Дом Legalrс старички!

Вот где мы видились старина , а я то думаю на той ветке где про НиНо ну откуда же знакомы .

Приветы милая моя , до ужаса ленивость появилась в крови в рулетку уже числа не могут выкупить свободные .
Играют плюсами но и саппорта тоже такие же не могут вовремя списки подбивать .
Вообшем поколение надо менять на своем примере показывая как может быть если не будешь тюленить .
Привет привет-) да наблюдала пару лет за всем этим со стороны как все жутко поменялось -)

Привет привет-) да наблюдала пару лет за всем этим со стороны как все жутко поменялось -)
Да и не говори я в последнии годы тоже со стороны все больше наблюдал .
А вот сейчас интерпол блять в гущу событий закинул , я первый месяца два только в себя приходил вновь осваивался .
тяжко стало​

Вчера кокомуто шахмастисту голову достой шахматной проломили
Как скорая приехала к нему
Больше я с поцами на связь не выходил
И балалайка не доступна(

Бразы, а где не наете?
Ну я имею ввиду чел который курилку по Рязани держал.
Я ему поле гаднжи подогнал и он пропал.
Так он его нашёл, ёбба пишет бро тут мона сеть магазинов открыть.
То что я ему ответил дословно не помню.
Банан курильщик Рязани с рц ты где?
Ты жив бро?

Вот где мы видились старина , а я то думаю на той ветке где про НиНо ну откуда же знакомы .

Приветы милая моя , до ужаса ленивость появилась в крови в рулетку уже числа не могут выкупить свободные .
Играют плюсами но и саппорта тоже такие же не могут вовремя списки подбивать .
Вообшем поколение надо менять на своем примере показывая как может быть если не будешь тюленить .
Здравствуй данная тенденция появилась я видел обленились списки собрать не могут порой и организовать все.

Здравствуй данная тенденция появилась я видел обленились списки собрать не могут порой и организовать все.
Доброго дня дружище дошло до того что игроки списки подбивают саппу подают и еще его часа 3-4 ждут .
А тот после еще придя скажет не хотя пойду крутить и крутит пол часа и после еще и скрины подает без времени прокрута .
И нормально всем все круто в частности работадателям таких вот активных работничков .​

О я одну историю впонил
За всю историю Шампанских вин
Франция 1 место на выстовке брало
И только один раз Минводское Колиевское первое место
За всю историю)
Или я не прав?

Здарова Ребята
вечееет
поэтому и мне пора пробежаться по своим финальм делам уже тогда уффф подходят они к концу слава богу
Привет, видишь! А говорил, что сложно там все у тебя. Уже решил почти, молоток!

Привет, видишь! А говорил, что сложно там все у тебя. Уже решил почти, молоток!
ну практически да дружище за поддержку в те хуевые дни огромное мерси вот сейчас двину на финальный спурт я
все побежал ребята до скорого

Верх Низ