Дом Legalrс старички!

Да брат курнуть тебе положуху поправило бы.......
да я пойдёт , если курнуть нету нурофен вьеби и всё пройдёт:)

Добрый вечер старина , как оно??? ?ты всегда тут смотрю , красава)
Доброго утра старина , ой вот вчера как раз таки было не ахти оно приболел слегка , но вроде вовремя зааспиринился и дело дальше не пошло сегодня вроде как в полном порядке , а вот вчера было не ахти поэтому как раз таки и вечер решил во сне провести .

Cмотрите какие забавности у соседей , они уже блять ботов на торговые темы натравили хвалебные отзывы им туда писать .
А многие магазины у руля которых не самые смышленные саппорта или руководители и рады тому бьют в ладоши .
Ростут якобы продажИ
:LOL:

Cмотрите какие забавности у соседей , они уже блять ботов на торговые темы натравили хвалебные отзывы им туда писать .
А многие магазины у руля которых не самые смышленные саппорта или руководители и рады тому бьют в ладоши .
Ростут якобы продажИ
:LOL:
Каждый дрочит как хочет как говрится)

Не ну там уже кончать пора :LOL: выдалась минутка заглянул туда , а там ничего не прочесть же , все обдроченно этим Спамом .
ртор уже окончательно скатился , пока HYDRA работала , про него никто и не слышал
а там же видите , то продали , то купили , то реклама одной площадки, то другой площадки
Одна мусорская , вторая хочет уничтожить ртор, ну их , беда сплошная

ртор уже окончательно скатился , пока HYDRA работала , про него никто и не слышал
а там же видите , то продали , то купили , то реклама одной площадки, то другой площадки
Одна мусорская , вторая хочет уничтожить ртор, ну их , беда сплошная
Да там одно держит их сейчас на плаву то что магазины многие туда уже занесли свою монету .
И вынужденны по сути там пребывать и дабы продажи свои стимулировать конкурсы , рулетки да пробы накидывать .
А по факту желая наверное вырваться от туда , так то я на него не гоню приютили после падения ГИДРЫ
Там все нашли переорганизовались все дела , но во что сейчас он превратился это беда .
Я вот говорю просто хотел зайти почитать интересующие меня там темки и людей .
А это пиздец там нечего читать там одни мульты да боты один спам в темах .
2 страницы блин пролистал и все что прочел Мутор лучший Вей фигня или наоборот Вей красавцы Мутор шняга .

Верх Низ