- Реакции
- 1 940
- Баллы
- 94
Прикольно, а как ты в лс написала или как это делается?Мне модератор Блэк поставил.
Прикольно, а как ты в лс написала или как это делается?Мне модератор Блэк поставил.
А где Зайка которая новости у вас в разделе РБ писала?Привет-привет)
Агаськи)
Геру бы увидеть и Хозяина Жизни ,Лови ЛУБлин, не могу сообщения редактировать. В ЛС я с ним общалась.
Вот Зайка к сожалению куда-то совсем пропала( После того, как ресурсы исчезли, я с ней в виполь общалась и как только ей скинула ссылки на форумы, она исчезла из поля зрения. В виполь ее с 12 апреля нету(А где Зайка которая новости у вас в разделе РБ писала?
@Mersedes-BenzГеру бы увидеть и Хозяина Жизни ,Лови ЛУ
Да что же такое надеюсь найдется она продвинутая(Вот Зайка к сожалению куда-то совсем пропала( После того, как ресурсы исчезли, я с ней в виполь общалась и как только ей скинула ссылки на форумы, она исчезла из поля зрения. В виполь ее с 12 апреля нету(
привет, Потап.Вы где ау? Я!МЫ!ЛЕХА!
так беженцы мне нужны списки кто наших старички легаловские хотят поступить в спец группу беженцев со своими никами и фактами о себе и своей жизы на легале ко мне в лс прошу!
от вас
1 ваш ник на легале и дата регистрации
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда
будем выбирать самых достойных и перенесем в спец группу как это было в свое время с вейвей )
Бро, сколько времени должно пройти, что б отрылась возможность писать лс?Да что же такое надеюсь найдется она продвинутая(
Были изменения на форуме сутки вроде как.Бро, сколько времени должно пройти, что б отрылась возможность писать лс?
А кому пишешь может закрыта лс ?да вроде прошли уже сутки.
подожди до завтра , если не пройдет , напиши решемвообще пока не могу никому написать, ни модераторам ни пользователям
перезайди в аккаунт попробуй, если этого не делалпримерно сутки прошли, вроде как уже чуть больше
Не, не, мне модератор сказал, участвовать в жизни форума и постепенно все появится)перезайди в аккаунт попробуй, если этого не делал
Да вот я не помню, раньше, как лс здесь отрывалось... Кто на ветке знающий есть может быть, бразы и систер, функция лс только после суток реги открывается или же возможно раньше её открыть достигнув определённого кол-ва смс в пороф?Бро, сколько времени должно пройти, что б отрылась возможность писать лс?