Как человек с музыкальным образованием могу объяснить вам в чем заключается феномен реггей и почему он так всем нравится
делись. заодно за отечественное регги интересно от тебя услышать

делись. заодно за отечественное регги интересно от тебя услышать
Это Знание Века,
только не говорите, что и так про это это знали из Википедии, кстати я не знаю что там написано и знать не хочу, у меня своя теория, и она единственно верная.
Регги музыка не напрягает, это музыка отдыха, она не давит на психику, не грузит, ее рекомендуют слушать беременным, грудным детям чтобы лучше спать, ну и очередной раз приплету Касту, как они верно отметили в случае депрессии, или просто неясной ситуации, послушай регги. Уж чего-чего а хуже не станет.
И теперь ОТВЕТ
Что такое регги - это музыка на слабую долю . Я бы назвала это МУЗЫКА НАОБОРОТ. Естественно это древнейшая музыка, музыка Африки, в классике такого нет.
Что это значит, слабая доля, объяснять?
Объясняю. Любое музыкальное произведение имеет свой размер (например, 2 четверти, три четверти, четыре четверти, 3 восьмых, 6 восьмых). Каждая нота записана своей длительностью, с которой нужно ее сыграть, одна длиннее, другая короче.
И каждое произведение делится на такты. В такте столько нот, сколько предусмотренно размером, если размер три четверти значит в т акте три четверти, или о дна половинка и однна четверть, или одна половинка с точкой ( это одна нота длинной в три четверти)
В каждом такие есть сильная доля - это первая из трёх четвертей, на нее идёт ударение, как в стихе, как в предложении. А слабая доля- это вторая. На ней отдых.
Так вот в РЕГГИ, сильная доля отдыхает - на ней ПАУЗА, молчание, пустота, и Музыка начинается со слабой доли. Звучит это так, как звучит, Регги, больше никак. По-другому не назовешь . Это настолько гениально и просто что ПИЗДЕЦ.
Это даёт этот несравнимый нисчем ритм, который и так нравится всем нравится, даже если они говорят что не нравится, это не может не нравится, это качает.

iu

Видите , пауза, это такая закорючка, в начале каждого такта. Да в другом голосе ( тут это левая рука на пианино) есть на сильную долю нота, но главная тема идёт всегда на слабую долю. Сколько песен я не переслушала, все так, все по моему правилу.
Из русских я особо не в курсе. Мне нравится Рома ВПР, но далеко не все песни, Марлины, но тоже буквально две три песни , ну и вот эта песня, например.

p.s. у моего первого ребенка первое слово было "Оп Марля"

Это Знание Века,
только не говорите, что и так про это это знали из Википедии, кстати я не знаю что там написано и знать не хочу, у меня своя теория, и она единственно верная.
Регги музыка не напрягает, это музыка отдыха, она не давит на психику, не грузит, ее рекомендуют слушать беременным, грудным детям чтобы лучше спать, ну и очередной раз приплету Касту, как они верно отметили в случае депрессии, или просто неясной ситуации, послушай регги. Уж чего-чего а хуже не станет.
И теперь ОТВЕТ
Что такое регги - это музыка на слабую долю . Я бы назвала это МУЗЫКА НАОБОРОТ. Естественно это древнейшая музыка, музыка Африки, в классике такого нет.
Объясняю. Любое музыкальное произведение имеет свой размер (например, 2 четверти, три четверти, четыре четверти, 3 восьмых, 6 восьмых). Каждая нота записана своей длительностью, с которой нужно ее сыграть, одна длиннее, другая короче.
И каждое произведение делится на такты. В такте столько нот, сколько предусмотренно размером, если размер три четверти значит в т акте три четверти, или о дна половинка и однна четверть, или одна половинка с точкой ( это одна нота длинной в три четверти)
В каждом такие есть сильная доля - это первая из трёх четвертей, на нее идёт ударение, как в стихе, как в предложении. А слабая доля- это вторая. На ней отдых.
Так вот в РЕГГИ, сильная доля отдыхает - на ней ПАУЗА, молчание, пустота, и Музыка начинается со слабой доли. Звучит это так, как звучит, Регги, больше никак. По-другому не назовешь . Это настолько гениально и просто что ПИЗДЕЦ.
Это даёт этот несравнимый нисчем ритм, который и так нравится всем нравится, даже если они говорят что не нравится, это не может не нравится, это качает.

iu

Видите , пауза, это такая закорючка, в начале каждого такта. Да в другом голосе ( тут это левая рука на пианино) есть на сильную долю нота, но главная тема идёт всегда на слабую долю. Сколько песен я не переслушала, все так, все по моему правилу.
Из русских я особо не в курсе. Мне нравится Рома ВПР, но далеко не все песни, Марлины, но тоже буквально две три песни , ну и вот эта песня, например.

ты сейчас то что я чувствую душой. объяснил математически

а регги сейчас очень много. школота хватает. субкультура растёт

ты сейчас то что я чувствую душой. объяснил математически

а регги сейчас очень много. школота хватает. субкультура растёт

ОбьяснилА
Ну скажем реперы часто используют ритм реги, ну потому что оно и понятно рэп=нигеры=Африка=Регги

Вот я например первый раз сегодня услышала песню вот эту, так слушаю ее уже раз пятнадцатый и ненадоедает

А какие тут могут быть эмоции кроме позитивных? Особенно если ты тоже рулишь
Только сразу мысли возникают....типа а почему у меня 3,0 а не 3,2
:LOL:
Потом Демьян Марли мне нравится очень.
Особенно грустные песни, типа

Последнее редактирование:
Ну и пользуясь отстутсвием Главного в Теме, который закидает меня слизняками за это, когда придет, я вверну тут ещё одну тему...
А вы знали что Боб Марли и Владимир Ленин по Календарю Майя полностью совпадают....

Вооот, и не говорите только что связи не видите никакой.
iu

А я вот я, ......
я как Есенин, не только по дате рождения, но ещё и по Майя, это какое то из ряда вон совпадение если честно, такого р аньше я не встречала, и
Такого я никак не могла ожидать
И где вообще мой айфон кстати??? Если не дадут приз за Стихи, придется написать стих ещё лучше......

Приветствую вас леди и джентльмены :)
Я вот по маленьку отвыкаю от форумов скоро ехать в командировку где интернета практически нет или очень медленный
Будет не хватать конечно
Здарова Старина
но нам тоже тебя будет не хватать но и это не навсегда да и медленный интернет это не конец света
при желании пробиваться можно будет до сети главное в тайге самую высокую сосну найти
ихихихихих
:ROFLMAO:

Это Знание Века,
И теперь ОТВЕТ

iu

Ничего себе коська ты тут на актавы все разложила - это мне далекому от музыкального образования вообше не понять .
Я тебе могу в сфере ПАВ много чего поведать от ля до ми , а с этой штуковиной мне не разобраться .
Но регги действительно как то умиротворяющи действует особенно после 15-го числа когда взрыв энергии космической предвещаеться .
:ROFLMAO:

Добрый вечер джентльмены. Сегодня никаких приколов.
Даже блять не знаю что можно кроме этой песни вообще сегодня ещё послушать. Все надоело нах.

Даже блять не знаю что можно кроме этой песни вообще сегодня ещё послушать. Все надоело нах.

систер а ты разбираешься)))

Ну не смог мимо пройти , самый прикол знаешь в чем , сейчас ну часа два тому рандомно на ютубе песни шли .
Заиграла песня под которую меня принимали когда-то вот эта была .

А когда освободился очень как-то странно получая вещи назад плеер то вроде тоже должен бы был на этой песни и тормазнуть .
Но вот когда освободился я очень по музыке скучал и первым делом плеер в уши вставил и там была уже песня вот
ГАНСТЕР ПАРАДАЙЗ
и каким-то странным вспелеском энергии они обе сегодня промелькнули у меня
что одна вот а ты добавила другую
------
но а попиздим уже завтра милая моя сегодня устал чето я
ты мне завтра все расскажешь как так получаеться будешь прилежна и честна или да , дальше сектор газа и кино
но а мы как подружились так и раздружимся​

Ну не смог мимо пройти , самый прикол знаешь в чем , сейчас ну часа два тому рандомно на ютубе песни шли .
Заиграла песня под которую меня принимали когда-то вот эта была .

А когда освободился очень как-то странно получая вещи назад плеер то вроде тоже должен бы был на этой песни и тормазнуть .
Но вот когда освободился я очень по музыке скучал и первым делом плеер в уши вставил и там была уже песня вот
ГАНСТЕР ПАРАДАЙЗ
и каким-то странным вспелеском энергии они обе сегодня промелькнули у меня
что одна вот а ты добавила другую
------
но а попиздим уже завтра милая моя сегодня устал чето я
ты мне завтра все расскажешь как так получаеться будешь прилежна и честна или да , дальше сектор газа и кино
но а мы как подружились так и раздружимся​

Кина не будет точно. И сектор уже под вопросом. Наушники сдохли нах. А я то тут пиши .

Блин чето тут конечно тихо стало не в смысле в теме этой , а как-то вообше на форуме .
Сейчас чет за пол часа наверное просмотрел прям все темы все новые сообшения в них .
И как то вообше где пусто где по 2-3 ответа за день всего , не густо конечно блин .

Я бы
пошумела конечно, только это нахуй никому не надо
Блин чето тут конечно тихо стало не в смысле в теме этой , а как-то вообше на форуме .
Сейчас чет за пол часа наверное просмотрел прям все темы все новые сообшения в них .
И как то вообше где пусто где по 2-3 ответа за день всего , не густо конечно блин .

А вы знали что с этого года в гос образовательных учреждениях в обязательном порядке будут знаменные группы, и еженедельная хуйня с поднятием флага. И специально обученный персонал будет этим заниматься.

• Знатно
Реакции: L&M
А вы знали что с этого года в гос образовательных учреждениях в обязательном порядке будут знаменные группы, и еженедельная хуйня с поднятием флага. И специально обученный персонал будет этим заниматься.
Но этого и слпедовало в целом ожидать как эту спец операцию не назови , а она война войной как была так и остаеться войной .
А временна военные вот такая херня практикуеться всегда , я вот чего чего не знаю как это работает на мой вгляд наоборот отталкиевает , но вот начинают этот псевдо патриотизм со школьной скамьи прививать учителя становяться политруками , эти все гербы , символы , флаги все эти дела ура патриоты , ура война . И я ей богу не понимаю как это работает , но мой взгляд я бы отвернулся от этого всего ведь со школы имел свое мнение и голову на плечах еще , даже помню по филосовскому такому предмету получил выший годовой балл именно за то что спорил каждый урок спори с училкой , я думал она мне там колы ставит после каждого урока а это были пятерки и после в конце года она сказала , что они были именно за то что имел своё мнение и отстаивал его .
Хотя большество было куда ветер дует туда и они вот возможна на такие не окрепшие умы это все и направленно .​

Я бы
пошумела конечно, только это нахуй никому не надо
это коська к модераторам тебе , пусть они тебе тут наладят аудиторию и актив деятельности и посещения
хотя если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно

Но этого и слпедовало в целом ожидать как эту спец операцию не назови , а она война войной как была так и остаеться войной .
А временна военные вот такая херня практикуеться всегда , я вот чего чего не знаю как это работает на мой вгляд наоборот отталкиевает , но вот начинают этот псевдо патриотизм со школьной скамьи прививать учителя становяться политруками , эти все гербы , символы , флаги все эти дела ура патриоты , ура война . И я ей богу не понимаю как это работает , но мой взгляд я бы отвернулся от этого всего ведь со школы имел свое мнение и голову на плечах еще , даже помню по филосовскому такому предмету получил выший годовой балл именно за то что спорил каждый урок спори с училкой , я думал она мне там колы ставит после каждого урока а это были пятерки и после в конце года она сказала , что они были именно за то что имел своё мнение и отстаивал его .
Хотя большество было куда ветер дует туда и они вот возможна на такие не окрепшие умы это все и направленно .​
Все от человека зависит. Который будет эту хуйню проводить.
Там же ещё плюс к ритуалу с флагом гимном обязательный классный час.
И темы написаны заранее.
Есть учителя которые умеют вести уроки не по плану, а есть те которые делают как приказано.
И Те и Те были всегда и будут всегда.
Ура. Аминь.
Ку 2 раза.

iu

• Знатно
Реакции: L&M
Все от человека зависит. Который будет эту хуйню проводить.
Там же ещё плюс к ритуалу с флагом гимном обязательный классный час.
И темы написаны заранее.
Есть учителя которые умеют вести уроки не по плану, а есть те которые делают как приказано.
И Те и Те были всегда и будут всегда.
Ура. Аминь.
Ку 2 раза.

iu
Вот милая моя все зависит от человека , есть такие которым что скажут то и будут делать так и прводить на то и давить , то и делать .
А есть люди у которых есть своя точка зрения , своё мнение , своя позиция которые будут идти на перекор всему везде и всегда .
И лишь поэтому будут менять мир и менять себя и других вокруг себя , но отдаваться они будут тем кто хочет меняться .
Тем самым воспитывать таких же как они сами которые имеют свою точку зрения , жаль сейчас таких мало в наши то дни .
какой
тип
ты
;)
вот если допустить что
тебе довелось такие вот классные часы вести

Верх Низ