- Реакции
- 835
- Баллы
- 95
Привет ребята, блин лето на дворе а я простыл ,раскашлялся ((
Иммунитет вообще не к черту
A thto im tyt sidet to bestolky, v mail znakomstvax navernoe mydgikov nashli i na moria s nimi ykatili.
Привет ребята, блин лето на дворе а я простыл ,раскашлялся ((
Вот пью сейчас лекарства хреново конечно болетьнаверное так оно и было ахахах на мыле нашли себе по мужику и на море сейчас греют тела
но это конечно не про наших девочек наши девочки клады нашли и на диванах в расплывчатых состояниях валяються они
Здарова Херовые дела старина , я вот тоже в начале недели чуть не поплыл тоже чувствую простуда подкрадываеться
Но я быренько на Аптеку затарился порошками всякими противопростудными и на ранней стадии еще до болезни залечил все это
А так бы тоже если бы поленился не подстраховался тоже бы раскашлялся и даже затемпературил бы
Вот пью сейчас лекарства хреново конечно болеть
береги себя бро. сейчас со здоровьем шутки плохи. я по сей день мясо не воспринимаю на вкусПривет ребята, блин лето на дворе а я простыл ,раскашлялся ((
почему?береги себя бро. сейчас со здоровьем шутки плохи. я по сей день мясо не воспринимаю на вкус
ну здароваДарова
Отдыхают, молодежьА что у нас тут сегодня гопода за гробовая тишина с середины дня .
что
ПЯТНИЦА
Отдыхают, молодежь![]()
Это да, клады сами себя не сделаютКогда устать то успевают , ох уж эта молодеж с ними будущее не построишь .
Пахать надо как не в себя пока молодость силами полна .
Как буйволы что бы земля под ногами горела надо клады делать блять .
Это да, клады сами себя не сделают
По сути вкусно![]()
Это сКладное деревоЧернозем питателен и крайне полезен для молодого не окрепшего организма .
Все полезные минералы в нем имеються ты погляди как на нем картошка всходит .
Это о чем то да говорит , а вот кладу ни одному вырости не дали в кладное дерево .
![]()
ковидпочему?![]()
вот думаю второй бокс посмотреть полазить на выходных. надо оченьКак день проходит ? какие планы на выходные ?)
Второй бокс штука полезнаяковид
вот думаю второй бокс посмотреть полазить на выходных. надо очень
под крышей я был когда ковид началсяковид
вот думаю второй бокс посмотреть полазить на выходных. надо очень
крышей?под крышей я был когда ковид начался
если бы ты знал, что там творилось