Дом Legalrс старички!

Привет милая моя , тут бы Первого Крака повидать , а ты уже о втором
ВЫПУСКАЙТЕ
КРАКЕНА
🐙
И
КРАКЕНА
2
🐙🐙
Доброго вечера -) Хех, Ну эта была нотка юмора -)

Доброго вечера -) Хех, Ну эта была нотка юмора -)
Но это да милая моя без юмора тут уже прям и нельзя .
Я уже наверное даже в ожиданиях и остыл , уже разве что и держусь на юморе исключительно .
Но вообше думаю к Осени грядут все эти дела и KRAKEN 1 И KRAKEN 2

Но это да милая моя без юмора тут уже прям и нельзя .
Я уже наверное даже в ожиданиях и остыл , уже разве что и держусь на юморе исключительно .
Но вообше думаю к Осени грядут все эти дела и KRAKEN 1 И KRAKEN 2
я уже где то писала. тоже ставлю к зиме 🥶

• Скромно
Реакции: L&M
я уже где то писала. тоже ставлю к зиме 🥶
Ну мы с тобой проффесионалы так что в одном поле мыслим , думаю да понадобиться на это всё время .
Поэтому вот тоже мысли сходяться к сезону осень-зима но до 2023 года зима до 31-го Декабря .
Должны быть обязательно а то я им чучу намандрючу
😅

Ну мы с тобой проффесионалы так что в одном поле мыслим , думаю да понадобиться на это всё время .
Поэтому вот тоже мысли сходяться к сезону осень-зима но до 2023 года зима до 31-го Декабря .
Должны быть обязательно а то я им чучу намандрючу
😅
подождем , Ну у Меня надежды уходят с каждым днем.
Надежды не в KRAKEN а в работу

подождем , Ну у Меня надежды уходят с каждым днем.
Надежды не в KRAKEN а в работу
А у меня даже хуже милая моя , у меня уходит желание работать , а чем выше курс битка будет ползти и время идти .
Тем больше оно будет уходить желание работать на уровне с энтузиазмом вообше в работе и к работе .
В эти форумы , iklad сайты , телеге уж тем более , левые нестабильные МП и.т.д
Я себе давно слово дал не лезть , а в виду реалии и такого ожидания , я уже прям и остыл от желания работать в сфере в этой .
Да и между нами говоря крах её предвижу в ближайшие года , ну не полный крах естественно но частичный упадок вижу наверняка .
Вот и думаю да мне эта работа нравиться и даже деньги наверное уже тут не во главе угла .
Но вот толку то вроде как и без работная и без хлопотная жизнь тоже нравиться начала .
вот и делема а стоит ли оно того когда все уже сделанно
ведь я всегда еще и не понимал людей у которых вроде бы все есть а им все еще чего-то надо

Верх Низ