I
INSANEMMA
Гость
да грех мне жаловаться =))))Ну ты пока походу лучше всех)) я дома за видосами вечер коротаю
да грех мне жаловаться =))))Ну ты пока походу лучше всех)) я дома за видосами вечер коротаю
Не плохо
Ничего не даети кто знает в чате кубик кидаешь чёто это даёт или чё ?
тогда не понимаю зачем он нужен ))))Ничего не дает
Ну вообще раньше было время спорили через гаранта на деньги,у кого было больше - тот и выйграл. Щас уже никто не играет, но функция осталась вот и играются все)тогда не понимаю зачем он нужен ))))
воот почти также,гашик шишки)но шишек не так много
пиздеть не буду шишки так себе к сожалению , люблю сильные шишки а эти так себе не сильные , что то среднее.воот почти также,гашик шишки)но шишек не так много
Понял спасибо за инфу , всегда было интересно хотя и похуй было тоже =)Ну вообще раньше было время спорили через гаранта на деньги,у кого было больше - тот и выйграл. Щас уже никто не играет, но функция осталась вот и играются все)
если осталась одна проба а желающих двое,кидануть кубики)ну это просто че в голову пришло а так реально видать просто побалдетьтогда не понимаю зачем он нужен ))))
ну да так то голова у тебя работает)если осталась одна проба а желающих двое,кидануть кубики)ну это просто че в голову пришло а так реально видать просто побалдеть
тоже не самые мощнейшие но нахлабучивает все равно кайфого)а что за сорт у тебя?у меня скитлз лежат и колор панчпиздеть не буду шишки так себе к сожалению , люблю сильные шишки а эти так себе не сильные , что то среднее.
А какие именно? Я вот помню из одной пачки курил зашли, а из другой докурить не смог даже, как будто приму без фильтра тянул
кто знает когда уже там KRAKEN будет ??? =)
По чем вышло?
Вышло 60к))))охохо плита мощно)долго курили наверно
нормально так покумарили)Вышло 60к))))
Месяц Брат шабили каждый день басотой
Жиза)Ещё раз приветы.
Скажите пожалуйста почему состав модераторов разделился по разным форумам?