Пусть Будет путь твой лепестками устлан...... а Игорёк Мусор, Игорек Мусор
Пиздец
дожился
коська учит меня сменять впн , я вот конечно думал , а в чем бы причина быть могла
вот все перебрал а впн страну не менял ой выручила ай помогла детка
а сапоги ну маленький мук будешь ну вот у тебя пристрастие есть к этой фигне
уги купи себе на лето желательно и ходи
ихихихиххихихих
все коська умчал до вечера
:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO:

• Знатно
Реакции: L&M

Вспомнила,
эту песню, среди многих других
(ещё 15 человек н а сундук мертвеца плмню)
мне в детстве мама пела как колыбельную, но эта любимая была. Вот откуда ноги то растут....для сапог монгольских.
Только не подумайте что я Не Патриот :ROFLMAO:

• Знатно
Реакции: L&M
Trip report from Tarlan
Продукт canna-cookie
  1. Стаж употребления MJ - 5 лет(гашиш,бошки,тримм,Wax)​
  2. Толлерантность - Высокая (последний перерыв закончился 22.07)​
  3. Продавец - @Evil Empire
Первый опыт!
Каннафуд.

Начало
Начнём с самого начала.
Увидел сообщение о печеньках на просторах форума. Написал @Evil Empire
Немного пообщавшись поступило предложение о пробе. (Обычно я не беру и не прошу пробы, т.к. могу позволить себе купить товар)
Обговорив некоторые детали мой рабочий день подошёл к концу и я ушёл спать. Уже утром я вижу данные по кладу.
Честно говоря я был поражён оперативностью и чудеса на этом только начинаются...

Клад и квест
Я за свою жизнь сделал большое количество кладов и поднял не мало кладов в том числе, и Мастер кладов поднял.
К закладкам которые я покупаю для себя я отношусь очень скурпулёзно. (со своим опытом имею полное право так говорить)
Я всегда ищу магазины в которых мне нравится работа курьеров и всегда остаюсь с ними и делаю предзаказы.
Покупать моменталки-это как кот в мешке(не люблю эти сюрпризы)
Заклад оказался в жилом массиве,уличный прикоп.
500м от метро.
Съём произошёл за 5 секунд.

Упаковка:пакет целлофановый,2 метра бумажного скотча и слой тёмно серого пластелина.(Замечательный тайник-стелс)
Распаковка произошла прямо на месте,чтобы не привлекать внимание этим булыжником.

Внутри мы видим не 1,не 2, а целых 3 печенюшки!!!! (количество не обговаривалось, я честно говоря рассчитывал на 1 печеньку)

Товар

Печенюшки не большого размера. Аромат просто бомба. Сладкое печение с нотками масел.
По вкусу соразмерное отношение масла и сладости печенья(комментарий и пожелания я оставлю ниже)

Trip Report

Время вечер, я забрал печеньки и уже поставил чайник.
Каннафуд я пробую первы раз(до этого 1 раз попадал на скам в ТГ 5 лет назад и с тех пор не думал снова в эту сторону)
Только днём у меня закончились 3г изолятора Николь.
Дозировки я не знал, но Анатолий у меня дядя серьёзный и гаш уже не накуривал в этот день должным образом.(в такие моменты я докуриваю остатки и беру перерыв,чтобы не переводить продукт)
Решил скушать половинку запив горячим чаем.(До этого был приём пищи около 10 часов назад,лёгкий завтрак)
Вкус по большей части для любителей и ценителей темы 4:20 и 710.
Кто пробовал выпаривать ваксу в трубке или курил вейп(с тгк) и пробовал масло на язык должны сразу понять меня.
Маслянистый, настойчивый и долго играющий вкус масла доминирует над сладостью печенья. (мне как ценителю это понравилось)

Время считаем от момента попадания печенья в желудок.

30 минут.....
Ничего не чувствую и занимаюсь своими делами....(не особо ждал какого то эффекта с моим Анатольем, да и вообще ставки на печенье не делал)

1 час.....
Появилась некая лёгкость. Но ничего такого......Думаю,что это максимум.По эффекту как долго курил индику,а потом решил сативу покурить.(ни о чём особо)

2 часа......
Ахахахха как это произошло? Я не курил,а накуренный.... Что это такое? Как это произошло? Накур хороший и плотный. Как будто не курил месяц и только стянул 2 точки отличного изолятора и валяюсь в стоуне.

2 часа 30 минут.....
Я в мясо!
Становится слишком хорошо, на столько хорошо,что ещё немного и может стать плохо(не самые приятные моменты). Отгоняю дурные мысли и расслабляюсь. Печенье накрывало волнами.

3 часа 30 минут.....
Выход на плато. Меня чуть подпустило и остался только приятное ощущение накура.Восторгаюсь какое классное печенье.

4 часа 30 минут......
Меня почти полностью отпустило. Осталась приятная усталось и лёгкость.Так же восторг от трипа. Я ни в коем случае даже мысли не мог допустить,что меня так разбарабанит. Не помню как уснул.

Итог
Низкий поклон и большая благодарность пекарю и команде.
Я и подумать не мог что каннафуд такой мощный и интересный.(Ни разу не приувеличиваю)
Людям c средней толлерантностью кушать строго 1/4 печеньки(с нулевой толлерантностью вообще советую 1/5). Не смотрите на размер,пекарь у них добряк.Такое ощущение что мужики для себя всё пекли,а потом поняли,что не скушают столько чистого кайфа.
Я очень рад такому опыту. Открыл для себя мир MJ ещё с одной стороны.
Я настоятельно рекомендую хоть 1 раз попробовать данный продукт всем у кого есть хоть малейшее желание.(Главное не борщите)

Пожелание
Не сочтите за придирки,это просто взгляд со стороны на мелочи которые могут сыграть вам на руку при должном внимании и увеличит ваши продажи.
Введите стандартизацию(формочки для печенья). Единый размер-единый вид.
При такой дозировке можно спокойно сделать печенье большего размера.(маленькие очень мощные)
Добавьте шоколад(есть специальный барный шоколад для выпечки и коктелей) или орехи. По вкусу думаю можно больше баланс установить в пользу сладости.

Посмотреть вложение 83357
Посмотреть вложение 83358
Посмотреть вложение 83359
Посмотреть вложение 83360
Интересно

Лесных братьев тут няма(
Привет Хлоечка
:love:
неа к сожалению лесных братьев мы еще ну блин долго не увидим увы
остался только я лисичкою ушками на мокушке как всегда
но тут видишь отлов пошел братиков лесны
но я вывезу во мне можешь не сомневаться

ВНИМАНИЕ
!!! ПОДТВЕРЖДАЮ !!!

ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЧТО СКРИНШОТ СВОЕГО АККАУНТА С *УТОРА С ЛИЧНЫМИ ПЕРЕПИСКАМИ
не знаю как они сделали это и как добрались до него но такого сриншота быть не могло и не должно было бы быть ни у кого
данные переписки там все до крайнего дня моего там пребывания
еще вчера я скептически смотрел на эти дела сегодня от части получил убедительный на мой скептицизм ответ

ВНИМАНИЕ
!!! ПОДТВЕРЖДАЮ !!!

ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЧТО СКРИНШОТ СВОЕГО АККАУНТА С *УТОРА С ЛИЧНЫМИ ПЕРЕПИСКАМИ
не знаю как они сделали это и как добрались до него но такого сриншота быть не могло и не должно было бы быть ни у кого
данные переписки там все до крайнего дня моего там пребывания
еще вчера я скептически смотрел на эти дела сегодня от части получил убедительный на мой скептицизм ответ
Да это жесть в чистом виде.
Правда мне не понятно у чему угроза дампа общего,если достаточно слива администрации.
Селлеры и остальные пользователи же не виноваты, что ру тор был единственным местом куда они могли пойти после падения гидры.
А то что потом форум был продан неизвестно кому и вся команда сменилась резко, это уже не вина пользователей.
Да и как очевидец всего этого могу сказать что на рут ор то шли с огромной опаской,что HYDRA встанет и всем по башке даст за побег.

P.S. Я тоже получил свои скрины. Хоть в переписках я соблюдаю анонимность и никакой компрометирующей инфы нет, но от самой ситуации негодую сильно!

Trip report from Tarlan
Продукт canna-cookie
  1. Стаж употребления MJ - 5 лет(гашиш,бошки,тримм,Wax)​
  2. Толлерантность - Высокая (последний перерыв закончился 22.07)​
  3. Продавец - @Evil Empire
Первый опыт!
Каннафуд.

Начало
Начнём с самого начала.
Увидел сообщение о печеньках на просторах форума. Написал @Evil Empire
Немного пообщавшись поступило предложение о пробе. (Обычно я не беру и не прошу пробы, т.к. могу позволить себе купить товар)
Обговорив некоторые детали мой рабочий день подошёл к концу и я ушёл спать. Уже утром я вижу данные по кладу.
Честно говоря я был поражён оперативностью и чудеса на этом только начинаются...

Клад и квест
Я за свою жизнь сделал большое количество кладов и поднял не мало кладов в том числе, и Мастер кладов поднял.
К закладкам которые я покупаю для себя я отношусь очень скурпулёзно. (со своим опытом имею полное право так говорить)
Я всегда ищу магазины в которых мне нравится работа курьеров и всегда остаюсь с ними и делаю предзаказы.
Покупать моменталки-это как кот в мешке(не люблю эти сюрпризы)
Заклад оказался в жилом массиве,уличный прикоп.
500м от метро.
Съём произошёл за 5 секунд.

Упаковка:пакет целлофановый,2 метра бумажного скотча и слой тёмно серого пластелина.(Замечательный тайник-стелс)
Распаковка произошла прямо на месте,чтобы не привлекать внимание этим булыжником.

Внутри мы видим не 1,не 2, а целых 3 печенюшки!!!! (количество не обговаривалось, я честно говоря рассчитывал на 1 печеньку)

Товар

Печенюшки не большого размера. Аромат просто бомба. Сладкое печение с нотками масел.
По вкусу соразмерное отношение масла и сладости печенья(комментарий и пожелания я оставлю ниже)

Trip Report

Время вечер, я забрал печеньки и уже поставил чайник.
Каннафуд я пробую первы раз(до этого 1 раз попадал на скам в ТГ 5 лет назад и с тех пор не думал снова в эту сторону)
Только днём у меня закончились 3г изолятора Николь.
Дозировки я не знал, но Анатолий у меня дядя серьёзный и гаш уже не накуривал в этот день должным образом.(в такие моменты я докуриваю остатки и беру перерыв,чтобы не переводить продукт)
Решил скушать половинку запив горячим чаем.(До этого был приём пищи около 10 часов назад,лёгкий завтрак)
Вкус по большей части для любителей и ценителей темы 4:20 и 710.
Кто пробовал выпаривать ваксу в трубке или курил вейп(с тгк) и пробовал масло на язык должны сразу понять меня.
Маслянистый, настойчивый и долго играющий вкус масла доминирует над сладостью печенья. (мне как ценителю это понравилось)

Время считаем от момента попадания печенья в желудок.

30 минут.....
Ничего не чувствую и занимаюсь своими делами....(не особо ждал какого то эффекта с моим Анатольем, да и вообще ставки на печенье не делал)

1 час.....
Появилась некая лёгкость. Но ничего такого......Думаю,что это максимум.По эффекту как долго курил индику,а потом решил сативу покурить.(ни о чём особо)

2 часа......
Ахахахха как это произошло? Я не курил,а накуренный.... Что это такое? Как это произошло? Накур хороший и плотный. Как будто не курил месяц и только стянул 2 точки отличного изолятора и валяюсь в стоуне.

2 часа 30 минут.....
Я в мясо!
Становится слишком хорошо, на столько хорошо,что ещё немного и может стать плохо(не самые приятные моменты). Отгоняю дурные мысли и расслабляюсь. Печенье накрывало волнами.

3 часа 30 минут.....
Выход на плато. Меня чуть подпустило и остался только приятное ощущение накура.Восторгаюсь какое классное печенье.

4 часа 30 минут......
Меня почти полностью отпустило. Осталась приятная усталось и лёгкость.Так же восторг от трипа. Я ни в коем случае даже мысли не мог допустить,что меня так разбарабанит. Не помню как уснул.

Итог
Низкий поклон и большая благодарность пекарю и команде.
Я и подумать не мог что каннафуд такой мощный и интересный.(Ни разу не приувеличиваю)
Людям c средней толлерантностью кушать строго 1/4 печеньки(с нулевой толлерантностью вообще советую 1/5). Не смотрите на размер,пекарь у них добряк.Такое ощущение что мужики для себя всё пекли,а потом поняли,что не скушают столько чистого кайфа.
Я очень рад такому опыту. Открыл для себя мир MJ ещё с одной стороны.
Я настоятельно рекомендую хоть 1 раз попробовать данный продукт всем у кого есть хоть малейшее желание.(Главное не борщите)

Пожелание
Не сочтите за придирки,это просто взгляд со стороны на мелочи которые могут сыграть вам на руку при должном внимании и увеличит ваши продажи.
Введите стандартизацию(формочки для печенья). Единый размер-единый вид.
При такой дозировке можно спокойно сделать печенье большего размера.(маленькие очень мощные)
Добавьте шоколад(есть специальный барный шоколад для выпечки и коктелей) или орехи. По вкусу думаю можно больше баланс установить в пользу сладости.

Посмотреть вложение 83357
Посмотреть вложение 83358
Посмотреть вложение 83359
Посмотреть вложение 83360
Репорт пушка! Ещё раз спасибо тебе братка =)

Да это жесть в чистом виде.
Правда мне не понятно у чему угроза дампа общего,если достаточно слива администрации.
Селлеры и остальные пользователи же не виноваты, что ру тор был единственным местом куда они могли пойти после падения гидры.
А то что потом форум был продан неизвестно кому и вся команда сменилась резко, это уже не вина пользователей.
Да и как очевидец всего этого могу сказать что на рут ор то шли с огромной опаской,что HYDRA встанет и всем по башке даст за побег.

P.S. Я тоже получил свои скрины. Хоть в переписках я соблюдаю анонимность и никакой компрометирующей инфы нет, но от самой ситуации негодую сильно!
Доброго Вечера Дружище
но общего угроза есть как раз таки не все соблюдали чистоплотность аккуратность в ведение личных бесед наверняка
у меня тоже вроде как ничего лишнего , но у некоторых есть что-то такое наверняка , что будет интересно кому не надо
я , не понимаю для чего если что сливать переписки пользователей рядовых вот это не ясно мне
есть там неадекватные персоонажи вот которых быть может можно было бы аголить но тоже это на любителя
ведь как по мне одного факта того что доступ к этой базе есть у администрации ВЕЯ уже не серьезно для того форума
ведь если есть у ВЕЯ такой вариант и бреши там были значительны , то мало ли еще кто там мог глаза приклеить и как правило
большенство там сделок по опту проводиться в личной переписке , после эти клады отправляються складам
и если там допустим так же ломанули форум мусора , то все склады кто получал от туда клады под угрозой
а стало быть и все те кому они делали МК с МК который получали там же тоже теоритически в беде
вот что колит вот от чего негодую , ведь это так ведя дела столько людей пострадать в теории могут от их безолаберности

Черная метка.Приговор.Злой рок.
Едва учуешь смрад покойника по ветру.
Сердце в агонии издаст последний звук
Зверь сыт. Но не на долго.

МРАЧНОВАТО
звучит как-то дружище
для первого сообщения на аккауте добравшись до этой темы так и вообще мистически прям

Начинал читать Собор Парижской Богоматери ( не осилил) и в начале рассказывается история о том как в одной из башен стариной церкви нашли слово Рок нацарапанное чем то , это настолько поразило Виктора Гюго ,что он аж написал свое это произведение

МРАЧНОВАТО
звучит как-то дружище
для первого сообщения на аккауте добравшись до этой темы так и вообще мистически прям
Да броха , немного заинтриговал даже он )

Начинал читать Собор Парижской Богоматери ( не осилил) и в начале рассказывается история о том как в одной из башен стариной церкви нашли слово Рок нацарапанное чем то , это настолько поразило Виктора Гюго ,что он аж написал свое это произведение
Во дружище молодца , а я прикинь гуглил что-бы это могло такое быть и Гугл ненашел и я был весьма озадачен откуда эти строки .
А главное к чему -бы они спасибо что раставил все точки над i
А так то и имя еще созвучное и одно из первых сообщений и этой теме .
Я даже чуть сам помрачнел

Во дружище молодца , а я прикинь гуглил что-бы это могло такое быть и Гугл ненашел и я был весьма озадачен откуда эти строки .
А главное к чему -бы они спасибо что раставил все точки над i
А так то и имя еще созвучное и одно из первых сообщений и этой теме .
Я даже чуть сам помрачнел
Надо пользоваться поисковиком yahoo ) шутка)

Верх Низ