- Реакции
- 1 109
- Баллы
- 94
давление мерить надо. я забиваюПривет дружище во я тоже метеочувствительный у меня сегодня пиздец как болит голова за одно .
Уже 4 таблетки обезбаливающего выпил и все ровно болит жутко бошка .
давление мерить надо. я забиваюПривет дружище во я тоже метеочувствительный у меня сегодня пиздец как болит голова за одно .
Уже 4 таблетки обезбаливающего выпил и все ровно болит жутко бошка .
давление мерить надо. я забиваю
лентяи мы оба)))Я вот тоже хотя сейчас то это проще простого дело одной минуты и аппарат есть для этого у меня .
Но вот как то лень это делать сильнее чем желание давление измерить .
лентяи мы оба)))
мне бы травку поднимать и из дома не выходить) ну если только за ништяками и на природу. а ещё лучше гашик делать. ароматный!)Ой и не говори дружище , не так то я вол работящий , но на дядю .
А вот что косаеться себя то как-то вот не обращая внимания на все сложности живу я .
У меня даже в поликлинике там карточки нет , я там не был никогда с лет 16 то есть лет 16 и не был .
мне бы травку поднимать и из дома не выходить) ну если только за ништяками и на природу. а ещё лучше гашик делать. ароматный!)
Ничего себе тут старички сидят, скоро и мне придётся мерить давление чтобы не скопытиться![]()
есть лекарство. каннабис называется. от всех болезнейНичего себе тут старички сидят, скоро и мне придётся мерить давление чтобы не скопытиться![]()
есть лекарство. каннабис называется. от всех болезней
Не-не, от всех болезней - это героин, только от него лекарства нет![]()
От него (метадона) даже фашисты, которые его изобрели отказались во время ВОВ," что-то блядь не то мы создалиТак есть же Метадон вроде же задумывался как лекарство от героиновой зависимости .
Но видимо что-то пошло ни так
ещё они его сделали?От него (метадона) даже фашисты, которые его изобрели отказались во время ВОВ," что-то блядь не то мы создали" давайте наркоманов лечить им...
От него (метадона) даже фашисты, которые его изобрели отказались во время ВОВ," что-то блядь не то мы создали" давайте наркоманов лечить им...
Я понялаНу так и я коська прикалываюсь потому что мол пиздец нашли лекарство , заменили более наверное сурьёзным дуразином .
С которого выскочить сложнее в разы и назвали это терапией зависимости героиновой .
Это же могли ну только мы блять только наша страна .
Я поняла. Заметь, Арбуз в начале клипа
![]()
ЛУЧШАЯ
ЕДА
как говорила подружка моя одна
а дельфин что в теме что-ли тоже по героиновым войнам проходился
судя по клипу весьма да но коробка там от спайса , но чертят на газете героин
А МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ МЕРТВЫЙ ДЕЛЬФИН
на моей луне песня хорошая и даже в тему авки мне