Дом Legalrс старички!

Вот это времена,а сейчас нидра упала и половину даже в тг нещнают что такое продавать)))
Как же все начиналось просто с аськи,лалее скайп а затем телега)))
Хотя нет ,в перми был такой вася петро начинас с смс рассылки,меняя кажлую нелелю телефонный номер,и всем своим покупагкам его новый раскидывал постоянно
Да как говориться раньше были времена , а сейчас мгновения все было и чище и прозрачнее но менее безопастнее естественно .
С одной стороны хорошо что анонимность стала приоритетом с другой стороны плохо что стало так плохо .
Я помню даже видео звонки продавцы подымали . О падении Гидры эх даже говорить не хочеться жаль очень жаль .
Отличный проект был , я вот в виду его падения сейчас вынужденно в отпуске так сказать сижу .
А я то свою работу любил и люблю , а сейчас вот мои в телегу как раз таки пошли .
Я решил не пойти .

Да как говориться раньше были времена , а сейчас мгновения все было и чище и прозрачнее но менее безопастнее естественно .
С одной стороны хорошо что анонимность стала приоритетом с другой стороны плохо что стало так плохо .
Я помню даже видео звонки продавцы подымали . О падении Гидры эх даже говорить не хочеться жаль очень жаль .
Отличный проект был , я вот в виду его падения сейчас вынужденно в отпуске так сказать сижу .
А я то свою работу любил и люблю , а сейчас вот мои в телегу как раз таки пошли .
Я решил не пойти .
Заходи и к нам если будет интересно на огонёк,на дивое общение

Заходи и к нам если будет интересно на огонёк,на дивое общение
А я всегда за старина , я вообше крайне общительный и коммуникабельный молодой человек .
А куда именно заходить подскажите .

Всем привет ребят , весело у вас тут . 160 страниц , тема живая =)
как дела ? вы тут все с легала ?
Я с гидры если что ну будем знакомы.
Ну и как с гидры опять же , я вообще со Свимпул кто помнит этот форум...

Здарова старина , а мы тут не делем на свой , чужой тут все мы и с Легала и с Гидры причем и от туда и от туда одновременно .
Не разделимы были эти два ресурса как и мы , а так да у нас тут активно но чет не сегодня .
Последнюю неделю как то многие отсувствуют не по уважительной причине .

Здарова старина , а мы тут не делем на свой , чужой тут все мы и с Легала и с Гидры причем и от туда и от туда одновременно .
Не разделимы были эти два ресурса как и мы , а так да у нас тут активно но чет не сегодня .
Устали видимо малость

Ясность полная =)

Устали видимо малость
нет такого слова в наших делах - наши дела без устали и перекуров быть должны кувать пока горячо
учавствовать во всем пока учавствуеться даже в голодовке

Так ну вообщем мы тут посовещались и я решил раз каждый создает курилку на отдельный город а дубля курилки на город быть не может ,то курилка вся рф не кто не отменял и название ей будет ТОРТУГА ,что кстати означает порт для всех желающих

Так ну вообщем мы тут посовещались и я решил раз каждый создает курилку на отдельный город а дубля курилки на город быть не может ,то курилка вся рф не кто не отменял и название ей будет ТОРТУГА ,что кстати означает порт для всех желающих
Респект ) вперёд правильно мыслишь
Честно нет бро,я очень много что видел ,но не все отложилось в голове
Я напомню , Адмирал форума.....

привет. тут собрались ото всюду)

Приветы старина все нашел я рецепт дня окрошка в стакане это называеться .
Сейчас дую на магазин за укропами и начинаю крошить не щадя .
😅
а вообше я это крошилово не поддерживаю вот ни капельки
но тут нельзя о нем говорить могут в бан посадить поэтому о окрошке мы
Привет броха. Окрошка ништяк. А у нас на Дальнем Востоке есть сеть супермаркетов называется Самбери
Один из таких находится рядом с моим домом,там относительно цены дешёвые и выбора разнообразия много ,и люди едут с ближайших районов в этот магазин
Так вот Самбери молодцы. Они сами пекут ,салаты готовят и т.д.
Воо например я на Пасху чтоб не заморачиваться,купил сразу себе яйца крашенные , окрошка там готовься нарезанная продается и т.д.
Вот так хочется чего-то съесть а готовить лень, пошел туда купил

• Знатно
Реакции: L&M
Стаффсторе долго и уверено работал в нашем городе. Все таки не зря он считался крупнейшим розничным магазином в стране , на Дальнем Востоке ,что хорошо ,не так много магазинов то и работало ,можно ну почти сосчитать ))
Кстати я вот на гидре практически никогда не покупал , всегда было достаточно магазинов ,что представлены на легал рц, а тут она закрылась ,смотрю столько много всероссийских магазиноа есть. Причем география городов абсолютно разная

Привет броха. Окрошка ништяк. А у нас на Дальнем Востоке есть сеть супермаркетов называется Самбери
Один из таких находится рядом с моим домом,там относительно цены дешёвые и выбора разнообразия много ,и люди едут с ближайших районов в этот магазин
Воо например я на Пасху чтоб не заморачиваться,купил сразу себе яйца крашенные , окрошка там готовься нарезанная продается и т.д.
Привет друг ) будем знакомы я новенький)

Здарова старина и доброго бодрого утра чет ты сегодня прям рановато совсем да в отпускные дни .
А так у нас тут тоже есть похожие магазины кулинарии я тоже частый в таких местах гость , завсегдатый сказал бы я .
Так как сам увы не ЛАГМАНЫЧ готовлю редко и крайне скверно . А окрошка я раньше думал что это ну шняга какая-то полная .
А тут шел вижу кафе у них в холодосе какой-то молочный как показалось коктель .
Я подумал айран вот его я в жару прям люблю взял себе стаканец пью и не пойму что за фигня но вкусно классно .
Я даже не поленился вернулся спросил а что это такое мол вообше , оказалось вот окрошка .
Я прям сходу решил что дома обязательно стану делать ее .
ОФИГЕННАЯ
ШТУКА
:love:

Верх Низ