PRORESHALA
Новорег
- Реакции
- 22
- Баллы
- 4
хороший косойБандюганы! С вея 17 года есть люди?)Всем по вкусному косячку!!![]()
хороший косойБандюганы! С вея 17 года есть люди?)Всем по вкусному косячку!!![]()
хороший косой
Бандюганы! С вея 17 года есть люди?)Всем по вкусному косячку!!![]()
Привет -) не новый , а хорошо забытый старыйВсем привет друзья как настроение? как новый форум?
каждый день смотрю все больше и больше людей, так приятно наблюдать за этимПривет -) не новый , а хорошо забытый старый![]()
Про забытый старый это в точку)))Привет -) не новый , а хорошо забытый старый![]()
Друг форум так то давно уже существует) только в тени былВсем привет друзья как настроение? как новый форум?
Самая активная ветка на вей вей мне кажется даже где конкурсы проводят не так активна как тут у нас)))каждый день смотрю все больше и больше людей, так приятно наблюдать за этим
Всем привет друзья как настроение? как новый форум?
Ага )похожеРЕБЯТКИ РЕБЯТУШКИ
а у вас чего у всех темная тема стоит
???
Ага )похоже
Не заморачивайся Брат ))Приветы дружище ох жеж бля - это крайне плохо получаеться я один что-ли тут на светлой теме по старинке остался .
И получаеться что некоторые мои сообшения в виду того что у многих тема темная были полной хуитой .
надо как-то всех под одну тему подводить , а то ведь от части оно порой может получаться вообше что мы на разной волне
Не заморачивайся Брат ))
Шалом браzzы![]()
Бро а у тебя какой ник на форе был ?Приветы дружише рады видеть тебя в ветке старичков будем знакомы или уже были знакомы .