Дом Legalrс старички!

Вы где ау? Я!МЫ!ЛЕХА!
Грустно было наблюдать твой бан на р&%^&%&е, очень яркий аккаунт, соответственно по ту сторону экрана такой же яркий и позитивный человек , но очень рад наблюдать тебя здесь , успехов тебе и развития Потапыч)

@Hannib@l вас тоже помню )) Но ввиду своей оффлайн-деятельности на тот момент активного участия так сказать не принимал на форуме а вот сейчас после перевоплощения и вступления в ряды онлайн сотрудников, будем знакомиться так сказать и вести активный онлайн образ жизни помимо рабочих обязанностей)

О! Гани привет, лёг как на помине) Только Потапке доводы приводил, как мы с тобой из-за МБ кусались на RC) Это с S'ONE. Рад видеть тебя!
Да все теперь гуманитарку ждем)

О! Гани привет, лёг как на помине) Только Потапке доводы приводил, как мы с тобой из-за МБ кусались на RC) Это с S'ONE. Рад видеть тебя!
Привет ему веские доводы нужны ,а не игрули)

@Hannib@l вас тоже помню )) Но ввиду своей оффлайн-деятельности на тот момент активного участия так сказать не принимал на форуме а вот сейчас после перевоплощения и вступления в ряды онлайн сотрудников, будем знакомиться так сказать и вести активный онлайн образ жизни помимо рабочих обязанностей)
Здравствуй ,а я вот не припоминаю хотя все ники ЛРЦ как на духу.

Здравствуй ,а я вот не припоминаю хотя все ники ЛРЦ как на духу.
ЛегалРЦ для меня был так скажем как ютубчик посмотреть )) А вся работа в пределах Гидры осуществлялась )) Потому и помню вас как дедовщину армейскую)) Сейчас даже работодатель другой и аккаунт изначально саппортовский залогинили))

я не чего не вижу что там написанно у тебя
савёловская чтоли
но там озера нету вроде на савке
и парка вроде не было
а там хз)))
может уже выкопали, вместо рынка)))
чтобы базами не хорошие люди по 1500р не торговали)))
O ёпрст оказывается это площадка смотровая, сейчас с другого утройства приблизил, а в первый раз я подумал, что М - меро))) савёловская)) Ну зрение ну, что поделаешь)))ошибочка вышла))) не видать не чего было)))

я вообще супер-старик на легале был, в конце января 10 лет было
Я в 15 зарегался на легале 3 февраля, как Отзаборов, потом птом Потапка мне статус одобрил и поставил Ганибал Лектер, потом Ники мне меняли, ну я их сам выбирал и статусы. Зелёый цвет получил потом.... Потапка всё знает. Тема у меня про глюки от травы и её продуктов)))

Верх Низ