Дом Legalrс старички!

Кошка, что за плашка у тебя такая, "Участвую в конкурсе"?
Приветствую Всех!
видела ее в теме про мокрых девочек, футболки там или подобное . Красивые фото у девочки , она молодец . Нужно будет и мне брать пример)

Привет ещё раз, Кошква нама. Слушай, а ты так и не ответила, мы с друзьями втроём едем на каспий на днях отдызать, пока ещё не знаем в Дагестан или в Астраханскую обл. Думаем. У тебя подружка есть? Ты же в Астраханской обл. живёшь? Давайте вместе отдохнёи. Мы своим ходом едем на жёлтой ламборджини диабало)))
Да, кстати в теме я за тя тож уже проголосовал.

Последнее редактирование:
Берите меня крузернштерн я с вами надо уже этого гада морского на поверхность подымать .
Все уже устали этого членестоногово ожидать , придеться дело в свои руки брать .
и не говорите , все на палубу! добрый дней

Такс мужички дамочки старички и старушки , был вынужден отсувствовать практически неделю тута я .
Не заходила ни хрена дальше капчи один раз лишь смог пройти .
Нахожусь в очень тяжелой ситуации практически на мели .
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ
что тут было за это неделю Христа ради не томите допоможите
😅

Такс мужички дамочки старички и старушки , был вынужден отсувствовать практически неделю тута я .
Не заходила ни хрена дальше капчи один раз лишь смог пройти .
Нахожусь в очень тяжелой ситуации практически на мели .
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ
что тут было за это неделю Христа ради не томите допоможите
😅
не чего интересного бро

не чего интересного бро
Приветы дружище и рад видеть тебя , но я как понимаю по активности , тут у всех практически форум лежал .
Лишь единицы через дддос пробивались , но самим с собой особо не поообщаешься и ничего интересного таким образом не произошло .​

Что Тихо так ? Всем Привет !)
Привет Милая моя , да вообше просто штиль полный нынче тут , знаешь ддос этот не хило может на активность повлиять.
Люди могут и уйти и больше не возвращаться или не знать что починили и все по новой активность создавай .
Тут хоть и пользователи все более в разы адекватные и старенькие в отличии от того соседа .
Но конечно над активностью тут работать и работать нужно еще .

Привет Милая моя , да вообше просто штиль полный нынче тут , знаешь ддос этот не хило может на активность повлиять.
Люди могут и уйти и больше не возвращаться или не знать что починили и все по новой активность создавай .
Тут хоть и пользователи все более в разы адекватные и старенькие в отличии от того соседа .
Но конечно над активностью тут работать и работать нужно еще .
Привет ) Да так оно. еще плюсом последний месяц лето , погода вроде балует.

Привет ) Да так оно. еще плюсом последний месяц лето , погода вроде балует.
Да балует причем именно хорошей умеренной погодой ни жарко что до нельзя и не пасмурно что нафиг надо именно умеренно хорошо
Поэтому я тоже нынче часиков в 12 с дома как выгребу хожу гуляю , кушаю где с друзьями встречаюсь и просто прекрасно время провожу пока есть такая возможность , на форума х еще зимой посижу
:cool:

Да балует причем именно хорошей умеренной погодой ни жарко что до нельзя и не пасмурно что нафиг надо именно умеренно хорошо
Поэтому я тоже нынче часиков в 12 с дома как выгребу хожу гуляю , кушаю где с друзьями встречаюсь и просто прекрасно время провожу пока есть такая возможность , на форума х еще зимой посижу
:cool:
А зимой надо на юга!)

Верх Низ