А ты не по курсам старина , дефицит же на рынке нынче присувствует с ПАВ меф есть но какой-то не ахти .
Альфы вообше сейчас тяжеловато найти даже в по МСК и СПБ и продлиться это говорят до середины сентября .
А до вас пока доедет это вообше на долго законсирвированно , берут то они в основном все через Москву .
А тут почему-то на рынке дефецит откуда-то не возмись взялся , а откуда я так и не пойму .
Как же хорошо,что я в завязке ) Знакомые ребята ,кто юзают ,бедные блин ,деньги есть а купить не могут
И жизнь в не радость нефига у них)

Причем там темы открывается чуть ли не каждый день ,продам суперопт пишите в Личку
Думаю все таки если магазины не уходят ,значит есть на то причина
А по моим наблюдениям там только больше открывается
Так дружище как раз таки с магазинами то оно и понятно почему они не уходят от туда .
Им то как раз там быть выгодно там нет правил , а если есть то в угоду магазина правила то и подвинуться .
Там кидалово поощряеться даже в чем-то и даже больше скажу сами покидываються .
Вот смотри создают магазин берут опт у оптовика и и заявляют мимо , а это магазин самой площадки и все модер в сторону покупателя кинули и на деньги и на опт , вот скоро ТОТ магазин такой ТОТ выкатит подобную тему .
Как его через хуторовский магазин прокладку кидали и модераторы покрывали .
Тем то там и хорошо продавцам что нет контроля , а на любой неугодный со стороны модерации жест они говорят ну мы уйдем .
и все дело в шляпе , но а пользователь и покупатель , уж да простите меня , ну там реально шальной глупый альфа самец
их там удобненько кидать поэтому если бы у меня цель была хреначить
бутор , недовес , пустышки 2 из 10 , швырануть кого на опт или залоги
Я БЫ ВЫБРАЛ ХУТОР

Как же хорошо,что я в завязке ) Знакомые ребята ,кто юзают ,бедные блин ,деньги есть а купить не могут
И жизнь в не радость нефига у них)
Да и хорошо старина что ремисия так сказать искувственная пришло может в себя придут мозги в кучу собирут да и бросят .
Я же тоже так бросил в один из дней в моем городе не стало товара просто вот блять взяло и не стало .
А я хотел бросить но не мог хреново было пиздец год спайсуху штрабил , а тут ее не стало .
Там хочешь не хочешь крепи выхода и вот так крепанул и с того уже лет 7-8 вообше ничего .
кстати говоря потом когда крепанул недели две выхода нашел в нагрудном кармане куртяка 3 грамма кулек спайсика

Да и хорошо старина что ремисия так сказать искувственная пришло может в себя придут мозги в кучу собирут да и бросят .
Я же тоже так бросил в один из дней в моем городе не стало товара просто вот блять взяло и не стало .
А я хотел бросить но не мог хреново было пиздец год спайсуху штрабил , а тут ее не стало .
Там хочешь не хочешь крепи выхода и вот так крепанул и с того уже лет 7-8 вообше ничего .
кстати говоря потом когда крепанул недели две выхода нашел в нагрудном кармане куртяка 3 грамма кулек спайсика
Как ни странно, я спайсы тоже любил. На мой взгляд на спайсах кумарить может посильнее чем на скоростухе. Как раз лет 7-8 назад я мог грамм 10 скурить в одного и водниками даже , а потом как то их не стало или я в завязке тоже было , очень редко курить стал
И россыпь пошла ( кстати модное слово россыпь ,раньше по-моему миксы называли ) во первых дорого , а во вторых но там грамма мне хватало надолго
А потом помню даже на легал рц появился раздел и объявления было ,типо мы против спайсов и будем стремиться к натуральным продуктам , и смотри действительно не сразу , года 4 прошло сейчас действительно их почти нет

Как ни странно, я спайсы тоже любил. На мой взгляд на спайсах кумарить может посильнее чем на скоростухе. Как раз лет 7-8 назад я мог грамм 10 скурить в одного и водниками даже , а потом как то их не стало или я в завязке тоже было , очень редко курить стал
И россыпь пошла ( кстати модное слово россыпь ,раньше по-моему миксы называли ) во первых дорого , а во вторых но там грамма мне хватало надолго
А потом помню даже на легал рц появился раздел и объявления было ,типо мы против спайсов и будем стремиться к натуральным продуктам , и смотри действительно не сразу , года 4 прошло сейчас действительно их почти нет
Да дружище с них кумарило ого-го если курил еще годами и уже курил их вот да как просто покурить расскумариться .
То когда они кончаються там ахнуть было можно , да я и ахнул . А после ими же потравили народа тьма .
Так их убрали потому-что мусора начали плотно работать по магазинам тем кто ими банчил поэтому не рисковали шопы с ними связываться вот поэтому как то по тихоньку по маленьку они с рынка и ушли

Всех рад приветствовать!
Ооо дружище нефтяная игла , да тут можно на этот счет беседы вечно вести нам бы кухню и пол литра , а лучше два .
Я тоде чет с годами все больше и больше прям с головой ушело в политику заинтересовали все эти процесы меня .
У меня очень сильно подгорает пердак от действий правительства. Об нас ноги вытирают, а они продолжают жопу вылизывать. Понижают всевозможные рейтинги - лижут дальше. И так во всем, касаемо внешней политики, а если взять внутреннюю, то пцц, при любом удобном случае щимят, тоталитаризм в самом его начальном проявлении. Интересно, что будет дальше?

Кстати когда базу картеля взломали, я даже сам мог свободно зайти прочитать чужие переписки , очень много народа ушло ,около двух месяцев потребовалось ему ,чтоб все уладить и около месяцев трёх активности не было на форуме вообще
Не слышал даже о таком, давно было?

А по жесткому контролю вот когда была HYDRA я и сам шипел на через чур завинченные гайки .
А вот когда не стало ее и гайки эти раскрытились до нельзя , так не хватает этого контроле что словами передать нельзя .
В этот момент и вскрылись все карты.

• Знатно
Реакции: L&M
Причем там темы открывается чуть ли не каждый день ,продам суперопт пишите в Личку
Думаю все таки если магазины не уходят ,значит есть на то причина
А по моим наблюдениям там только больше открывается
Думаю из-за актива который там есть, по сути люди поделились на несколько групп. Кто - то осел там, кто то пришел сюда. Все станет понятно когда появится KRAKEN.

Но я их там не оскорблял хотя они да ишаки те еще , я просто пару вопросов верных задал на которые они уж врятли ответы бы нашли .
Все записали в пособники , так какой я пособник если я разобраться хочу и с них спрашиваю , но там нет иного инструмента кроме бана , но а стало быть с такой политикой когда не могут ничего пояснить лишь рот закрыть веры им нет вообше .
Они даже не пытались они просто всех кто не глуп и смотрел в корень ситуации и проблемы они просто в баны устелили вот и все .
Доброго вечера! Да, @#!$% и бан за свое мнение идут в ногу.

Всем привет! Куда все пропали?
Привет. Все на местах)
Джентльмены, ну давайте уже сами начинать наводить движ,
а не ждать, когда его кто-то начнет за вас.
Я за любой кипеж если чо, :cool:
у нас же все темы хороши, вперед.

Не знаешь о чем поговорить?

например, о погоде.
у меня по ВПНу показывает +26,
Словакия....🤩

Ну а в реальности...+32🤯

:cool:

Добрый день всем! Сейчас пробежался по сем форумам ру дарк форумам- тишина. Как будто все вымерли
Да не вымерли , а сидят и спалиться стесняются
А потом расскажут как на работе были или на югах, но мы то знаем...
😆:LOL:

Да не вымерли , а сидят и спалиться стесняются
А потом расскажут как на работе были или на югах, но мы то знаем...
😆:LOL:
На юга, с кайфом бы)) Такие места кайфовые есть, еще и август, дня на 4 дикарями, эххххх)))) Лучше не мечтать.

А чо бы не поехать, четверг пятница суббота воскресенье , 4 дня, в твоём распоряжении, бери вертолет и вперед:LOL:
На юга, с кайфом бы)) Такие места кайфовые есть, еще и август, дня на 4 дикарями, эххххх)))) Лучше не мечтать.
Я вот ещё считаю, не все потеряно, ещё есть шанс у меня до конца лета съездить.
И кстати, я бы и с югов на связь выходила, все щас соберусь и поеду надоело всё :LOL:

Я вот ещё считаю, не все потеряно, ещё есть шанс у меня до конца лета съездить.
И кстати, я бы и с югов на связь выходила, все щас соберусь и поеду надоело всё
ООО, полехче))) Там нужно отдыхать и кайфовать, а не по форумам лазить. ))

Верх Низ