Вот милая моя все зависит от человека , есть такие которым что скажут то и будут делать так и прводить на то и давить , то и делать .
А есть люди у которых есть своя точка зрения , своё мнение , своя позиция которые будут идти на перекор всему везде и всегда .
И лишь поэтому будут менять мир и менять себя и других вокруг себя , но отдаваться они будут тем кто хочет меняться .
Тем самым воспитывать таких же как они сами которые имеют свою точку зрения , жаль сейчас таких мало в наши то дни .
какой
тип
ты
;)
вот если допустить что
тебе довелось такие вот классные часы вести
А ты как думаешь?
Или это риторический вопрос?

Ну вообще если допустить и если по чесноку, то
у меня каждый день зуб урок как последний
и что ни морда то удар по кирпичу

Хуясе вспомнила, лет 20 назад слышала эту песню последний раз.

• Знатно
Реакции: L&M
А ты как думаешь?
Или это риторический вопрос?

Ну вообще если допустить и если по чесноку, то
у меня каждый день зуб урок как последний
и что ни морда то удар по кирпичу

Хуясе вспомнила, лет 20 назад слышала эту песню последний раз.

РИТОРИЧЕСКИЙ
коська
---
просто вот видишь сколько мы с тобой душа в душу так сказать и была бы ты ладно там козой коза и плевал бы я на тебя и судьбу твою
а так пекусь блин о тебе зубы привить хочу своё виденье и мнение , так как не чужой стала за это время мне ты
а ты все туда , коська я и сам блин добрый да все за зря , ты то хоть меняйся
а так да и эти дни учить тебя должны , а ты все играешь в какую-то игру я против всего мира
но в тоже время весь мир ездит на тебе , усваивала бы , а так получаеться на протяжении столько времени
воз и ныне там и хуже стало там , плавны по пизде пошли , амбиции и желания лишь остались
а на деле то все только хуже так что да вопрос риторический коська
и да твой каждый день последний это мне ни хуя не нравиться
пороть тебя надо но не хуем
:LOL:

день там зачеркнуть забыла:LOL:

• Скромно
iu

iu

В Мире Животных:
Козы плюют на законы физики,
так сказал Ютуб,
это не про меня если чо.
Но прикольно конечно, теперь понятно почему у моей козы был такой хуевый характер даже мой страшный пёс ее боялся.
Закопала;)))​

iu

так получаеться на протяжении столько времени
а сколько времени?
а так пекусь блин о тебе привить хочу своё виденье и мнение
Вообще то у тебя получается Это.

Слизни ушли. Да, их было уже трое последний раз. Я заболела опять, и они ушли. Сегодня там была только моя пачка сигарет обьеденная со всех сторон. это были вовсе не слизни. И что теперь делать?
я не верю в астрологию и прочую хрень. тогда это что? Совпадение блять?

• Знатно
iu

iu

В Мире Животных:
так сказал Ютуб,
это не про меня если чо.
Но прикольно конечно, теперь понятно почему у моей козы был такой хуевый характер даже мой страшный пёс ее боялся.
Закопала;)))​

iu

а сколько времени?

Слизни ушли. Да, их было уже трое последний раз. Я заболела опять, и они ушли. Сегодня там была только моя пачка сигарет обьеденная со всех сторон. это были вовсе не слизни. И что теперь делать?
Видел я козликов этих горных видал , они там пиздец выдают гравитация для них и сила притяжения .
Так что и для тебя коза сила притяжения не играет роли и гравитации абы барин был и его можно было любить .
А времени два часа дня и я только проснулся выходной бля вчера задержался до поздна в сети .
Но никаких форумов ни какой ерунды кина смотрел вчера .

iu

iu

В Мире Животных:
так сказал Ютуб,
это не про меня если чо.
Закопала;)))​

iu

а сколько времени?

Бля а я же тебе коза ты горная все песню берегу , часто в плей листе всплывает все думаю тебе отправлю .
И каждый раз это сделать забываю .

Дамы и Господа приветствую
О всё поперло теперь все в сборе теперь можем начинать .
А то я устал вечерних ламповых бесед ждать .
А на работу завтра блять
НАДО
ЕË
БРОСАТЬ
вот чего думаю я

Так, надо добавить жару, с вашего позволения, то есть добра и света.
Вы знали, что у КИНО тоже есть песня в ритме регги. По ходу одна единственная.

Столько каверов на нее просто миллион. Я не люблю каверы на кино не воспринимаю вообще, не катит, не справляются, но сегодня один мне понравился. Зацените

С наступающим новым годом, воины света;)

• Приятно
Так, надо добавить жару, с вашего позволения, то есть добра и света.
Вы знали, что у КИНО тоже есть песня в ритме регги. По ходу одна единственная.

Столько каверов на нее просто миллион. Я не люблю каверы на кино не воспринимаю вообще, не катит, не справляются, но сегодня один мне понравился. Зацените

С наступающим новым годом, воины света;)

ТЫ
ПИЗДЕЦ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрати читать мои мысли коська - это ну вообше запредельное что-то
я вчера гулял тоже Кино в плейлисте всплыло чуть не запил
аахахахаххахаха
но не
суть
.
так вот заиграла перемен и я чет решил думаю ну вот шел пару раз переслушал переделал там в голове на новый лад слегка
а главное тематически так подогнал и думаю ну всё на Новый Год админу отправлю хай слушает
и тут ты и про новый год и с кино и войнами света заоодно
один не скромный вопрос лишь хочеться задать
ТЫ
АХУЕЛА
мысли читать
:):LOL::)

ТЫ
ПИЗДЕЦ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрати читать мои мысли коська - это ну вообше запредельное что-то
я вчера гулял тоже Кино в плейлисте всплыло чуть не запил
аахахахаххахаха
но не
суть
.
так вот заиграла перемен и я чет решил думаю ну вот шел пару раз переслушал переделал там в голове на новый лад слегка
а главное тематически так подогнал и думаю ну всё на Новый Год админу отправлю хай слушает
и тут ты и про новый год и с кино и войнами света заоодно
один не скромный вопрос лишь хочеться задать
ТЫ
АХУЕЛА
мысли читать
:):LOL::)
Один только нелепый ответ приходит
мне в голову:
ЦойЖивЁпта
:LOL:

:p:p

• Знатно
О всё поперло теперь все в сборе теперь можем начинать .
А то я устал вечерних ламповых бесед ждать .
А на работу завтра блять
НАДО
ЕË
БРОСАТЬ
вот чего думаю я
Работу бросить можно, но нужно найти другую сначала)

• Знатно
Работу бросить можно, но нужно найти другую сначала)
Не, пока не бросишь, новую не найдешь. Ну не знаю, как у кого, конечно;)
Вооо коська прям очень хорошо сказала , хотя у меня работа как раз таки новая , но деятельность старая .
Которая что-то меня порядком за столько лет уже и достать достала .
Надо стало быть не работу менять , а род деятельности .
Во кстати говоря напомнилось , я как раз собирался именно подсчитать доход возможный в другом роде деятельности .
Где мой БОЛЬШОЙ калькулятор

Вооо коська прям очень хорошо сказала , хотя у меня работа как раз таки новая , но деятельность старая .
Во кстати говоря напомнилось , я как раз собирался именно подсчитать доход возможный в другом роде деятельности .
Я крч ипал здоровья нет больше. Потионьку думаю надо начинать переходить за монитор. Курсы какие-нибудь кодерские купить, делать что-то полезное и интересное.

Я крч ипал здоровья нет больше. Потионьку думаю надо начинать переходить за монитор. Курсы какие-нибудь кодерские купить, делать что-то полезное и интересное.
Но вот если душа лежит к этому всему то да время сейчас самое то что-бы кодить , програмировать ближе к IT уйти .
Я кстати тоже об этом думал , но это так для себя в техническом аспекте подтянуться хотел .
Но понял что ну не моё это гуманитарий я , техническая часть это совершенно не ко мне да и не интересна мне .

iu

• Знатно
Верх Низ