- Реакции
- 571
- Баллы
- 160
Ребзя кто нить курил дурь от которой в ушах после второго напаса звенит у всех одновременно)))?
Ребзя кто нить курил дурь от которой в ушах после второго напаса звенит у всех одновременно)))?
Нет бомбачто то страшное
Привет привет-) да наблюдала пару лет за всем этим со стороны как все жутко поменялось -)Вот где мы видились старина , а я то думаю на той ветке где про НиНо ну откуда же знакомы .
Приветы милая моя , до ужаса ленивость появилась в крови в рулетку уже числа не могут выкупить свободные .
Играют плюсами но и саппорта тоже такие же не могут вовремя списки подбивать .
Вообшем поколение надо менять на своем примере показывая как может быть если не будешь тюленить .
Привет привет-) да наблюдала пару лет за всем этим со стороны как все жутко поменялось -)
Привет помню тебяПонял )
Пойду мэда, Руди позову
Здравствуй данная тенденция появилась я видел обленились списки собрать не могут порой и организовать все.Вот где мы видились старина , а я то думаю на той ветке где про НиНо ну откуда же знакомы .
Приветы милая моя , до ужаса ленивость появилась в крови в рулетку уже числа не могут выкупить свободные .
Играют плюсами но и саппорта тоже такие же не могут вовремя списки подбивать .
Вообшем поколение надо менять на своем примере показывая как может быть если не будешь тюленить .
Здравствуй данная тенденция появилась я видел обленились списки собрать не могут порой и организовать все.
Добрый вечер или ночь уже?)Привет всем форумчанские![]()
Привет всем форумчанские![]()
Добрый вечер или ночь уже?)
Привет, видишь! А говорил, что сложно там все у тебя. Уже решил почти, молоток!Здарова Ребята
вечееет
поэтому и мне пора пробежаться по своим финальм делам уже тогда уффф подходят они к концу слава богу
Привет, видишь! А говорил, что сложно там все у тебя. Уже решил почти, молоток!
Давай, давай, удачину практически да дружище за поддержку в те хуевые дни огромное мерси вот сейчас двину на финальный спурт я
все побежал ребята до скорого
Привет броПривет помню тебя
Пока вечер ещё)Добрый вечер или ночь уже?)