- Реакции
- 834
- Баллы
- 95
Часик радость чефир в радость форумчане ,бгггг
Попутного ветру в твой парусЧасик радость чефир в радость форумчане ,бгггг
куда куда?Попутного ветру в твой парус![]()
Сегодня какое число не помнишь брону я за адекватную активность а не за бессмысленный флуд по типу приветов и ветра в парус![]()
Они не дальновидны просто )Кстати конкурс закончился, соседний форум ожил немного и заметил актив в целом на форуме солидно просел, а наша ветка так и активна 24/7
Здравствуй Потапыч таймер на макароши никто не ставит еще?)уже 112 страниц нафлудилипо моему мы пока что рекордсмены по активности в ветках, так держать легаловцы
Парус лодочки под названием Жизнькуда куда?![]()
Баян в вату)))Часик радость чефир в радость форумчане ,бгггг
Рипича надо ,Ваныча с коровой своей и Глазного еще с историями своимину я за адекватную активность а не за бессмысленный флуд по типу приветов и ветра в парус![]()
И писать истории сюдаБаян в вату)))
Не до словноА другой мой бро
Казал
Кто твоё дерево тронет
Мы его весь лес вырубим
Этг
Как по кайфу)))И писать истории сюда
То тут - то там, пятое - десятоетудым сюдым короче
))) ааааха ну внатуре прикольноРаньше когда ещё не было телеграммой и взять синтетику мало кто мог и знал где , чтоб не светить легал рц,всегда отвечал на вопрос где берешь
Как где на вэйэвэй.биз ,ахаха
Ооооо золотые времена когда ты один умел биток кидать и всем брал еще и на пивко оставалось, да и по мелочи)Эх вот помню когда всё ещё с киви на крипто оплату переходить стали ,у меня телефон разрывался от наплыва звонков торчков знакомых)))
Вся жизнь еще впереди))Стареем ёпта )