Надо пользоваться поисковиком yahoo ) шутка)
а ты тоже дружище поисковичком отыскал , я думал книгу читал и в память врезалось , я вот много раньше в запой читал
сейчас вот чет перестал , но вот с работы уйдя как раз думал начну опять , да все некогда блять
но думаю зимой как раз таки когда станет холодней и спокойней все таки это дело начну

а ты тоже дружище поисковичком отыскал , я думал книгу читал и в память врезалось , я вот много раньше в запой читал
сейчас вот чет перестал , но вот с работы уйдя как раз думал начну опять , да все некогда блять
но думаю зимой как раз таки когда станет холодней и спокойней все таки это дело начну
Броха , это его четверостишие не с производения Гюго
Просто там тоже было слово Рок и как то тоже мистикой отдавало вот что то вспомнилось ,
А так я тоже пытаюсь читать
Из последних художественных производений Сирены Титана Курта Воннегута вроде так
А да этого читал Хроники Амбера Роджера Желязны там два цикла каждый цикл по 5 книг ,второй мне не зашёл остановился на 7ой книге
Ещё Борис Акунин нравится очень

Выползай...а то мне скучно...
А то за рыжий хвост вытащу с норки)))

Доброй, не все)

• Знатно
Реакции: L&M
Броха , это его четверостишие не с производения Гюго
Просто там тоже было слово Рок и как то тоже мистикой отдавало вот что то вспомнилось ,
А так я тоже пытаюсь читать
Из последних художественных производений Сирены Титана Курта Воннегута вроде так
А да этого читал Хроники Амбера Роджера Желязны там два цикла каждый цикл по 5 книг ,второй мне не зашёл остановился на 7ой книге
Ещё Борис Акунин нравится очень
Привет Дружище
а ты мол в тематику попал , но значит будем ждать индекс Дон Жонса и у его пытать к чему это он такую мистическую тему продвинул
а может он KRAKEN
ахахахаха
а то они тоже тут пасхалки отсылки стихи да мистические какие-то цитаты уже месяца три пропихивают а кракена все нет и нет
я уже перестал даже на те пасхалки внимание образать , думаю просто интерес подогревают , а люди сидят думают да гадают
но а вот на почитать , я как то больше классику люблю или знаешь такие есть списки там в ВК раньше были и сейчас думаю есть
мол 100 книг которые должен прочитать кажды , 100 книг русской классики которые должне прочитать каждый .
100 книг зарубежных писателей которые должен прочитать каждый , я вот в сезон чтения тогда по таким спискам иду .

Выползай...а то мне скучно...
А то за рыжий хвост вытащу с норки)))
Привет Хлоечка
ой вчера я так и не выполз не фига сил уже не было вечером только домой вернулся утром ранним уйдя
за день на 2 киллограмма похудел получилось , тяжелый день был хотя по факту просто с друзьями ходил встречался
но и так бегал по делам , так что в норке не было вчера меня , норка пуставала , а я уставал

Но если есть в кармане пачка сигарет
Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день))
Плохо милая моя Плохо
если пачка одна нынче мне пачки на пол дня вторая нужна
но и как-то бросать тоже нужно , а то ну его к черту по две а то и по две с чем-то пачки сигарет нынче в день скуриваю

уже подкрадывается

Неа коська вчера даже близко к форуму не подобрался , вот днем так одинм глазком заглянул и все в кросы и побег по делам .
А вечером уже был без сил так что сюда даже и не заходил .
Но вот сегодня вроде как дел никаких думаю весь день сегодня дома , а стало быть и на форуме заоодно буду​
Доброй ночи, ночники. Все спят ?)
Доброго
ДНЯ
Старина
да нынче уже ни тот ночной траффик на форумах , были времена когда жизнь кипела сутками нон стоп по форумам
сейчас все как погляжу 22:00 отбой у большинства и тут штиль полный и тишина

Неа коська вчера даже близко к форуму не подобрался , вот днем так одинм глазком заглянул и все в кросы и побег по делам .
Но вот сегодня вроде как дел никаких думаю весь день сегодня дома , а стало быть и на форуме заоодно буду

Доброго
ДНЯ
Старина
да нынче уже ни тот ночной траффик на форумах , были времена когда жизнь кипела сутками нон стоп по форумам
Я ж не говорила, куда именно ты подкрадываешься :LOL:

Но вот сегодня вроде как дел никаких думаю весь день сегодня дома , а стало быть и на форуме заоодно буду

Доброго
ДНЯ
Старина
Тогда не было моментальных магазинов. Привет всем

Тогда не было моментальных магазинов. Привет всем
Эх золотые были времена , веселые , общительные , активные . А сейчас моменталку возьмут и сидят как сычи под верьми .
Хотя боты то были их тоже от части к моменталкам можно отнести .

Эх золотые были времена , веселые , общительные , активные
Да, было время) Так а посмотри на соцсети, они тоже вымерли, вспомнить 10-12 лет назад как они только зашли в массы, народу было немерено а сейчас тухляк. Я вот за собой стал замечать, что длинное видео на ютубе уже тяжело смотреть, а все из за коротких видео, где сразу есть развязка его.

Да, было время) Так а посмотри на соцсети, они тоже вымерли, вспомнить 10-12 лет назад как они только зашли в массы, народу было немерено а сейчас тухляк. Я вот за собой стал замечать, что длинное видео на ютубе уже тяжело смотреть, а все из за коротких видео, где сразу есть развязка его.
Это же ты про грибы спрашивал? я рассказывала , а ты пропал, покушал?

Это же ты про грибы спрашивал? я рассказывала , а ты пропал, покушал?
А где ты рассказывала? Мне не приходило оповещение( Нет, не попробовал, должен товарищ в гости приехать, вот и хотим вместе попробовать, одному немного страшновато)

ну соц сети да вымерли что правда то правда , хотя я их и 10-12 лет тому не особо любил
сейчас так вообше нет ни в одной меня , давненько уже поудалился ото всюду
мне вот форум и придатки его в даркнете стали соц сетями зато все по теме и все в теме
но а видео на ютуб я блин чет с годами толи с мировозрением своим в политику вдарился с головой
так я в основном как подскасты слушаю включаю по утру и весь день как радио грубо говоря идет у меня

Верх Низ