Дом Legalrс старички!

два раза заходил в качестве гостя
:ROFLMAO:
шучу шучу

приветсвую дружище да давненько ты не заглядывал на огонек​
Привет привет бро.
Да через обычный браузер заходил, глюк какой-то, не мог даже смски писать.
Вот щас через тор залетел вроде норм все тьфу тьфу

Вы как тут?

Привет привет бро.
Да через обычный браузер заходил, глюк какой-то, не мог даже смски писать.
Вот щас через тор залетел вроде норм все тьфу тьфу

Вы как тут?
Да лучше вообше как по мне не ходить в такие места через обычные браузера и на клир ссылки подобных сайтов .
С тора оно все по надежнее старина , но а мы как в нашем полку прибывает , развиваемся на месте не стоим .
Лагманыч запил наверное чет нет давно , я клуб свой возобновил вот там сейчас все больше .
В целом все хорошо уверенно смотрим в будущее

Да лучше вообше как по мне не ходить в такие места через обычные браузера и на клир ссылки подобных сайтов .
С тора оно все по надежнее старина , но а мы как в нашем полку прибывает , развиваемся на месте не стоим .
Лагманыч запил наверное чет нет давно , я клуб свой возобновил вот там сейчас все больше .
Красава бро
Ну лагманычу лёгкого похмелья я желаю)) алко алко как же я давно отвык уже от выпок)

Красава бро
Ну лагманычу лёгкого похмелья я желаю)) алко алко как же я давно отвык уже от выпок)
А я во как раз пару дней назад только только с пятидневного отходняка вышел .
Но вот теперь буду отвыкать тоже решенно бросаю на полную в долгую .

А я во как раз пару дней назад только только с пятидневного отходняка вышел .
Но вот теперь буду отвыкать тоже решенно бросаю на полную в долгую .
Синька зло как никрути может конечно это с возрастом такме отходняки, вот у меня лютые были так что даже не тянет особо бро

Бро что за клуб давай загляну)

Синька зло как никрути может конечно это с возрастом такме отходняки, вот у меня лютые были так что даже не тянет особо бро
Вооо у меня такая же фигня пью дня четыре потом дней шесть просто умираю к чертовой матери .
И знаю же блять что после буду три дня плостом лежать и еще три сам не свой ходить .
И все ровно нет нет да где нибудь говядину напою .
сейчас вот твердо решил бросаю​
Бро что за клуб давай загляну)
А клуб у нас вот тут , думаю можно все таки не коммерция а так курилочка .
ВОТ ТУТ КЛИК

Курящие, посоветуйте цибарки хорошие, чтоб легкие не выплевывать и бомжом потом 2 дня не пахло, а то мои приелись все

Курящие, посоветуйте цибарки хорошие, чтоб легкие не выплевывать и бомжом потом 2 дня не пахло, а то мои приелись все
Ну тут даже не знаю на любителя это все мне Данхил по нраву .

Ну тут даже не знаю на любителя это все мне Данхил по нраву .
А какие именно? Я вот помню из одной пачки курил зашли, а из другой докурить не смог даже, как будто приму без фильтра тянул

Верх Низ