если правила позволят и при условии, что найду, некие описания трипов с перуанских церемоний бухания Аяваски, что хочу найти - их пара есть убойных. То ошарашу в ответку.
А сам то это юзал? Я вот нет, ни аяхуяску ни кактусы.

Правила у нас тут там сверху описаны ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ сказал всё можно:cool::ROFLMAO: кроме торговли;)

Вот, моя любимая "википедия", про все возможные вещества расскажут.

Последнее редактирование:
Какие такие Химки на ДВ?:)))
Так никто и не ожидал, пафос приходит неожиданно, мне то насрать было я в астрале, а люди там суетились, охуевали, типа" сколько сколько вы ей дали, да вы Охуели, ее разорвет нахуй!" "да не, ладно, нормально, пусть нормально трипанет."
Химка мы так гычу называем гашишное масло , кусты когда моем
Хорошие у тебя ребята, пусть трипанет нормально золотые слова :)

Всем доброго Понедельника. Как настроение ?)🤠

ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ ДАМЫ И ГОСПОДА
добрался до сети наконец-то

иц май лай ис нова невер , ай ин гоне лиф форевее , ай джаз вонт то лиф вай лай май лай
иц май лай , май хате это лакен новен хайвей , ис франкен севен дивен май вей
а джаз вон то лив май лай ту лай
ИЦ
МАЙ
ЛАЙ

Последнее редактирование:
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ ДАМЫ И ГОСПОДА
добрался до сети наконец-то

иц май лай ис нова невер , ай ин гоне лиф форевее , ай джаз вонт то лиф вай лай май лай
иц май лай , май хате это лакен новен хайвей , ис франкен севен дивен май вей
а джаз вон то лив май лай ту лай
ИЦ
МАЙ
ЛАЙ

Только сегодня это слушала;)

Доброго дня дружище , рады тебе в нашем клубе .
Заходите к нам по-чаще тут будет сейчас день ото дня все веселей да веселей .
Сейчас набираем обороты и тем жизнь и время подкидывает всё больше и интересней .

Смотрите-ка опять ваш покорный слуга сработал получаеться над улучшением форума .
А заоодно и на опиздюливание курилок .
ВСЕ
ВЫКАТИЛИ
ПРАВИЛА
а нашу курилку ну не этот клуб а курилку от клуба в бездну снесли , но вопрос этот я поднял почему так получилось ведь ничего мы там не нарушали , да и правил вообше в курилке никаких не предьявляли , все теперь предьявили теперь есть они
ГАЙКИ
КРУТЯТЬСЯ
хихихихи
:LOL:

но молодца что видать и опиздюлили того кто сносил эти курилки ведомый правилами которых не было
авансом снесли экстерном
ахахахахха
:ROFLMAO:

добрый вечер джентльмены
Доброго утра дружище , чет я под вечер и оповещение не увидал да и где-то сам потерялся и как то рано уснул вчера .
Магнитные бури не иначе весь день вчера в какой-то дремоте проводил спал и спал блин .

Доброго утра дружище , чет я под вечер и оповещение не увидал да и где-то сам потерялся и как то рано уснул вчера .
Магнитные бури не иначе весь день вчера в какой-то дремоте проводил спал и спал блин .
магнитные бури в этом году слишком сильные. я всем телом ощущаю

магнитные бури в этом году слишком сильные. я всем телом ощущаю
Привет дружище во я тоже метеочувствительный у меня сегодня пиздец как болит голова за одно .
Уже 4 таблетки обезбаливающего выпил и все ровно болит жутко бошка .

Верх Низ