Дом Legalrс старички!

И Обезьяныча ВЕРНИТЕ

Пиши Потапу в лс резюме в такой форме:
так беженцы мне нужны списки кто наших старички легаловские хотят поступить в спец группу беженцев со своими никами и фактами о себе и своей жизы на легале ко мне в лс прошу!
от вас
1 ваш ник на легале и дата регистрации
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда
будем выбирать самых достойных и перенесем в спец группу как это было в свое время с вейвей )
В паблик лейте-че, каго, куды....
Опять легаловские интриги пошли..... (((
Ниче не меняется....

В паблик лейте-че, каго, куды....
Опять легаловские интриги пошли..... (((
Ниче не меняется....
Во первых здравствуй объявление от Потапа здесь опубликовано в общем доступе перелистни страницы не поленись и прочитаешь все.

• Знатно
Реакции: Vos
Во первых здравствуй объявление от Потапа здесь опубликовано в общем доступе перелистни страницы не поленись и прочитаешь все.
Опять секта....
Потапка-спорный модер....
Борец круче был....
Все имхо...
Мир!

Привет всем
Я с легала
Ник был такой же с какого-то февраля 15 года

Отлично с прибытием зовите еще старичков у кого есть связь какая(y)
✌️

Потап всех на Ибицу собирает остров Фокуок наркопати праздновать и юбилей так ,что собираемся на Ленина 7, на торце дома ,чтобы чужие на вечеринку затесались у всех в правой руке газета "МИТИНГ" только тсс...

Хотлеось бы еще очень увидеть Харли Квинн ту самую с которой делали рэп батл,конкурс на лучший трип репорт ,рулетку с внесением депозита творческий и креативный люд , Лига справедливости, знаю точно что такие люди не теряются ;)
(y):cool:
она вроде как сейчас на бигрц , видел ее там

IMG-20220623-122242.jpg

😂😂
😂

я ни чего не пойму, что происходит)))
Зарегался по ником Кавказ с Тогирчиком поздоровался !
Поцетировал его, браузер сбросил !
Захожу мне пишет, таккого пользователя нет )))
Я опять взял зарегался только по тем ником, что на легале мне одобрили)))
Ганнибал Лектер)

Верх Низ