетамин (фиалка) был тогда бомба.
Ну и когда на кокосе работал,я честно спросил для себя 0.5 из МК на пробу(так и не понял этого продукта)
Теперь только Гашиш,масло(wax) ну и шишки с тримом,а для всего остального я очень старый
В 2016 много чего было бомбою , кстати вот фиалку я не пробывал , я не сильно по-веществам но многое слышал что была хороша .
Я вот разве что спайсанул годик и как раз вот в этом 2016 году вроде как только попробывал в падике с пацанами .
А тут смотрю и года нет проспал где-то его хорошо еще спал оплачиваемо не шлюх ахахаха просто работа такая была где спи и норм.
А кокос да у меня тоже ребята знакомые брали тоже говорят толи побелка какая толи ничего не поняли .
Для богатых оно да и для любителей видимо нам простым смертным его не понять и даже наверное хорошо .
А я вот видишь даже курить чето не хочу уже тоже видимо старею или взрослею и вроде сейчас в той стране живу .
Где прямо могут до дому доставить покурить чего , но вообше чето не хочеться как-то все это прошло .
Да вообше и судя по рынку тоже наблюдаеться сильно что поколение меняеться уже некому сказать ЭЭ ШКОЛЬНИК АЛË
Все там уже бородатые седовласые дядьки кушают эти соли да мефы , да и те уже прям как-то не охото делают это .
Еще пару лет и синтетике этой звезда будет практически вот , а те кто хочет реально раслабиться будут тарить бохи , масла курево .
Что то мне кажеться весь вектор ложиться на Европейский манер туда , а мы в целом то вечно все за ними донашиваем .
Кстати это тоже одна из тех причин почему пару месяцев тому я из игры выходил , рынок уже ни тот вообше .
А теперь еще и траффик разбился на частей много .

Всем привет!
Чтобы его понять с первого раза, нужно чтобы с тобой был опытный ореховый юзер, также нужно не употреблять никаких ПАВ на протяжении хотя бы 2 недель. Конечно после Амфа, Альфы, МДМА, кокс точно будет не понять.
А кокос да у меня тоже ребята знакомые брали тоже говорят толи побелка какая толи ничего не поняли .
Делаешь первую, минут через 20 догоняешь второй и куришь сигаретку запивая водичкой, это самый кайф))

Всем привет!

Чтобы его понять с первого раза, нужно чтобы с тобой был опытный ореховый юзер, также нужно не употреблять никаких ПАВ на протяжении хотя бы 2 недель. Конечно после Амфа, Альфы, МДМА, кокс точно будет не понять.

Делаешь первую, минут через 20 догоняешь второй и куришь сигаретку запивая водичкой, это самый кайф))
Ну я стимуляторы перестал употреблять давно и как мне сказали,что если я раньше пробовал мощный амф,то кокс уже не пойму.

Верх Низ