Дом Legalrс старички!

отвеццэ плз , ибо боря пьян но вседаки добрался до вас, отпишите как действовадь... ибо я пиписю на один раз сделал.. трое сутог не пускалло.... ттг седня зашло.... всем мир....

отвеццэ плз , ибо боря пьян но вседаки добрался до вас, отпишите как действовадь... ибо я пиписю на один раз сделал.. трое сутог не пускалло.... ттг седня зашло.... всем мир....
Здорова вот прочитай изучи и пиши Потапу потом:http://wayawayuzcqxx6fgctppnajdtwtg...hreads/dom-legalrs-starichki.62310/post-74567

ребят, всем привет, медведу особый... я пррост не пойму можно войти по аку с рц или как... читать лень, атараксия на связе!
ага
а на KRAKEN по акку с гидры можно будет заходить )))

атем ждо мой пишет занято... по рц занядо а по вэю пароль ошибго даед

я ипал новый акк разгонядь... помогайте.... и это.. проху тоже мне ната на связь...

а как мне получить плашку?только я там под именем Natan Shlomo ходил....
читай
так беженцы мне нужны списки кто наших старички легаловские хотят поступить в спец группу беженцев со своими никами и фактами о себе и своей жизы на легале ко мне в лс прошу!
от вас
1 ваш ник на легале и дата регистрации
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда
будем выбирать самых достойных и перенесем в спец группу как это было в свое время с вейвей )

Приветствую всех, дружес!)

Верх Низ