Дом Legalrс старички!

Всем доброй ночи
Проснулся от духоты весь мокрый и все не уснуть теперь Лежал лежал и решил вот на форум залесть,почитать че нить

Здарова были всем!

• Знатно
Реакции: L&M
)) Кстати Лагманыча не видать.
Проснулся рано действительно я . Лег поздно проснулась рано
Вчера короче заказал себе лекарства дживики. Говорят после курса лечения они вылечивают гепатит с
Главное что б полочки не было никакой от них. Капец блин подхватил заразу эту ((
Здарова Старина
ЛАГМАНЫЧ
на той неделе был с марафона выскочил прям даже говорит хорошо вышел без последствий
пару дней с нами по зависал денежку ждал и на водочку был нацелен
видать денег получил и добрался до цели наверное запил
ой у меня тоже вчера дружище день какой-то странный был весь день практически отоспал
и тоже лег вчера рано рано и проснулся сегодня поздно
вообшем у меня на оборот все вчера пошло
ой дружище гепатит блин беда ((( на счет дживиков чет слышал я
вроде говорят не плохая штука дай то бог что бы прям вылечил это болячку ты​

)) Кстати Лагманыча не видать.
Проснулся рано действительно я . Лег поздно проснулась рано
Вчера короче заказал себе лекарства дживики. Говорят после курса лечения они вылечивают гепатит с
Главное что б полочки не было никакой от них. Капец блин подхватил заразу эту ((
Оооо может на счет этих дживиков в наркологической службе у докторов тут прям на Веи проконсультироваться .
Что за они какие могут быть побочки и вообше стоящие ли это препараты .

Знаю как в перми Уток принмали которые ДагДрагс,как Складов у Вселенной приняли ,Как у пати пьяно складов приняли которые возили в город березники,да и вообще за урал добротно олд историй знаю.
Чё там с нарко? Так и травит урал регой?))

Через три дня откроеться и личка и еще много функций но при условии что ты будешь эти три дня активным на форуме .
А не просто создашь аккаунт и будешь ждать когда все откроеться .
Я даже знаю случаи когда все опции закрывались у активных пользователей которые недельку были активны а после нет .
Так закрывалась возможность и в лс писать и еще много каких опций​
Благодарю за ответ.

Так я даже администрации не могу написать, ну это вообще бред какой то(

Доктору напиши )) Им вроде можно, Он добавят нужного админа в переписку
ахах) Мне доктор не нужен, ну спасибо за совет, как вариант что бы связаться с кем то..
У меня акк 15года тут, вот думаю как восстановить..

Верх Низ