Дом Legalrс старички!

Вывел призовые Ребяты от кулинарного конкурса на соседнем , с метро сгонял , мясо и прочее , Хортицы литр , и оппа накатил 3 п о100 , и выпал , слабость жестокая , после недавнего марафона вашпе дикая , харош по ходу пора и впрямь на страрые водочку и шиши переходить и возраст чстоль и здоровье...
Писес не опьянел , а именно слабость жестокая ......
ExhVtxU.jpg

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Утром видно будет - готовка , синька и вашпе нгормально кстати так , 3 по 100 с мяском))))
Пойду на спину сяду , поставлю "достучаться до небес" налью хортицы с лимоном выжатым))...и погружусь в сон ..
МИР РЕБЯТЫ И ДОБРА!

Последнее редактирование:
Оба на
Будь силён душой и телом!!!!
Всех благ🤝
🤝🤝🖐‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
От души.
Знаешь какой второй тост сегодня за столом был?
-Мой брата, главное здоровье, что не украдём, заберём, что не за берём украдём, не дадут забрать и украсть сядям, не впервой, ну а хули, где нам деньги брать, жить то больше на что, пойдём отдел растреляем и сядем)))
Хули они нам зарабатывать не дают. За твое здоровье, мой брата, здоровье это главное. Остальное всё хуйня)))

Последнее редактирование:
а я напарника на работе накурил. теперь спит. а я работаю бегаю. ох уж эти пионеры
Красавчик))))))))) Утро Доброе!
Всем Утра камрады!!!!!!!
Отличного дня до неприличия всем!и чтобы без проблем!
Screenshot-20220722-070703-2.png
Доброе утро, дамы и господа.Опять сегодня пить после уроков будите?)))
Доброго Утра Мужики
кстати у нас чет тут резко сократилось дамское присувствие но есть все же еще они есть и Коза и НефигаСебе захаживает порой к нам в гости но все же как-то сокращаеться присувствие прекрасного пола в наших краях

КСТАТИ ВИДЕЛИ РЕБЯТА
в разделе магазины
ПАВ
темы магазинов вчера ночью задвигались перестали быть статичными и теперь по старинке подымаються в вверх списка по активности в теме , но а стало быть настают и для работников и для участников форума веселей времена
дабы активность на ветках была магазинам нужны будут интересные активные саппорта
дабы не просто на интересном саппорте и на чистом интузиазме ветки в вверху списка свои держать
нужно как-то интерес к ним подогревать а это значит лишь одно пробы , ветки , рулетки , конкурса

Доброго Утра Мужики
кстати у нас чет тут резко сократилось дамское присувствие но есть все же еще они есть и Коза и НефигаСебе захаживает порой к нам в гости но все же как-то сокращаеться присувствие прекрасного пола в наших краях
A thto im tyt sidet to bestolky, v mail znakomstvax navernoe mydgikov nashli i na moria s nimi ykatili.

Верх Низ