Здорова вот прочитай изучи и пиши Потапу потом:http://wayawayuzcqxx6fgctppnajdtwtg...hreads/dom-legalrs-starichki.62310/post-74567отвеццэ плз , ибо боря пьян но вседаки добрался до вас, отпишите как действовадь... ибо я пиписю на один раз сделал.. трое сутог не пускалло.... ттг седня зашло.... всем мир....
агаребят, всем привет, медведу особый... я пррост не пойму можно войти по аку с рц или как... читать лень, атараксия на связе!
не пускает по вэю... приветЗайти можно только по аккаунту вея кторой был создан до 2017года
понял... пошол модов искать... как кстати с ними говоридь? советы ф студиюНаписать надо модератору по восстановлению аккаунта
старайся без опечатокпонял... пошол модов искать... как кстати с ними говоридь? советы ф студию
попоробу.ю....старайся без опечаток
чемуто ре могу админу написать... нашол оффтоп но не могу! как быть..?старайся без опечаток
сутки вроде должны пройти после регаяя мо
чемуто ре могу админу написать... нашол оффтоп но не могу! как быть..?
ок.. услышал... завтра появлюсь...сутки вроде должны пройти после рега
Да все теперь гуманитарку ждем)@Hannib@l, о выдали плашку )))
читайа как мне получить плашку?только я там под именем Natan Shlomo ходил....
так беженцы мне нужны списки кто наших старички легаловские хотят поступить в спец группу беженцев со своими никами и фактами о себе и своей жизы на легале ко мне в лс прошу!
от вас
1 ваш ник на легале и дата регистрации
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда
будем выбирать самых достойных и перенесем в спец группу как это было в свое время с вейвей )
ты раньше мне его пост не дал? вредничаеш?
читай
не понимаю