Дом Legalrс старички!

Понял, видосик я посмотрю, спасибо ребят)))

Да я даже свой ник местный не помню)
Ну уже новый вроде есть.
А знаешь бро кто сообщение в момент ухода легала у тебя в цитанике оставил.
Не буду показывать пальцем.
Легал жил!
Легал жив!
Легал будет жить!
неа, не знаю. я знаю кто после 1 апреля 2019 года отписывался на ветке.

я о том, что HYDRA упала узнал, когда в больнице лежал)
в конце апреля выписали и я охренел. ЛРЦ уже не абонент был.

А, ага, видик не работает

laugh.gif
Классный ник)))

неа, не знаю. я знаю кто после 1 апреля 2019 года отписывался на ветке.

я о том, что HYDRA упала узнал, когда в больнице лежал)
в конце апреля выписали и я охренел. ЛРЦ уже не абонент был.
Ну вот предпоследний сообщение в цитантке о упаде гидры, а последние моё(

Да я даже свой ник местный не помню)
Ну уже новый вроде есть.
А знаешь бро кто сообщение в момент ухода легала у тебя в цитанике оставил.
Не буду показывать пальцем.
Легал жил!
Легал жив!
Легал будет жить!
я когда новости куда что пропала искал, нашел ссылку на руто р , увидел там знакомые ники подумал лрц @#!$% выкупили, тем более что модераторы с лрц были на спам. вот мне на днях только подтвердили, что на спам нет администрации лрц.

Я добик, все работает, нужно просто залогиниться, ахахах

Ну вот предпоследний сообщение в цитантке о упаде гидры, а последние моё(
я заходил в цитатник почитать после моего ухода в 2019 году. он конечно в курилку потом превратился)
но один фиг многие продолжали постить цитаты, поддерживали проект.

у меня как откроются лички и возможности создавать ветку создам цитатник мусоров в юморе.
продолжим традицию) since 2017)

покой нам только снится, старина?))
Именно так
Не ну так то все равно стал в разы спокойнее ,приелось ушь все да и здоровье тоже не то,марафонить то неделями нету сил то
Да и возраст ,надо дом то достроить )))))))))

Камрады я так понял что аву можно поставить только с компа ,что ли?
Сколько не пробуб с телефона не выходит И уменьшал и зжимал ,или я уже не тот:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO:

я когда новости куда что пропала искал, нашел ссылку на руто р , увидел там знакомые ники подумал лрц @#!$% выкупили, тем более что модераторы с лрц были на спам. вот мне на днях только подтвердили, что на спам нет администрации лрц.
Я там совсем не давно регнулся. Регнуся бы и раньше збыл, как левую прчту создавать и случайно вспомнил)))

Я в 15 зарегался на легале 3 февраля, как Отзаборов, потом птом Потапка мне статус одобрил и поставил Ганибал Лектер, потом Ники мне меняли, ну я их сам выбирал и статусы. Зелёый цвет получил потом.... Потапка всё знает. Тема у меня про глюки от травы и её продуктов)))
Да кто ж "Кавказа" не знает?))
Охохоо какая же духота то,да клада еле сходил
Срочно нужны подводные прикопы)))

Камрады я так понял что аву можно поставить только с компа ,что ли?
Сколько не пробуб с телефона не выходит И уменьшал и зжимал ,или я уже не тот:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO:
я с компа ставил. а чо мешает? заходишь в настройки профиля на области где аватарка жмешь изменить и вставляешь пикчу, потом сохранить. она даже модерацию как на лг не проходит сразу публикуется

я с компа ставил. а чо мешает? заходишь в настройки профиля на области где аватарка жмешь изменить и вставляешь пикчу, потом сохранить. она даже модерацию как на лг не проходит сразу публикуется
Да я за городом на усадьбе,а ноута нет с собой

Верх Низ