Хороший героин который нам привозят оттудова и который поискать стоить будет недешевле метадона.
Хорошего героина у нас наверное с 2000 и нет не фига , а хотя я вспомнил не давно видел же у магазина одного .
Вроде как за 0.5 2200 просили у Орбиты был такой магазин брал наверное там чей-то товар на релиз во франшизе .
По моему 2200 за 0.5 выставлялся , но там явно хуита врятли есть чет хорошее в этом каталоге товаров в наши то времена .

Хороший героин который нам привозят оттудова и который поискать стоить будет недешевле метадона.
Хорошего героина у нас наверное с 2000 и нет не фига , а хотя я вспомнил не давно видел же у магазина одного .
Вроде как за 0.5 2200 просили у Орбиты был такой магазин брал наверное там чей-то товар на релиз во франшизе .
По моему 2200 за 0.5 выставлялся , но там явно хуита врятли есть чет хорошее в этом каталоге товаров в наши то времена .

Был такой героин от патриарха. Не так давно, 2016-17. Думаю и сейчас есть только на опт.

Был такой героин от патриарха. Не так давно, 2016-17. Думаю и сейчас есть только на опт.
Коська ну спешу сообшить что ну 2016 это ну блять давно это ну грубо говоря 7 лет уже прошли .
Люди некоторые до этого дня и не дожили кто у патриарха покупали .​

Коська ну спешу сообшить что ну 2016 это ну блять давно это ну грубо говоря 7 лет уже прошли .
Люди некоторые до этого дня и не дожили кто у патриарха покупали .​
Да ну не, я же следила за ним :censored::censored::censored: на гидре был до последнего.

Да да да да да за такими только глаз да глаз :ROFLMAO:
Да коська понимаю тебя таких не наминуту оставлять нельзя , как видим мы уже на паре наглядных примеров самоуничтожаються .
хорони , хорони , хорони
:ROFLMAO:
но вьебать по 1500 в питере полки это блять просто нонсенсы
ихихихихихих

Не ну тишину то надо нарушить. О чём это мы, о Хмуром Движении. Вот вам Яркий Пример.
Не в обиду поклонникам Алексея, если вдруг такие имеются, как я вижу его:
Ни о чем, ни о чем, ни о чем...
И.... ОДНА ПЕСНЯ
Как думаете о чём?
О том что реально его в жизни имело какое то значение.
Я вот честно, терпеть его не могу,
но эту, одну песню на репите слушать до
бесконечности могу,
когда человек говорит правду хули не послушать

Как мне говорил врач психиатр нарколог заведующий наркологического отделения реабилитации
Самый опасный наркотик это тот который мы больше всего любим ;)
А так же его многолетний опыт работы , говорит раньше нарки ( опиушники ),чем сейчас нарки были жёстче серьезнее ответственнее порядочнее;)

Мне еще трамвайные пути нравятся
Не ну тишину то надо нарушить. О чём это мы, о Хмуром Движении. Вот вам Яркий Пример.
Не в обиду поклонникам Алексея, если вдруг такие имеются, как я вижу его:
Ни о чем, ни о чем, ни о чем...
И.... ОДНА ПЕСНЯ
Как думаете о чём?
О том что реально его в жизни имело какое то значение.
Я вот честно, терпеть его не могу,
но эту, одну песню на репите слушать до
бесконечности могу,
когда человек говорит правду хули не послушать

Верх Низ