Приветствую вас ребята , хорошо что на форуме есть это ветка
хорошо что этот форум есть) а то я вот опять затеряюсь. если вот к примеру об кустах есть с кем поболтать. то тут для меня офигенная тусовка

И кому спасибо надо говорить?:LOL:

:LOL::LOL:
Коська
а ты чего как правая моя рука мать твою пока я войти сюда не могу клуб наш поддержать никак не можешь или чего
опустились блин на самое дно с субботы нет никого , а я тебе когда войти могу ведь говорю что я не могу сюда пробиться не фига
неделю блин неделю я грузил вей и не в какую бля , надо кстати пока-что пойти написать админу деву
что эту хрень нужно как-то там исправлять что форум не работает вообше ни фига не пробиться сюда
чуть что ты у меня тут за старшую следи
ЗА
ВСЕМИ
следи
😎
что бы Кузьма Мефам не уебался за зря следи
грибку передай что нашел я покемонов на все площадках практически
булуку передай что лучше один раз попробывать чем 100 раз услышать​

А хотя ладно 78 миллионов просмотров при таких условиях входа сюда - это нормально .
Во на нашей теме счетчик отыгрываеться
ахааххахахахахха
🤣

Джентельмены, приветствую!
О серьёзные люди из Сбера отметились рады вам господа , доброго утра заоодно пожелать желаем .
И раз у нас тут человек приближенный к финансам пару вопросов тогда вам .

1-а скажите Сбер физическая карта , ну пластик одним словом будет работать в Турции например или Грузии .
а то вот в начале зиму либо туда либо туда рвануть хочу заоодно узнаю

2- как думаете что будет с курсом рубля ближе к зиме пробьёт 75р за 1$ или не дадут​

О серьёзные люди из Сбера отметились рады вам господа , доброго утра заоодно пожелать желаем .
И раз у нас тут человек приближенный к финансам пару вопросов тогда вам .

1-а скажите Сбер физическая карта , ну пластик одним словом будет работать в Турции например или Грузии .
а то вот в начале зиму либо туда либо туда рвануть хочу заоодно узнаю

2- как думаете что будет с курсом рубля ближе к зиме пробьёт 75р за 1$ или не дадут​
Доброе утро :)
Насколько знаю можно оплачивать картой сбера в Турции и Грузии, проблем возникнуть не должно
А вот на счет курса рубля не знаю даже)

Коська
а ты чего как правая моя рука мать твою пока я войти сюда не могу клуб наш поддержать никак не можешь или чего
опустились блин на самое дно с субботы нет никого , а я тебе когда войти могу ведь говорю что я не могу сюда пробиться не фига
неделю блин неделю я грузил вей и не в какую бля , надо кстати пока-что пойти написать админу деву
что эту хрень нужно как-то там исправлять что форум не работает вообше ни фига не пробиться сюда
чуть что ты у меня тут за старшую следи
ЗА
ВСЕМИ
следи
😎
что бы Кузьма Мефам не уебался за зря следи
грибку передай что нашел я покемонов на все площадках практически
булуку передай что лучше один раз попробывать чем 100 раз услышат​
Воооот. Я нашла ЕЕ. еееееееееее
Офтоп офтоп офтоп

• Знатно
Реакции: L&M
А хотя ладно 78 миллионов просмотров при таких условиях входа сюда - это нормально .
ахааххахахахахха
🤣
А Так ТЫ забыл ЧТОлЕ пупсик, я вообще то на ЮГАХ, в заслуженном отпуске... Отвечаю через раз, только когда до мобилы доплыть могу.

Ну а на самом то деле, Конечно я точу кислоту в пригородных поездах хуйзнает какого направления.

ВОТ Обсуждайте обсуждайте НаЗдОРоВЬе
Наркотики ли Кислота Или Нет....? Жрать Грибы или Нет.? А как вмазать Героин?
И т.д. и т.п

а я пока успею переползти через канадскую границу.

:D:D:D:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А в натуре, когда хуево совсем, послушай реггей:

Последнее редактирование:
Как человек с музыкальным образованием могу объяснить вам в чем заключается феномен реггей и почему он так всем нравится

ахааххахахахахха
🤣
Как человек с музыкальным образованием могу объяснить вам в чем заключается феномен реггей и почему он так всем нравится
Ну чо, Босс, очереди желающих не наблюдаю,

можно дальше плавать?

Ну чо, Босс, очереди желающих не наблюдаю,

можно дальше плавать?

Все коська смену сдалал отдежурила тутачки теперь я пару часиков побуду можешь купаньки делать идти во мхи .
ИхихихихихихихИ
:LOL:
а с активностью да беда но это не только у нас это какая-то общефорумная напасть
толи люди сюда как и я не могут попасть и не знают где ссылки взять на зеркала
толи интерес угас , но это от части хорошо , что тут спокойно нет этого пиздеца
где бегают от ветки в ветку приветы раскидывая чего бы кто на шару дал выискивая

Доброе утро :)
Насколько знаю можно оплачивать картой сбера в Турции и Грузии, проблем возникнуть не должно
А вот на счет курса рубля не знаю даже)
Доброго дня Старина
вот за ответ по картам огромное спасибо , как раз в принципе это и был основной вопрос
что будет с рублем одной Набиулиной известно да и то какую спустят разнарядку на курс его таким и будет
поэтому эти пути не исповедимы , а вот за ответ на вопрос про карты спасибо

А Так ТЫ забыл ЧТОлЕ пупсик, я вообще то на ЮГАХ, в заслуженном отпуске... Отвечаю через раз, только когда до мобилы доплыть могу.

Ну а на самом то деле, Конечно я точу кислоту в пригородных поездах хуйзнает какого направления.

ВОТ Обсуждайте обсуждайте НаЗдОРоВЬе
Наркотики ли Кислота Или Нет....? Жрать Грибы или Нет.? А как вмазать Героин?
И т.д. и т.п

а я пока успею переползти через канадскую границу.

:D:D:D:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А в натуре, когда хуево совсем, послушай реггей:

Да коська на Югах разве что на Юго-Востоке Бебешкенской области .
А вот кислоту а хрена ты точешь то ее через день она же так устроена что ну не берет толлер в миг просто ростет .
Сегодня кушаешь на завтра уже не берет может чет перед глазами плывет как-то на настроение влияет .
Но ты толком же не ощущаешь там эффекта никакого кроме как ну может расскумарило как-то в глазах посветлело .
Она же так и устроена что мол скушал пару недель до нового триппа жди .
вот героинчик конечно другое дело любою его
ВМЕСТО
ЗАВТРА
истественно
😅
когда хуево совсем я считаю вмажь героинчика и станет не хуево совсем
а если послушать то я бы взял это

вот кислоту а хрена ты точешь то ее через день она же так устроена что ну не берет толлер в миг просто ростет .

Следил что ли за мной? Нее, то подьебка была, не угадал, я жру только Галактические Салатики столовыми ложками, а космические квадратики и звёздочки они у меня от зубов отскакивают.

Да коська на Югах разве что на Юго-Востоке Бебешкенской области .
А вот кислоту а хрена ты точешь то ее через день она же так устроена что ну не берет толлер в миг просто ростет .
Сегодня кушаешь на завтра уже не берет может чет перед глазами плывет как-то на настроение влияет .
Но ты толком же не ощущаешь там эффекта никакого кроме как ну может расскумарило как-то в глазах посветлело .
Она же так и устроена что мол скушал пару недель до нового триппа жди .
вот героинчик конечно другое дело любою его
ВМЕСТО
ЗАВТРА
истественно
😅
когда хуево совсем я считаю вмажь героинчика и станет не хуево совсем
а если послушать то я бы взял это

Ну ты знаешь даже в гроб кладут краше под музыку повеселее чем это.......
:ROFLMAO:

Приветствую вас леди и джентльмены :)
Я вот по маленьку отвыкаю от форумов скоро ехать в командировку где интернета практически нет или очень медленный
Будет не хватать конечно

Верх Низ