Дом Legalrс старички!

Спрос рождает предложение, презентацию смотрел тематическию
Кто кого употребляет Наркотик человека или человек наркотик
Презентация интересная , но особенно мне запомнилась одна мысль , если не будет спроса то и продавать будет некому
И нужно бороться не с продавцами наркотиков а с культурой и нравственности. Так как наркотики запрещены почти везде, человек покупая из нарушает закон и совершает преступление . Это так в двух словах .

• Знатно
Реакции: L&M
Спрос рождает предложение, презентацию смотрел тематическию
Кто кого употребляет Наркотик человека или человек наркотик
Презентация интересная , но особенно мне запомнилась одна мысль , если не будет спроса то и продавать будет некому
И нужно бороться не с продавцами наркотиков а с культурой и нравственности. Так как наркотики запрещены почти везде, человек покупая из нарушает закон и совершает преступление . Это так в двух словах .
Бро это все именно так,в основе всегда запрет порождает предвкушение его нарушить,представь все легализованно,это как за молрком сходить,будет везде.

Бро это все именно так,в основе всегда запрет порождает предвкушение его нарушить,представь все легализованно,это как за молрком сходить,будет везде.
Кстати да ,мысль интересная . Знаю множество ребят кому как сама это движуха интеренетовская , квест , вот этот сам адреналин ,весь процесс этот больше кайфа доставляет чем само вещество )
Разве было б интересно ,захотел упороться зашёл в винлаб или куда там в пятёрочку такой говоришь мне пожалуйста пару грамм Мефа и грамм шишек пожалуйста,ахахах
Это уже не то)

• Знатно
помню у стафстора был оператор Джек:D ищи лучше все там

• Знатно
Да уж объяснили)))
Тока надо чтоб кто-то подтвердил, а я уж не помню всех пользователей)))
Но там есть еще один момент они как оказалось не всем старичкам то эти плашки выдают .
Как правило мол за какую-то активность и полезность форуму Легалу мол .
Ну типо простыми словами говоря значимым пользователям .

кроши мельче кидай в кучу... :D
А что крошить то туда , я покупал в кафе ее прикольнула , но по сути там был лишь огурец свежий и укром да зелень какая-то .
Похоже это и нужно крошить туда , вот мне такая зашла на кефире с укропом и зеленью .
КРОШИТЬ УКРОПОВ
😅
не хотелось бы

А что крошить то туда , я покупал в кафе ее прикольнула , но по сути там был лишь огурец свежий и укром да зелень какая-то .
Похоже это и нужно крошить туда , вот мне такая зашла на кефире с укропом и зеленью .
КРОШИТЬ УКРОПОВ
😅
не хотелось бы
😅

Приветы старина все нашел я рецепт дня окрошка в стакане это называеться .
Сейчас дую на магазин за укропами и начинаю крошить не щадя .
😅
а вообше я это крошилово не поддерживаю вот ни капельки
но тут нельзя о нем говорить могут в бан посадить поэтому о окрошке мы

Приветы старина все нашел я рецепт дня окрошка в стакане это называеться .
Сейчас дую на магазин за укропами и начинаю крошить не щадя .
😅
а вообше я это крошилово не поддерживаю вот ни капельки
но тут нельзя о нем говорить могут в бан посадить поэтому о окрошке мы
возьми варёной свеклы, кефира 1 %, лучка зелени и яиц отвари, пушка будет
а про укропокрошилово я уже как то и подзабыл, как и про ковид, надо глянуть на досуге что там на какой стадии операция так сказать, только где смотреть)

5 сообщ не достаточно? Какую активность нужно проявить что бы пользоваться чатом?
я не знаю бро) но факт в том что больше. а ты только чатиться тут хочешь?

возьми варёной свеклы, кефира 1 %, лучка зелени и яиц отвари, пушка будет
а про укропокрошилово я уже как то и подзабыл, как и про ковид, надо глянуть на досуге что там на какой стадии операция так сказать, только где смотреть)
Привет Гера вот я сейчас уже намешал и понял что фатальную ошибку допустил Кефир 3.2 взял залил .
А там реально нужен леганький вот единичка самое то . А так я попробывал раз и сходу решил все дома это будет постоянно летним питьем да и едой завтраком и ужином , реально классная штука .
------
а меня как то это крошилово не отпускает , но толком там ничего не узнать , каждый топит за своё мы побеждаем , мы уебем
вот такое вот
а так да уходит уже из повестки дня , что даже страшно там война а повестка дня меняеться это эе ну ахуеть же

Верх Низ