- Реакции
- 2 304
- Баллы
- 94
Вот это времена,а сейчас нидра упала и половину даже в тг нещнают что такое продавать)))
Как же все начиналось просто с аськи,лалее скайп а затем телега)))
Хотя нет ,в перми был такой вася петро начинас с смс рассылки,меняя кажлую нелелю телефонный номер,и всем своим покупагкам его новый раскидывал постоянно
Да как говориться раньше были времена , а сейчас мгновения все было и чище и прозрачнее но менее безопастнее естественно .
С одной стороны хорошо что анонимность стала приоритетом с другой стороны плохо что стало так плохо .
Я помню даже видео звонки продавцы подымали . О падении Гидры эх даже говорить не хочеться жаль очень жаль .
Отличный проект был , я вот в виду его падения сейчас вынужденно в отпуске так сказать сижу .
А я то свою работу любил и люблю , а сейчас вот мои в телегу как раз таки пошли .
Я решил не пойти .
С одной стороны хорошо что анонимность стала приоритетом с другой стороны плохо что стало так плохо .
Я помню даже видео звонки продавцы подымали . О падении Гидры эх даже говорить не хочеться жаль очень жаль .
Отличный проект был , я вот в виду его падения сейчас вынужденно в отпуске так сказать сижу .
А я то свою работу любил и люблю , а сейчас вот мои в телегу как раз таки пошли .
Я решил не пойти .