- Реакции
- 571
- Баллы
- 160
Пока делаться все на привлечения внимания -)Да в целом ничего, но могли же чет интересное придумать, они способные ребята вроде, а на сиськи и в интернете бесплатно можно посмотреть. Эхххх![]()

Пока делаться все на привлечения внимания -)Да в целом ничего, но могли же чет интересное придумать, они способные ребята вроде, а на сиськи и в интернете бесплатно можно посмотреть. Эхххх![]()
Это точно.Пока делаться все на привлечения внимания -)Тити на втором месте после конкурса тупо поставить + а все но верное потому , что Люди сейчас стали ленивые
Работает) на онионА что чат не работает то![]()
Ага. Я про статус. Да я даже не смотрю магазины.
Так онион не работаетРаботает) на онион
Хорошая тема .!Вы где ау? Я!МЫ!ЛЕХА!
Привет Кошква)Привет ребяты!
Ты от куда такая нарядная)))О, я стала любопытной)))
Кто что думает по поводу конкурса "скинь сиськи получи деньги". Я думал такие конкурсы должны были в 2015 остаться или у школьников-админов всяких шопов. Разочарован короче
ТАу у меня не то что отвечать , а я даже не вижу ничего .3 дня после регистрации откроется.
Салам всем
Пока делаться все на привлечения внимания -)Тити на втором месте после конкурса тупо поставить + а все но верное потому , что Люди сейчас стали ленивые
Хорошая тема .!
Так кто меня помнит ,отзовитесь. Нужно подтвердиться )
Ну и как?))С работы))
Понял )Я помню , но там немного как оказалось это ни так работает , не по свидетельским показаниям идет опознание и выдают плаху эту .
Там как я понимаю за заслуги она идет или за сильную активность и заметность с незаменимостью перед LegalRC
А у меня приказОтлично
Понял )
Пойду мэда, Руди позову