- Реакции
- 571
- Баллы
- 160
ага Война(Ну и от меня все ранешний привет ребята .
Чего как-то тихо вы тут последнии дни провели , меня так и вовсе не было дня 2-3 в сети .
А тут слышал происходили дела
АТАКА
ага Война(Ну и от меня все ранешний привет ребята .
Чего как-то тихо вы тут последнии дни провели , меня так и вовсе не было дня 2-3 в сети .
АТАКА
ага Война(
Привет, привет. эта точно -)но мы победим мы выстоим , пережили все их войны и эту переживем
Привет броНу и от меня все ранешний привет ребята .
АТАКА
Привет бро![]()
Да вот болею до сих пор ,банки ставят мне ,горчичники , ингаляционым аппаратом дышу. Медленно,но по немногу лучше становится.Доброго утра дружище , ну точнее это они бы желали доброго утра .
Но я то человек практически свой знаю что у тебя уже скоро к вечеру идут дела .
Здарова вообшем старина , как твои дружище дела .
Чего тут нового то было пока меня не было .
Как кстати обьяснили то что взломали вея .
Про данные это прогон был ничего никто не увел как я понимаю кроме ссылки на онион .
Да вот болею до сих пор ,банки ставят мне ,горчичники , ингаляционым аппаратом дышу. Медленно,но по немногу лучше становится.
Про данные бро я так и не понял , зашёл на онион ссылку ,там какая то ернуда высветилалсь Я улыбнулся и зашёл через клирнет
Помню в самом начале форум мексиканцев взломали , все переписки все данные стали в открытом доступе ) На какое то время он потух , а потом возобновился и работать с полной уверенностью.
Думаю с wayaway вряд ли что то подобное произойдет
Привет привет, как делишки Друган!?? Слушацка статус с легала Патапка выписывает, отписал ему всё и так тишинаНу и от меня все ранешний привет ребята .
АТАКА
Привет привет, как делишки Друган!?? Слушацка статус с легала Патапка выписывает, отписал ему всё и так тишина
Кстати варенье малиновое ем
Посмотреть вложение 81875
Они же вкинули типо переписки но переписки там года 16 а может раньше. там четко видно старые ссылки на Вэй даже на каких встречались даты. хорошо видно что это фото и фото по качеству не айсОооо дружище все-таки не удалось быстро болезнь предупредить понеслась во все тяжкие .
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СТАРИНА
лето вообше не пора для инголяций ну разве что их ноль пяточки с дырочкой инголироваться самое то летом
но про данные я так понял они это типо с понтом для страшения написали типо мы смотрите чего смогли
но судя по тому с каким паффасом поданно там было про угон домена
то если бы что-то кроме него утекло они бы там в фанфары играли и в колокола все бы сходу били
а так очередное шоу и смотрю так быстро вей востановили , что там ничего не осталось ребятам с того форума
как опять ботами и спамом какой форум там мощный и крутой все ветки наполонить .
вообшем ничего страшного не случилось все в общем и целом то хорошо
А Может это фото кто то в свое время сделал с архива на Гидре . Я просто не видела как выгладил архив Вэя на гидре, Суть дело те фотки не имеют не чего общего с новым ВэямОни же вкинули типо переписки но переписки там года 16 а может раньше. там четко видно старые ссылки на Вэй даже на каких встречались даты. хорошо видно что это фото и фото по качеству не айс
Там этими фотками Боты весь @#!$% засрали. не что умней не придумали как подогреть ажиотаж с помощью ботов
Сразу в переписку со статусом добавляй,чтоб подтвердили,что ты с лрц,я уже вторую неделю статус этот делаю?)Привет привет, как делишки Друган!?? Слушацка статус с легала Патапка выписывает, отписал ему всё и так тишина
Они же вкинули типо переписки но переписки там года 16 а может раньше. там четко видно старые ссылки на Вэй даже на каких встречались даты. хорошо видно что это фото и фото по качеству не айс
Там этими фотками Боты весь @#!$% засрали. не что умней не придумали как подогреть ажиотаж с помощью ботов
Привет.Привет привет, как делишки Друган!?? Слушацка статус с легала Патапка выписывает, отписал ему всё и так тишина
Привет.
Добавь меня в переписку.
Всё верно.Доброго утра , а чего можно без поддтверждения от Потапки получать этот статус .
Это там мне для общего развития что-бы знать .
А о я вон как ответили.
По статусу да нужно писать Потапке , но он не ставит их он лишь подтверждает мол что этому человеку можно его выдать .
На деле же он приглашает туда модератора Леона который собственно говоря этот статус после подтвержения Потапом и прикрепляет
Сразу в переписку со статусом добавляй,чтоб подтвердили,что ты с лрц,я уже вторую неделю статус этот делаю?)