Дом Legalrс старички!

5 сообщ не достаточно? Какую активность нужно проявить что бы пользоваться чатом?
Через три дня откроеться и личка и еще много функций но при условии что ты будешь эти три дня активным на форуме .
А не просто создашь аккаунт и будешь ждать когда все откроеться .
Я даже знаю случаи когда все опции закрывались у активных пользователей которые недельку были активны а после нет .
Так закрывалась возможность и в лс писать и еще много каких опций​

Привет Гера вот я сейчас уже намешал и понял что фатальную ошибку допустил Кефир 3.2 взял залил .
А там реально нужен леганький вот единичка самое то . А так я попробывал раз и сходу решил все дома это будет постоянно летним питьем да и едой завтраком и ужином , реально классная штука .
------
а меня как то это крошилово не отпускает , но толком там ничего не узнать , каждый топит за своё мы побеждаем , мы уебем
вот такое вот
а так да уходит уже из повестки дня , что даже страшно там война а повестка дня меняеться это эе ну ахуеть же
в интересное время живём

в интересное время живём
Ой и не говори дружище , пиздец какие выдались последнии года реально только успевай лови удары судьбы .
Это еще в белом мире не знают что HYDRA пала так бы вообше за голову все взялись бы .
Что будет дальше ...
шоу планеты земля , а хотя уже нас подводят к дальнейшему там обезьянья оспа какая-то грядет
326148_original.jpg

Как Вечер ? что нового ?)
Приветики а чет весь день проспал вот к вечеру окрошку в первые сделал .
Похоже вообше это блюдо по мне 20 минут и готово , кушать поданно .
Теперь у меня три коронных
яичница
пельмени
окрошка
-----
зато как звучит блять
О-КРО-ШКА
сейчас пойду домой окрошку сделаю блять солидно так сказать где зауважают сразу же
🤣🤣🤣

Приветики а чет весь день проспал вот к вечеру окрошку в первые сделал .
Похоже вообше это блюдо по мне 20 минут и готово , кушать поданно .
Теперь у меня три коронных
яичница
пельмени
окрошка
-----
зато как звучит блять
О-КРО-ШКА
сейчас пойду домой окрошку сделаю блять солидно так сказать где зауважают сразу же
🤣🤣🤣
О-КРО-ШКА:giggle:

помню у стафстора был оператор Джек:D ищи лучше все там
StuffStore,ЦУМ и AngryDrugs если быть точнее,и курьер лучший у них был индиго)))
А начало было заложено с ХМАО а затем остановились они в Перми

Ну тут же олды бро)))
Доброго вечера старина , но в целом так то оно да , тут можно но надо тогда юнцам вход закрывать сюда .
А так то на самом деле то что стаффстору это ЦУМ я прям тоже только сейчас узнал .

Доброго вечера старина , но в целом так то оно да , тут можно но надо тогда юнцам вход закрывать сюда .
А так то на самом деле то что стаффстору это ЦУМ я прям тоже только сейчас узнал .
Ну для многих по сей день это секрет был)))

Смена имиджа

Елинственное что крайнее время в 2015-16 году было видно это когда они обязали курьеров иметь подпись и вот курьер Индиго а вернее Динго если быть точнее делал столько кладов со спайсом и ск четких что призодилось вливать адреса на все три шопа ,которые я указал,так как у каждого шопа были свои клиенты предпочитавшие тот или иной шоп

Знаю как в перми Уток принмали которые ДагДрагс,как Складов у Вселенной приняли ,Как у пати пьяно складов приняли которые возили в город березники,да и вообще за урал добротно олд историй знаю.

Ну для многих по сей день это секрет был)))
Но я видите ребята последнии года 2-3 года очень сильно из жизни кипящей и всего происходящего выбыл .
Неустанно по 16-18 часов без выходных и обедов трудился во благо не себе выводя за эти годы магазин с 20К продаж за пять лет
На 350.00 в за два года при мне в одну харю затащил практически , поэтому времени не было ни на что вообше .
работа - работа - работа
и даже ночью во сне уже ты решаешь дела на завтра оставшиеся как в живом каком-то бреду спишь
вот такие дела

Знаю как в перми Уток принмали которые ДагДрагс,как Складов у Вселенной приняли ,Как у пати пьяно складов приняли которые возили в город березники,да и вообще за урал добротно олд историй знаю.
Оооо я у Фрешей работал по Уралу в те года это еще форумная жизнь была за это в курсе за многие там по Уралу дела .

Оооо я у Фрешей работал по Уралу в те года это еще форумная жизнь была за это в курсе за многие там по Уралу дела .
Как же все начиналось просто с аськи,лалее скайп а затем телега)))
Хотя нет ,в перми был такой вася петро начинас с смс рассылки,меняя кажлую нелелю телефонный номер,и всем своим покупагкам его новый раскидывал постоянно

Вот это времена,а сейчас нидра упала и половину даже в тг нещнают что такое продавать)))

Верх Низ