Trip report from Tarlan
Продукт canna-cookie
Стаж употребления MJ - 5 лет(гашиш,бошки,тримм,Wax)
Толлерантность - Высокая (последний перерыв закончился 22.07)
Первый опыт!
Каннафуд.
Начало
Начнём с самого начала.
Увидел сообщение о печеньках на просторах форума. Написал
@Evil Empire
Немного пообщавшись поступило предложение о пробе. (Обычно я не беру и не прошу пробы, т.к. могу позволить себе купить товар)
Обговорив некоторые детали мой рабочий день подошёл к концу и я ушёл спать. Уже утром я вижу данные по кладу.
Честно говоря я был поражён оперативностью и
чудеса на этом только начинаются...
Клад и квест
Я за свою жизнь сделал большое количество кладов и поднял не мало кладов в том числе, и Мастер кладов поднял.
К закладкам которые я покупаю для себя я отношусь очень скурпулёзно. (со своим опытом имею полное право так говорить)
Я всегда ищу магазины в которых мне нравится работа курьеров и всегда остаюсь с ними и делаю предзаказы.
Покупать моменталки-это как кот в мешке(не люблю эти сюрпризы)
Заклад оказался в жилом массиве,уличный прикоп.
500м от метро.
Съём произошёл за 5 секунд.
Упаковка:пакет целлофановый,2 метра бумажного скотча и слой тёмно серого пластелина.(Замечательный тайник-стелс)
Распаковка произошла прямо на месте,чтобы не привлекать внимание этим булыжником.
Внутри мы видим не 1,не 2, а целых 3 печенюшки!!!! (количество не обговаривалось, я честно говоря рассчитывал на 1 печеньку)
Товар
Печенюшки не большого размера. Аромат просто бомба. Сладкое печение с нотками масел.
По вкусу соразмерное отношение масла и сладости печенья(комментарий и пожелания я оставлю ниже)
Trip Report
Время вечер, я забрал печеньки и уже поставил чайник.
Каннафуд я пробую первы раз(до этого 1 раз попадал на скам в ТГ 5 лет назад и с тех пор не думал снова в эту сторону)
Только днём у меня закончились 3г изолятора Николь.
Дозировки я не знал, но Анатолий у меня дядя серьёзный и гаш уже не накуривал в этот день должным образом.(в такие моменты я докуриваю остатки и беру перерыв,чтобы не переводить продукт)
Решил скушать половинку запив горячим чаем.(До этого был приём пищи около 10 часов назад,лёгкий завтрак)
Вкус по большей части для любителей и ценителей темы 4:20 и 710.
Кто пробовал выпаривать ваксу в трубке или курил вейп(с тгк) и пробовал масло на язык должны сразу понять меня.
Маслянистый, настойчивый и долго играющий вкус масла доминирует над сладостью печенья. (мне как ценителю это понравилось)
Время считаем от момента попадания печенья в желудок.
30 минут.....
Ничего не чувствую и занимаюсь своими делами....(не особо ждал какого то эффекта с моим Анатольем, да и вообще ставки на печенье не делал)
1 час.....
Появилась некая лёгкость. Но ничего такого......Думаю,что это максимум.По эффекту как долго курил индику,а потом решил сативу покурить.(ни о чём особо)
2 часа......
Ахахахха как это произошло? Я не курил,а накуренный.... Что это такое? Как это произошло? Накур хороший и плотный. Как будто не курил месяц и только стянул 2 точки отличного изолятора и валяюсь в стоуне.
2 часа 30 минут.....
Я в мясо! Становится слишком хорошо, на столько хорошо,что ещё немного и может стать плохо(не самые приятные моменты). Отгоняю дурные мысли и расслабляюсь. Печенье накрывало волнами.
3 часа 30 минут.....
Выход на плато. Меня чуть подпустило и остался только приятное ощущение накура.Восторгаюсь какое классное печенье.
4 часа 30 минут......
Меня почти полностью отпустило. Осталась приятная усталось и лёгкость.Так же восторг от трипа. Я ни в коем случае даже мысли не мог допустить,что меня так разбарабанит. Не помню как уснул.
Итог
Низкий поклон и большая благодарность пекарю и команде.
Я и подумать не мог что каннафуд такой мощный и интересный.(Ни разу не приувеличиваю)
Людям c средней толлерантностью кушать строго 1/4 печеньки(с нулевой толлерантностью вообще советую 1/5). Не смотрите на размер,пекарь у них добряк.Такое ощущение что мужики для себя всё пекли,а потом поняли,что не скушают столько чистого кайфа.
Я очень рад такому опыту. Открыл для себя мир MJ ещё с одной стороны.
Я настоятельно рекомендую хоть 1 раз попробовать данный продукт всем у кого есть хоть малейшее желание.(Главное не борщите)
Пожелание
Не сочтите за придирки,это просто взгляд со стороны на мелочи которые могут сыграть вам на руку при должном внимании и увеличит ваши продажи.
Введите стандартизацию(формочки для печенья). Единый размер-единый вид.
При такой дозировке можно спокойно сделать печенье большего размера.(маленькие очень мощные)
Добавьте шоколад(есть специальный барный шоколад для выпечки и коктелей) или орехи. По вкусу думаю можно больше баланс установить в пользу сладости.
Посмотреть вложение 83357
Посмотреть вложение 83358
Посмотреть вложение 83359
Посмотреть вложение 83360