Дом Legalrс старички!

Да в целом ничего, но могли же чет интересное придумать, они способные ребята вроде, а на сиськи и в интернете бесплатно можно посмотреть. Эхххх 😒
Пока делаться все на привлечения внимания -) 🤷‍♀️Тити на втором месте после конкурса тупо поставить + а все но верное потому , что Люди сейчас стали ленивые

Ага. Я про статус. Да я даже не смотрю магазины.
Так для меня тоже не особый интерес они представляют милая моя .
Врага так сказать как и форум нужно знать в лицо , что-бы всегда знать где есть что и у кого - это нужные знания .
Я обычно перед тем как на форум какой зайти изучаю все от А до Я после это очень помогает знать где что и как работает чего .

Кто что думает по поводу конкурса "скинь сиськи получи деньги". Я думал такие конкурсы должны были в 2015 остаться или у школьников-админов всяких шопов. Разочарован короче
Вооо я тоже сегодня увидив и с подружкой там в лс обсуждая тоже сказал , мол ну сколько можно этих сисек то уже .
они давно уже не те
:ROFLMAO:

Вот где мы видились старина , а я то думаю на той ветке где про НиНо ну откуда же знакомы .​
Пока делаться все на привлечения внимания -) 🤷‍♀️Тити на втором месте после конкурса тупо поставить + а все но верное потому , что Люди сейчас стали ленивые
Приветы милая моя , до ужаса ленивость появилась в крови в рулетку уже числа не могут выкупить свободные .
Играют плюсами но и саппорта тоже такие же не могут вовремя списки подбивать .
Вообшем поколение надо менять на своем примере показывая как может быть если не будешь тюленить .

Хорошая тема .!

Так кто меня помнит ,отзовитесь. Нужно подтвердиться )
Я помню , но там немного как оказалось это ни так работает , не по свидетельским показаниям идет опознание и выдают плаху эту .
Там как я понимаю за заслуги она идет или за сильную активность и заметность с незаменимостью перед LegalRC

Я помню , но там немного как оказалось это ни так работает , не по свидетельским показаниям идет опознание и выдают плаху эту .
Там как я понимаю за заслуги она идет или за сильную активность и заметность с незаменимостью перед LegalRC
Понял )

Пойду мэда, Руди позову

Понял )

Пойду мэда, Руди позову
Нет так подтвердить то и я могу , я тебя помню думаю и Потапка тоже помнит на случай чего .
просто с плашкой этой колдунство какое-то
есть тут люди которых знаю с бородатых лет и вроде даже подтверждать там ничего не надо
но им вот такие плашки не выдали мол ничего не сделали для хип-хопа они сказали типо того

Верх Низ