Дом Legalrс старички!

Олдскулы свело. Буквально лет 10 назад брали плиты по 15к и всем двором хардбасс исполняли) РАЗ РАЗ РАЗ
Буквально 10 лет звучит как что-то из разряда 2006, а на деле весь 2012. Время - сука беспощадная

Буквально 10 лет звучит как что-то из разряда 2006, а на деле весь 2012. Время - сука беспощадная
Да это вот буквально вчера было :cry: В Питере единица гарика не более 3 соток стоила

Олдскулы свело. Буквально лет 10 назад брали плиты по 15к и всем двором хардбасс исполняли) РАЗ РАЗ РАЗ
Мы по 500р.в Питере плитки брали 100 гр. Гаша 44 р. Гр выходил вот точнее или 39 мне память не именяет))

С каждой ночью истории страшнее и страшнее. Ждем развязки

Screenshot-20220715-020308.jpg

Ты сколько от бутылки отожмешься от стеклянной пивной
Или ты не умеешь этого делать
Ты девочка?
Есть такой вид спорта - гимнастика. Мы не отжимались на бутылках, есть куда более сложные упражнения)
А то,что ты военный, я не знал. Низкий поклон и уважение.
Знаю лично ребят,кто в Чечне и Осетии попадал под обстрелы и в красках расказывали как красиво разлетается голова от выстрела снайперской винтовки.
Вот если биатлонистки действительно участвовали в боевых действиях-остановите планету, я сойду.
Надеюсь байки про "белые колготки" это всего лишь миф.
А вообще, ебаненькая тема для разговора.
В стране и так пиздос, ещё эта спецоперация...
Сейчас KRAKEN вылезет-тучи над головой рассеются)

Есть такой вид спорта - гимнастика. Мы не отжимались на бутылках, есть куда более сложные упражнения)
А то,что ты военный, я не знал. Низкий поклон и уважение.
Знаю лично ребят,кто в Чечне и Осетии попадал под обстрелы и в красках расказывали как красиво разлетается голова от выстрела снайперской винтовки.
Вот если биатлонистки действительно участвовали в боевых действиях-остановите планету, я сойду.
Надеюсь байки про "белые колготки" это всего лишь миф.
А вообще, ебаненькая тема для разговора.
В стране и так пиздос, ещё эта спецоперация...
Сейчас KRAKEN вылезет-тучи над головой рассеются)
Ого ты расписал
Я деже читать до конца не стал
От бутылки во первых
От горлышка)

Верх Низ