Дом Legalrс старички!

Бандюганы! С вея 17 года есть люди?)
iu
Всем по вкусному косячку!!
хороший косой

Бандюганы! С вея 17 года есть люди?)
iu
Всем по вкусному косячку!!
Доброго дня Дружище
есть даже где-то тут в курилка тема есть мол старички вея
воо она быстро нашлась как-то

Привет -) не новый , а хорошо забытый старый :)
Про забытый старый это в точку)))
Всем привет друзья как настроение? как новый форум?
Друг форум так то давно уже существует) только в тени был :D
каждый день смотрю все больше и больше людей, так приятно наблюдать за этим
Самая активная ветка на вей вей мне кажется даже где конкурсы проводят не так активна как тут у нас)))
Всем хорошего воскресенья и с кайфом отдохнуть! а кому хорошо поработать
Есть поговорка , пусть работает ЖЕЛЕЗНАЯ ПИЛА , НЕ ДЛЯ РАБОТЫ МЕНЯ МАМА РОДИЛА :D

Всем привет друзья как настроение? как новый форум?
Здарова Дружище верно там сказали не новый , а даже не забытый старый .
Но так то хорошо много старичков собранно со всех движений , пока-что не так много движений и развлечений , но тоже есть все же .
Тем на почитать наверное уже все за неделю успел перечитать , но приходят люди все больше и больше активность от этого лучше .
Набираеться народ набирая оборот все будет хорошо , я думаю что все в гору только идет .

Приветы дружище ох жеж бля - это крайне плохо получаеться я один что-ли тут на светлой теме по старинке остался .
И получаеться что некоторые мои сообшения в виду того что у многих тема темная были полной хуитой .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
надо как-то всех под одну тему подводить , а то ведь от части оно порой может получаться вообше что мы на разной волне

Приветы дружище ох жеж бля - это крайне плохо получаеться я один что-ли тут на светлой теме по старинке остался .
И получаеться что некоторые мои сообшения в виду того что у многих тема темная были полной хуитой .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
надо как-то всех под одну тему подводить , а то ведь от части оно порой может получаться вообше что мы на разной волне
Не заморачивайся Брат ))

Не заморачивайся Брат ))
Но в целом то оно да , не стоит оно того но хотелось бы видеть форум так как его видят всё .
А то я сейчас написал резюме в белой теме все ка нужно в огне прямо-таки .
А тут пишет Люцифер говорит ты ее видел вообше , а на темном фоне это просто БЕДА .
ахахахахаххахахахахахахаха

Верх Низ