Mr_Black
⭐️
- Реакции
- 296
- Баллы
- 64
Да был броПривет бро тоже на РЦ был?)
Да был броПривет бро тоже на РЦ был?)
Привет привет бро.два раза заходил в качестве гостя
шучу шучу
приветсвую дружище да давненько ты не заглядывал на огонек
Как величали то?Да был бро
Привет привет бро.
Да через обычный браузер заходил, глюк какой-то, не мог даже смски писать.
Вот щас через тор залетел вроде норм все тьфу тьфу
Вы как тут?
MrManatana самый первый ник в далёком 12 году)))Как величали то?
Красава броДа лучше вообше как по мне не ходить в такие места через обычные браузера и на клир ссылки подобных сайтов .
С тора оно все по надежнее старина , но а мы как в нашем полку прибывает , развиваемся на месте не стоим .
Лагманыч запил наверное чет нет давно , я клуб свой возобновил вот там сейчас все больше .
В целом все хорошо уверенно смотрим в будущее
Красава бро
Ну лагманычу лёгкого похмелья я желаю)) алко алко как же я давно отвык уже от выпок)
Синька зло как никрути может конечно это с возрастом такме отходняки, вот у меня лютые были так что даже не тянет особо броА я во как раз пару дней назад только только с пятидневного отходняка вышел .
Но вот теперь буду отвыкать тоже решенно бросаю на полную в долгую .
Бро что за клуб давай загляну)Да лучше вообше как по мне не ходить в такие места через обычные браузера и на клир ссылки подобных сайтов .
С тора оно все по надежнее старина , но а мы как в нашем полку прибывает , развиваемся на месте не стоим .
Лагманыч запил наверное чет нет давно , я клуб свой возобновил вот там сейчас все больше .
В целом все хорошо уверенно смотрим в будущее
Синька зло как никрути может конечно это с возрастом такме отходняки, вот у меня лютые были так что даже не тянет особо бро
Бро что за клуб давай загляну)
Хорошего отдыха! Не мусорите ток)
СоответственоХорошего отдыха! Не мусорите ток)
Курящие, посоветуйте цибарки хорошие, чтоб легкие не выплевывать и бомжом потом 2 дня не пахло, а то мои приелись все
Ну ты пока походу лучше всех)) я дома за видосами вечер коротаю
А какие именно? Я вот помню из одной пачки курил зашли, а из другой докурить не смог даже, как будто приму без фильтра тянулНу тут даже не знаю на любителя это все мне Данхил по нраву .