- Реакции
- 571
- Баллы
- 160
Чикай Лс получилось?))ахах) Мне доктор не нужен, ну спасибо за совет, как вариант что бы связаться с кем то..
У меня акк 15года тут, вот думаю как восстановить..
Чикай Лс получилось?))ахах) Мне доктор не нужен, ну спасибо за совет, как вариант что бы связаться с кем то..
У меня акк 15года тут, вот думаю как восстановить..
Благодарю за ответ.
Чикай Лс получилось?))
А То мучаються бедные -)Во я тоже так ребятам помогал переписки с ними создавал модератора приглашал и выходил сам .
А То мучаються бедные -)![]()
нет, это бесполезный человек(Чикай Лс получилось?))
как понять бесполезный?) если восстановлением акков занимаеть Шерлокнет, это бесполезный человек(
ладно похер, кто меня знает , тот поймёт что это я
Благодарю за помощь
Прикольно лежит)
Всем доброе утро!
Приветствую!!!Ага, вроде порядочным казался,не ожидал от него...Видал ТравыЧ как я за IMBA саппорта Ванганул что тот скорее всего деньги крысанул .
Не глядя даже туда вычислил на пальцах предателя .
Приветствую!!!Ага, вроде порядочным казался,не ожидал от него...
сапортом работать хорошо. вот сейчас можно устроиться показав прелести) а так я бы за 30к с работы ушёл ради такогоНо оно так всегда вроде порядочный , а на деле выходит что и нет .
И вот тоже ну не пойму там денег то увел тысяч 130 всего , оно же врятли то того стоило .
Но нет как то ведуться и на эти деньги , но а хотя если ЗП у него как у исключительно функции саппорта выполняющего .
Тысяч 30 в месяц а то и меньше была то ну скажем 4-5 месяцев работы сделанно .
Найдет другую ибо берут сейчас просто со слов .
Я ПРОФФИ ВСЕ МОГУ
опыта 10 лет имею непрерывного
сказочники ага ) Форумов в глаза не ведали.. а стелят так красиво
Я ПРОФФИ ВСЕ МОГУ
опыта 10 лет имею непрерывного
сапортом работать хорошо. вот сейчас можно устроиться показав прелести) а так я бы за 30к с работы ушёл ради такого
сказочники ага ) Форумов в глаза не ведали.. а стелят так красиво![]()
ну как эффект?Ceгодня опять пьём маковый компотик.
С днём Крещения Руси, дамы и господа.
![]()
кайф???Ceгодня опять пьём маковый компотик.
С днём Крещения Руси, дамы и господа.
![]()
ну как эффект?