Дом Legalrс старички!

Я кстати слово KRAKEN услышал впервые ,может до этого и слышал ну как то не придавал значение,так вот услышал в фильме Битва титанов KRAKEN из тартарары
А я самое прикольное что буквально за неделю до конца Гидры сказал в командном чате .
НАС ЖДЕТ
KRAKEN
не знаю с чего у меня вообше в голове появилось это слово это чудище и к чему я там это вообше сказал
но по факту меня и так не от мира сего всегда считали а тут я выдал за неделю до падения Гидры такую фигню
и тут блин анонсируют что мол вместо нее будет именно это чудище

А у меня даже хуже милая моя , у меня уходит желание работать , а чем выше курс битка будет ползти и время идти .
Тем больше оно будет уходить желание работать на уровне с энтузиазмом вообше в работе и к работе .
В эти форумы , iklad сайты , телеге уж тем более , левые нестабильные МП и.т.д
Я себе давно слово дал не лезть , а в виду реалии и такого ожидания , я уже прям и остыл от желания работать в сфере в этой .
Да и между нами говоря крах её предвижу в ближайшие года , ну не полный крах естественно но частичный упадок вижу наверняка .
Вот и думаю да мне эта работа нравиться и даже деньги наверное уже тут не во главе угла .
Но вот толку то вроде как и без работная и без хлопотная жизнь тоже нравиться начала .
вот и делема а стоит ли оно того когда все уже сделанно
ведь я всегда еще и не понимал людей у которых вроде бы все есть а им все еще чего-то надо
Это лень одолевает) а еще и правда лезть в темы с ПАВ нет огромного желания

• Знатно
Реакции: L&M
Это лень одолевает) а еще и правда лезть в темы с ПАВ нет огромного желания
Ну даже милая моя не знаю я вообше не ленивый и наоборот у меня хоть и редко бывают перерывы в работе .
Такой вот как сейчас в два месяца вообше не был никогда , но как правило я за неделю какую другую перерыва .
Изголодаюсь по работе и меня тогда за уши не оттянуть от работы готов сутками не отходя трудиться до мазоленй на мочках пальцев
А тут толи пересидел 2 месяца реально никогда не отдыхал толи перспективы не вижу почему-то .
Взирая на мировую ситуацию , санкции , спец операцию и.т.д будущее видиться туманным .​

Ну даже милая моя не знаю я вообше не ленивый и наоборот у меня хоть и редко бывают перерывы в работе .
Такой вот как сейчас в два месяца вообше не был никогда , но как правило я за неделю какую другую перерыва .
Изголодаюсь по работе и меня тогда за уши не оттянуть от работы готов сутками не отходя трудиться до мазоленй на мочках пальцев
А тут толи пересидел 2 месяца реально никогда не отдыхал толи перспективы не вижу почему-то .
Взирая на мировую ситуацию , санкции , спец операцию и.т.д будущее видиться туманным .​
Я походу обленилась )

• Хохотно
Всем дня доброго, отличного настроения и зачётных надвигающихся выходных!

Ну тогда милая моя будет задание для тебя , а поищи-ка ты сигны кто делает очень такие леди нужны .
Заморочилась
бы
😆
Ну вот как раз задачка по мне -) все не в сфере ПАВ ковыряться :p

• Хохотно
Ну вот как раз задачка по мне -) все не в сфере ПАВ ковыряться :p
Ковыряться это правильные слова ахахаххаха но а чего такие вот задачи разбавляют иной раз работы .
То там обменники поискать список составить , то какие нибудь чаты каналы , актив найти по городам и подтянуть его .
Теже рекламные макеты с теми же моделями , отзывы пописать это я вообше люблю .
ну и прочии подобные моменты порой как воздух нужны разбавить рутину

Ковыряться это правильные слова ахахаххаха но а чего такие вот задачи разбавляют иной раз работы .
То там обменники поискать список составить , то какие нибудь чаты каналы , актив найти по городам и подтянуть его .
Теже рекламные макеты с теми же моделями , отзывы пописать это я вообше люблю .
ну и прочии подобные моменты порой как воздух нужны разбавить рутину
я Вот уже 4 месяца как тот Шпион. Ищу , пишу , смотрю и собираю.

• Знатно
я Вот уже 4 месяца как тот Шпион. Ищу , пишу , смотрю и собираю.
Ну и правильные задачи милая моя выполняешь аналитика и подготовка в наши дни считаю самым важным моментом .
Если в друг конечно траффик собьеться в одно место быть готовым к такому повороту будет крайне полезно .
А ты готова знаешь кто , где , есть кто и всякие там полезные материальчики и навыки новые и умения преобрела .
И старых добрых друзей тоже встретила которые всегда будут рады помочь случись чего .
это же замечательно
паффасно сейчас песню заебошу

Ну и правильные задачи милая моя выполняешь аналитика и подготовка в наши дни считаю самым важным моментом .
Если в друг конечно траффик собьеться в одно место быть готовым к такому повороту будет крайне полезно .
А ты готова знаешь кто , где , есть кто и всякие там полезные материальчики и навыки новые и умения преобрела .
И старых добрых друзей тоже встретила которые всегда будут рады помочь случись чего .
это же замечательно
паффасно сейчас песню заебошу

Да такая работа даже больше по духу , и чувствую себя спокойно) И Спасибо за помощь, Ты меня всегда выручал :love:

Верх Низ