Дом Legalrс старички!

Эх отпускные пришли аж чувствовать себя лучше стал ,ахахах
АхаххахахахА
жизнь засияла новыми красками все стало ярко и прекрасно , простуда отступила и бой сдала
прекрасного тебе настроения старина с отпускнуми то
:cool:

ТравыЧ
приветы старина , а чего там по соседству с ИМБОЙ за дела , у меня просто приятели там закупились в кило
вот как раз время к подготовке и выдачи предзаказа подошло и там чет и саппорт отвалился
Здорова!Я сам не в курсе,видел только,что ТС просил ак сапа удалить...

АхаххахахахА
жизнь засияла новыми красками все стало ярко и прекрасно , простуда отступила и бой сдала
прекрасного тебе настроения старина с отпускнуми то
:cool:
Спасибо бро:)

Да капец , ааа , у меня дома порошочки разные лежат и гашика немного )
Но я кремень , ахахах )
МОЛОДЦА
КРЕМНËМ
ДРУЖИЩЕ

никаких порошков от простуды
только
кури
😅

Во милая моя как всегда спасибо за инфу , я тут вот пару дней пропустил а наших делах и в наше время ни дня пропускать нельзя .
Что бы оставаться в курсе дел , но хорошо что есть та и те кто подскажет тому кто выпал на дни из темы .
Кароче там как всегда тоны воды , какие-то глупые пиар ходы и паффасные речи , но не дела .
А вот самое прикольное что ну кто-то в это верит уровень так упал пользователя и работников да и в целом всего вообше .
У меня в бышей команде саппорт никогда форумов не видавших , ему на ветке отзывов пишут боты лабуду расхваливая и иих и р утор
А он сидит с ними чатиться
ахахахахаххах
разговоры ведет беседы беседует правда ответа еще ни одного не получить но очень стараеться
😅
тоже ржу с этого как они не замечают или не хотят замечать этих ботов)

Я подозреваю что они сами и есть эти боты , там матрица какая-то а не форум .
суть кто то очень старается подогревать воду на форуме, но эти старания уже через чур заметны вода выкипает

суть кто то очень старается подогревать воду на форуме, но эти старания уже через чур заметны вода выкипает
да греют но так бездумно и так прям ну по детски
сейчас вот там темы косательно Вея читаю ой блять что они там выдают и резидента народу явили
которого ЦУМ в одну харю сожрал в одно сообщение и рассказывали как победили
как все у ВЕЯ забрали хвастали , бахвальствовали аж целых 10 часов там они
а по итогу все затихли речи свои бровадные подзабыли
и опять ботов запустили с их лозунгами как Р утор покрепчал , как лучше стал , как благодарны все
ну воевали бы уж серьезнее , а то так как-то нелепо да и скучно у себя на форуме ботами заполонить все
ну хотя бы уже тут , так не могут этого тут
:LOL:

Да капец , ааа , у меня дома порошочки разные лежат и гашика немного )
Но я кремень , ахахах )
Хорошего отпуска!
Как не во-время и какие странные дела , чудаконут там 100% скорее всего .
Ну все,с него статус сняли

Хорошего отпуска!

Ну все,с него статус сняли
Но все думаю с концами у моих кентов там с Имбой делюгами .
Не с проста такие вот бывают дела сегодня или даже вчера день выполнения предзаказа .
И тут саппорт давнешний теряет статуса .
(​

Но все думаю с концами у моих кентов там с Имбой делюгами .
Не с проста такие вот бывают дела сегодня или даже вчера день выполнения предзаказа .
И тут саппорт давнешний теряет статуса .
(​
Может еще обойдется все,ТС же работает

Может еще обойдется все,ТС же работает
Ну да но судя по заметке в профиле саппорта именно его окончания аккаунт удалить !!! и три восклицательных знака .
Саппорт мне кажеться дал маху за который теперь ТС и будет ответ нести .
Думаю все таки это связанные вещи ибо в совпадения не особо верю .

да греют но так бездумно и так прям ну по детски
сейчас вот там темы косательно Вея читаю ой блять что они там выдают и резидента народу явили
которого ЦУМ в одну харю сожрал в одно сообщение и рассказывали как победили
как все у ВЕЯ забрали хвастали , бахвальствовали аж целых 10 часов там они
а по итогу все затихли речи свои бровадные подзабыли
и опять ботов запустили с их лозунгами как Р утор покрепчал , как лучше стал , как благодарны все
ну воевали бы уж серьезнее , а то так как-то нелепо да и скучно у себя на форуме ботами заполонить все
ну хотя бы уже тут , так не могут этого тут
:LOL:
тот Резидент видно стразу чем то обижен , не знала его да и хер на него ) не чего он там по факту нового не сказал. что Вэй это не Вэй а Дев это не Дев. Мы и так видим что Вэй перенесен на новой движок, своим текстом он глаза не кому не открыл. что касается Админа я не знаю.
Я Была на Вэй раньше я помню как он выглядел. Кто попала не смог бы его сделать так максимально похожем на старый

• Знатно
Реакции: L&M
Ну да но судя по заметке в профиле саппорта именно его окончания аккаунт удалить !!! и три восклицательных знака .
Саппорт мне кажеться дал маху за который теперь ТС и будет ответ нести .
Думаю все таки это связанные вещи ибо в совпадения не особо верю .
Поживем,увидим...

тот Резидент видно стразу чем то обижен , не знала его да и хер на него ) не чего он там по факту нового не сказал. что Вэй это не Вэй а Дев это не Дев. Мы и так видим что Вэй перенесен на новой движок, своим текстом он глаза не кому не открыл. что касается Админа я не знаю.
Я Была на Вэй раньше я помню как он выглядел. Кто попала не смог бы его сделать так максимально похожем на старый
Да милая моя по сути там налили воды ничего особо не говоря , просто ничем не подтвержденная фигня .
Ох жаль что я пропускал эти дни я бы тоже там побеседовал бы .
А так то после драки уже и не хочу залазить туда .
Прочесть прочел выводы сделал .

Верх Низ