Дом Legalrс старички!

Всем привет ребят , весело у вас тут . 160 страниц , тема живая =)
как дела ? вы тут все с легала ?
Я с гидры если что ну будем знакомы.
Ну и как с гидры опять же , я вообще со Свимпул кто помнит этот форум...
Вражеский форум , магазин с легал рц ,открылся там . Я помню когда мой аккаунт этот был в бане три года , я другой прокачал ,тоже весьма значимый. Ни и захожу на свимпул перенес туда репутацию без задней мысли написал пару сообщений и забыл про него
В один прекрасный день захожу на легал рц и меня банят .Причина
Перенес репутацию на вражеский форум , срок на вечно

Здарова старина и доброго бодрого утра чет ты сегодня прям рановато совсем да в отпускные дни .
А так у нас тут тоже есть похожие магазины кулинарии я тоже частый в таких местах гость , завсегдатый сказал бы я .
Так как сам увы не ЛАГМАНЫЧ готовлю редко и крайне скверно . А окрошка я раньше думал что это ну шняга какая-то полная .
А тут шел вижу кафе у них в холодосе какой-то молочный как показалось коктель .
Я подумал айран вот его я в жару прям люблю взял себе стаканец пью и не пойму что за фигня но вкусно классно .
Я даже не поленился вернулся спросил а что это такое мол вообше , оказалось вот окрошка .
Я прям сходу решил что дома обязательно стану делать ее .
ОФИГЕННАЯ
ШТУКА
:love:
)) Кстати Лагманыча не видать.
Проснулся рано действительно я . Лег поздно проснулась рано
Вчера короче заказал себе лекарства дживики. Говорят после курса лечения они вылечивают гепатит с
Главное что б полочки не было никакой от них. Капец блин подхватил заразу эту ((

• Знатно
Реакции: L&M
Оооо как вы тему раздули стаф стор цума, хех прям как будто на легале сидим :)
Мануфактура я с того времени с 12 года форума :)

Вот так я провожу лето камрады
ты так лето проводишь, а мы так живём, вот представь, поля мака и на них даже головки не все срезанные, ну а ботва вообще нах не кому не нужна, так то я колоться бросил, чисто на природе, поехал сегодня, батвы нарезал сухой, головки брать не стал, кампота сварил, только без сахара, 200 гр. накатил, кайфую с вечера, кампот ещё в наличии имется))) вот только разгон волна пика трипа начинается, пацаны с моря пришли, сейчас рыбу выкинем с катеров и в Актау кайфовать рванём, до Актау от нас 90 км.
1658869947400.png
IMG-20220726-163821.jpg

ты так лето проводишь, а мы так живём, вот предсавь, поля мака и на них даже головки не все срезанные, ну а ботва вообще нах не кому не нужна, так то я колоться бросил, чисто на природе, поехал сегодня, батвы нарезал сухой, головки брать не стал, кампота сварил, только без сахара, 200 гр. накатил, кайфую с вечера, кампот ещё в наличии имется))) вот только разгон волна пика трипа начинается, пацаны с моря пришли, сейчас рыбу выкинем с катеров и в Актау кайфовать рванём, до Актау от нас 90 км.
Посмотреть вложение 82131
IMG-20220726-163821.jpg
:)

Оооо как вы тему раздули стаф стор цума, хех прям как будто на легале сидим :)
Мануфактура я с того времени с 12 года форума :)
Мануфактура наша все помнишь у них 4erdak был )))
Кстати они когда открылись у нас в городе пробовали спайс ibiza в заводской упаковке с глазом нарисованным по 100 рублей за грамм ,это акция почти месяц длилалсь

ты так лето проводишь, а мы так живём, вот представь, поля мака и на них даже головки не все срезанные, ну а ботва вообще нах не кому не нужна, так то я колоться бросил, чисто на природе, поехал сегодня, батвы нарезал сухой, головки брать не стал, кампота сварил, только без сахара, 200 гр. накатил, кайфую с вечера, кампот ещё в наличии имется))) вот только разгон волна пика трипа начинается, пацаны с моря пришли, сейчас рыбу выкинем с катеров и в Актау кайфовать рванём, до Актау от нас 90 км.
IMG-20220726-163821.jpg
Хорошо у тебя отдых проходит бро

Вражеский форум , магазин с легал рц ,открылся там . Я помню когда мой аккаунт этот был в бане три года , я другой прокачал ,тоже весьма значимый. Ни и захожу на свимпул перенес туда репутацию без задней мысли написал пару сообщений и забыл про него
В один прекрасный день захожу на легал рц и меня банят .Причина
Перенес репутацию на вражеский форум , срок на вечно
нифига себе

IMG-20220726-163821.jpg
Везет вам Я бы тоже так хотел
Но как видишь довольствуюсь тем что есть

Верх Низ